ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

фантазия

Настройки текста
Мы стоим перед домом Лайлы. Я переминаюсь с ноги на ногу.  — Завтра у нас важный день, — сказал я девушке.  — Да уж, — кивнула Лайла головой. — Надеюсь, что все пройдёт хорошо.  — Всё должно быть хорошо, ведь мы много работали и всё успели вовремя, — сказал я ободряющим голосом.  — Тогда до завтра! И хороших тебе снов, — девушка мило улыбнулась. Боже, как же мне нравится эта улыбка. Я перевел взгляд на её губы. Как же хочется её поцеловать. И насколько же меня хватит? Сколько я смогу себя сдерживать? И в голове сразу всплывает картина, как эта очаровательная девушка уснула на моей кровати. О, чёрт! Только не сейчас. Моё тело реагирует моментально. Видимо мне будет очень сложно заснуть в своей кровати сегодня, не представляя Лайлу. В моей постели. Только в другом амплуа.  — Да! Я слюнки пускаю от желания поспать на твоём образце ДНК, — я еле сдерживаю смешок.  — Эй! Ты же сказал, что находишь это милым! А не то, что будешь меня подкалывать меня этим до конца жизни, — девушка сердито на меня посмотрела.  — Ха — ха — ха… — я уже не мог сдерживаться. — Извини, я просто не мог устоять. Лайла закатила глаза и глубоко вздохнула.  — До завтра, Лайла.

***

Пока я ехал до дома, улыбка не сходила с моего лица. Я припарковался у дома вышел из машины и направился к зданию. Там меня уже ждал отец. Он был на кухне. Пил кофе, сидя на барном стуле.  — Привет, пап.  — Привет, сынок, — он ехидно улыбается.  — Пап, я тебя просил взять со студии мини-микрофоны. Ты не забыл их принести? Мне они нужны для завтрашнего выступления с докладом.  — Нет, не забыл. Они уже у тебя в комнате, — ответил отец, не спуская с меня глаз.  — Что ты так на меня смотришь? — я подошел к холодильнику и достал пакет апельсинового сока.  — Просто думаю… Когда же ты уже сделаешь первый шаг с Лайлой? Я закатил глаза. — Хм, пап… медленными шажками… Лайла и так меня с ума сводит. Она мне очень нравится. И безумно меня привлекает.  — Я это и так вижу, — отец улыбнулся как чеширский кот. — Сынок, только не затягивай с этим. Она ведь не сможет ждать тебя вечно. Удачи, Генри и спокойной ночи! — с этими словами он встал и пошёл к себе в комнату. А я так и остался стоять на кухне и переваривать то, что сказал мне отец.

***

Я поднялся к себе в комнату и прямиком направился в душ. Принятия душа не заняло много времени. Я переоделся в пижамные штаны, взял ноутбук и лег на кровать. Я отправил Лайле мейл со списком того, что нужно будет принести ей и лег спать. Всего пару часов назад тут спала Лайла. Опять пошлые мысли посещают мою голову, вот чёрт!

