ID работы: 5687465

Иногда стоит дать второй шанс

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Утром следующего дня заявление об увольнение уже лежало перед Элеонорой Андреевной. — Чем вызван ваш уход из «ELEON»? — Ну… Мне предложили работу в более престижном отеле в другом городе. — София не хотела раскрывать истинные причины своего увольнения. — Вижу вы уже всё решили, поэтому не буду вас уговаривать остаться, но нашему отелю будет вас не хватать, София Яновна. — Да… мне, наверно, тоже… — София смутилась, но взяв себя в руки, продолжила. — Я могу идти? — Да, конечно. — когда дверь за бывшей управляющей закрылась, Элеонора победоносно улыбнулась.

***

Слухи об увольнение Софии разлетелись быстро, и к середине дня об этом уже говорил весь персонал. Михаил Джекович в стороне от сплетен не остался, ему никак не хотелось в это верить, он был расстроен и опустошён решением Софии, своими переживаниями он делился с Дядей Борей.

***

— Дядя Боря, не с проста это всё. Ну не может она просто так ни с того ни с сего взять и уволиться… — Уже уволилась. — А как я буду жить, работать без неё? — Как раньше. — Борису Леонидовичу сложно было понять всей драмы этой истории. — Одно дело — видеть её каждый день, разговаривать, пусть и по работе, а совсем другое — возможно, больше не увидеть её никогда. — Да, не переживай ты так, может она ещё передумает. — Дядя Боря старался как мог подбодрить друга. — Нет, если она что-то решила, то доведёт это до конца. Слушай, а ты замечал какие у неё глаза? Как два нежно-голубых океана, в которых я тонул и оставлял себя… — Наливка на тебя странно влияет, вон как заговорил. — Борис Леонидович отодвинул напиток в другой угол стола. — Да причем тут твоя наливка. — Кстати, смотри, что Айбек нашёл. Возьми, надеюсь оно тебе пригодиться. — на столе уже красовалось то самое колечко, от которого никак не удавалось избавиться. — Так подарил бы его Валентине. — Джекович взял кольцо и начал пристально его разглядывать. — Ты издеваешься? Будет хорошо, если оно лет через десять пригодиться, и что ему всё это время лежать без дела?! Так лучше ты своё счастье наладишь. — Спасибо. — Михаил быстро покинул «убежище» и пошёл искать Софию.

***

София собирала свои вещи, ей было больно покидать этот отель, который за не очень длительное время стал для неё родным. Она полюбила здесь всё, многое пережила, познакомилась с интересными людьми. Девушка чувствовала, что в своём кабинете больше оставаться не может, к горлу подкатывал ком, из глаз чуть было не лились слёзы. Почти в дверях София столкнулась с Михаилом. Она хотела его обойти, но мужчина не давал ей этого сделать. Они смотрели друг на друга какие-то секунды, которые казались вечностью, девушка больше не могла бороться с собой, она обхватила руками лицо Михаила и впилась в его губы. Михаил никак не ожидал такого, но несмотря на шок, притянул Софию к себе и с нескрываемой страстью углубил поцелуй, ощутив вкус до боли родных губ. Что ещё нужно было для счастья влюблённым людям?! Они целовались страстно и долго, так, будто время и мир остановились, и на всём белом свете не осталось никого кроме них, людей, отдавшихся любви. Когда у влюбленных начал заканчиваться воздух, они отстранились друг от друга. София направилась к выходу, но рука Михаила, взявшая её руку, заставила девушку остановиться и обернуться. — Соня… прошу тебя… расскажи мне всё… — Прости, Миш… Я не могу… Прости. — Возьми, теперь оно твоё. — Михаил с грустью посмотрел на Софию и вложил в её руку то самое кольцо, рука мужчины больше не удерживала руку «бывшей возлюбленной». Девушка сжала кольцо в кулаке и вышла из кабинет, стараясь скрыть скатывающиеся по щекам слёзы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.