ID работы: 5687465

Иногда стоит дать второй шанс

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Истинная любовь прощает все преступления, кроме преступления против любви. Оскар Уайльд.

***

София хотела поскорее уйти от этого самовлюбленного эгоиста, но в коридоре столкнулась с Михаилом Джековичем. Они встретились взглядом, но поспешили отвести глаза. Одно случайное прикосновение, которое заставило их сердца биться чаще и которому не суждено было перерасти во что-то большее. Бывшие возлюбленные сделали вид будто этого прикосновения и не было, поспешив поскорее забыть и пройти мимо, каждый в своем направление.

***

Створки лифта за управляющей закрылись, а Михаил шел к недовольному гостю, чтобы уладить конфликт. Спокойно до люкса ему дойти не удалось. Навстречу Михаилу шла Элеонора. Обойти девушку не получалось, потому что Эля уверенно не давала Михаилу пройти. Мужчина вопросительно посмотрел на неё. — Миш, я хотела бы с тобой поговорить. — неуверенно начала Элеонора. — Я вас слушаю, Элеонора Андреевна. — Мне кажется мы совершили ошибку, и я погорячилась, когда приняла решение о разрыве. Я поняла, что не могу без тебя. Может попробуем заново? — Элеонора с надеждой смотрела на Михаила. «Наши отношения были ошибкой.» — подумал мужчина. — Элеонора Андреевна, простите, но между нами ничего не может быть, я люблю другую. Ну, а теперь мне надо идти работать, извините. — Михаил уверенно пошел дальше. — Другую? Кто она? А, я, кажется, знаю. София. Что вы в ней все находите? Сначала Паша, теперь ты. Хах, только она тебя не простит! — девушке больше ничего не оставалось, как кричать Михаилу вслед. А в голове хозяйки мелькнула мысль «уничтожить». «Не простит? Ладно. Зато будет счастлива, пусть и без меня.» — подумал мужчина.

***

Вскоре Даша и Юля помирились. Рыжая поняла, что подруга не виновата в их расставание с Вовой, попросила прощения и предложила вернуться. Даша была счастлива и на предложение Юли любезно согласилась. Вот и сейчас девушки сидели на кухне и разговаривали по душам: — Понимаешь, не могу я выкинуть Павла из головы, еще и его предложение Софии. Лучше бы он мне его сделал, я была готова простить ему всё и всех. Юля внимательно слушала подругу, подливая красного полусладкого: — Говорят, что Яновна ему отказала, поэтому у тебя ещё есть шанс. Хотя, а чем тебе Никитулька Андреевич не угодил? Хороший парень, честный, отзывчивый, при деньгах, а главное — любит тебя. — Юль, я его не люблю. — Ой, Дашка, смотри, а то и второго владельца проморгаешь. — рыжая подмигнула подруге. — Юль… — Молчу, молчу. — девушка лишь хитро улыбнулась. — А что мы все обо мне говорим, у вас с Вовой как дела? Вы общались после того случая? — Дашу всерьез интересовали отношения лучшей подруги. — У нас… нас больше нет… есть я, и есть он… — улыбки на лице Юли больше не было, она лишь с грустью подлила себе еще немного вина. — Так, Юлька, никогда нельзя опускать руки, посмотри на меня. Ты его любишь? — лицо Даши стало серьезным. — Конечно, я жалею о том, что так все произошло, мне не хватает его. — девушка готова была расплакаться. — Тогда дерзай. А то получится как у меня. За любовь бороться надо!

***

«Бороться за любовь.» — слова которые посещали многих. Кто-то действительно боролся, некоторые опускали руки, пытаясь жить счастливо, но уже без любимых, а другие не боролись, а сражались, любыми, но далеко не всегда честными способами.

***

Ресторан «Soprano». Встреча, казалось бы, старых хороших знакомых, но на деле — сделка, важные переговоры, которые могут изменить судьбы людей. Владелица отеля и предприимчивый олигарх, недавно откупившийся от «правоохранительных органов». — Спасибо вам за информацию. — поблагодарил мужчина. — Да, пустяки. Надеюсь на успех вашего плана. — девушка кокетливо улыбнулась. — Могу я задать вам один вопрос? — Вы его уже задали. Ну, от еще одного с меня не убудет, задавайте. — Почему вы мне помогаете? Какие у вас цели? — олигарх насторожился. — Обещали один, а задали два. Скажем так, соперничество. Детали вам знать не обязательно. — девушку вопросы не смутили, но откровенничать не хотелось. — В любом случае, спасибо. Приятно иметь с вами дело. Не смею вас больше задерживать. — мужчина галантно поцеловал девушке руку и попрощавшись, ушел. — Рада была помочь. Прощайте.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.