***

Проснулся я как обычно рано. Так, сегодня день выступления с нашим проектом с Лайлой. Надо подобрать что-то более — менее подходящего из своего гардероба. Подхожу к своему встроенному шкафу с одеждой, начиная перебирать содержимое. Надевать что — то трендовое думаю, не стоит, могут задавать вопросы. Серая рубашка и черные брюки. То, что надо! Просто и в стиле гика. Так надо написать Лайле, уточнить проверила ни она почту. -Генри- Привет, Лайла! Я отправил тебе ночью мейл со списком того, что нужно будет тебе принести сегодня для доклада. Время семь, думаю, она уже проснулась. -Лайла- Генбри Я улыбнулся, видимо она ещё не проснулась. -Генри- Нет, это Генри. Надеюсь, я тебя не разбудил? -Лайла Нет — нет! -Генри- Правда? -Лайла- Не совсем: Р Я немного расхохотался. -Генри- Теперь я начинаю понимать некоторые вещи! -Лайла- ? -Генри- Если ты ещё в кровати в такой час, я понимаю, почему ты так часто опаздываешь. А я-то думал, что это потому, что девушкам нужно время на то, чтобы приготовиться, накраситься, причесаться. -Лайла- А вот и нет! Видишь ли, у меня естественная красота! Даже краситься не нужно!.. Гм- гм… Да, что верно — то верно. Лайла и без косметики великолепно выглядит. -Лайла- Только хорошенько выспаться! -Генри- Я заметил! -Лайла- Уверена, что ты проснулся, по крайней мере час назад. -Генри- Почти! -Лайла- Плохо спал? Плохо? Хм… мало… и крайне возбужденно. После как я лег в постель, моя фантазия начала со мной играть. Представляя Лайлу обнаженной в моей постели. Представляя её прикосновения ко мне, её поцелуи. И то, что бы мы делали с ней. Чтобы я делал с ней…. У меня вырвался рык. При воспоминании о ночных фантазиях. В общем, мне пришлось второй раз принимать душ. На этот раз холодный! -Генри- Скажем так, ночь моя была слегка… влажной! Не буду показывать пальцем, но ведь кто — то устроившийся с комфортом на моей кровати, заснул там вчера!.. -Лайла- Ты действуешь мне на нервы… Чувствую, что эта история будет меня ещё долго преследовать! Придётся отказаться от твоей компании на некоторое время… Ты мне не оставляешь выбора… >-< Ну, уж нет красотка! Ты от меня просто так не отделаешься… -Генри--Лайла- …. -Генри- Ты не посмеешь… -Лайла- … Что за фигня? Она меня, что испытывает? -Генри- Правда? -Лайла--Генри- Лайла? -Лайла--Генри- Ладно, ты выиграла! -Лайла- Я знаю! <З.

***

— - Всем здравствуйте! — в класс зашел Месье Новарра. Мы с Лайлой занимаем свои места. Одноклассники удивленно на нас смотрят. Мы зашли в класс с элементами наших декораций. Некоторые спрашивают, что мы будем делать.  — Итак, — начал свою речь Месье Новарра, — настал день, когда вы попытаетесь меня впечатлить своими докладами. С нетерпением жду начала! Предупреждаю, что жду от вас подвигов! Даю вам пять минут на повторение и подготовку. А потом буду вас вызывать парами к доске. Я смотрю на Лайлу и вижу, что она напряжена и волнуется. Она поворачивается ко мне.  — Готова? — спрашиваю я у девушки.  — Как никогда! — уверенно произнесла красавица. Учитель подходит к нам и Лайла обращается к нему.  — Можно мы выйдем до начала докладов в коридор для подготовки?  — Давайте только быстро! Я вас вызову последними. Успеете подготовиться? — спросил учитель нас.  — Да, спасибо Месье, — ответил я быстро и направился к выходу из класса. Мы выходим в коридор, где в большом мешке стоят наши декорации.  — В общем…. начал я объяснять Лайле. — Все просто, давай собирать всё по плану. Всё пронумеровано. Мы собираем все планшеты, и очень скоро наша конструкция обретает форму. Перед глазами возникает потрясающая новостная телестудия.  — Я добавил тут кое — что… — я достал ленту светодиодных ламп и приклеил, её вокруг. Я включаю её.  — Вааааау… — вскрикивает Лайла от восторга. Я улыбаюсь, как довольный бегемот!  — Все так реалистично. Лайла продолжает рассматривать декорации.  — Я рад, что тебе нравится. Ну вот, осталось только теперь накрыть этой конструкцией учительский стол, а это поставить за ними как телевизионный экран. Его будет легко установить.  — Супер! Ну что, я пойду, переоденусь. Я быстро! Лайла уходит. А я ещё немного дорабатываю декорации и проверяю, всё ли на месте. Поворачиваюсь и вижу Лайлу.  — Ого! Ты великолепна! Я тоже иду переодеваться и через пару минут возвращаюсь к своей партнерше. Лайла меня разглядывает… И на её лице появляется румянец. Интересно, о чем она думает?  — Ого! Ты тоже… Ты тоже выглядишь великолепно! — я улыбнулся одним уголком губ.  — Осталась последняя деталь, — сказал я, обращаясь к девушке. Я достаю из кармана два мини-микрофона, которые крепятся на воротник рубашки. Лайла смотрит на меня ошарашенным видом.  — Но.… Где же ты это все достал? Они как настоящие. Я наклоняюсь к Лайле и пристегиваю микрофон на ворот её блузки на уровне декольте. И задеваю пальцами её кожу. По мне как-будто прошел электрический разряд. Руки так и чешутся прикоснуться к ней.  — Да. Ещё их называют микрофоны — галстуки. Но эти сломаны. Мне помог их достать отец. Конечно, это ложь и они не сломаны. Но не могу же я сказать ей правду сейчас. Я улыбаюсь своей напарнице хитрой улыбкой. Я вижу как она часто начала дышать, после того как я прикрепил ей микрофон.  — Ну вот. Теперь стало ещё лучше, — пристегиваю себе микрофон. — Думаю, что мы готовы. Декорации собраны, останется только их зафиксировать, когда подойдёт наша очередь.  — Лайла, с тобой всё в порядке? — у девушки часто начала вздыматься грудь. Она обхватила себя руками. Похоже на приступ паники или что — то вроде этого.  — А… Что если мы облажаемся? У меня такое чувство, что мы приготовили спектакль марионеток для детей.  — Ха — ха — ха… — я расхохотался. Я беру Лайлу за руки. Они такие мягкие и теплые.  — Может быть, это и так. Но если нам суждено выглядеть смешными, то давай постараемся сделать это как надо. Что скажешь? — я немного наклонил голову, чтоб заглянуть в глаза Лайле.  — Да… — на выдохе ответила девушка.  — Давай возвращаться в класс, — Обратился я к девушке. Я отпускаю её руки и возвращаюсь в класс. А как этого делать не хотелось. Ни отпускать её руки, ни возвращаться в класс. Мы заходим в класс. Все суетятся.  — Хахаха… Кто — то подумал, что у нас сегодня маскарад? — съязвила Джессика. Лайла резко поворачивает ко мне голову, и я вижу, что она в панике. Её глаза расширились. Я подмигнул и улыбнулся ей, давая понять, что все нормально. Пусть не обращается на неё внимания.  — Продолжай верить в себя. Тебе очень идёт этот наряд. Я уверен в результатах нашего труда. Мы хотя бы пошли на риск. Помнишь, что ты мне сказала однажды? «Если не рисковать, то с нами точно ничего не случиться. Ни плохого, ни хорошего»  — Ты прав! Даже не знаю, чего я испугалась. Это на меня не похоже!  — Так — то лучше.  — Ребята, прошло уже десять минут, — объявляет месье Новарра. — Давайте начинать. Ученики начинают выступать. Несколько докладов достаточно интересные и оригинальные, но большинство остались на очень посредственном уровне. Многие просто бубнили свои доклады, читая по бумажке, даже не пытаясь оживить текст. Несмотря на это, после каждого выступления класс аплодировал. Может мы с Лайлой замахнулись слишком высоко… Хотя, может и нет. Я поворачиваюсь к Лайле, её бьёт мелкий мандраж. Я беру её за руку.  — Сосредоточься на дыхании и слушай его несколько минут, — проговорил я шепотом. Мне так раньше говорил отец, когда я начинал волноваться перед выходом на сцену.  — Как у тебя получается оставаться таким спокойным? — поинтересовалась девушка.  — Это мой маленький секрет, — я подмигнул девушке, все ещё держа её за руку. Когда-нибудь я обязательно тебе расскажу, Лайла. Только подожди немного. Взмолился я к своим словам. Вот уже через пару минут наша очередь. Ну, вот учитель вызывает и нас. Я поворачиваюсь к Лайле.  — Ну что, начнем наш театр марионеток? Лайла улыбается, еле сдерживает смех. Я улыбаюсь в ответ. Мы выбегаем в коридор, чтобы взять наши декорации. Телестудия еле-еле проходит в дверь. А я и не подумал заранее о таких мелочах. Мы накрываем нашей конструкцией учительский стол, чтобы быть напротив одноклассников. Я размещаю два тактильных планшета так, чтоб их могли видеть только мы. Лайла в это время устанавливает телеэкраны справа над нашими головами. Далее мы вместе устанавливаем остальные декорации телестудии. Тем временем до нас доносятся смешки и недоуменные перешептывания. В конце концов, мы усаживаемся за круглый стол с карточками и ручками в руках, как настоящие журналисты.  — Вы готовы? — спрашивает нас Месье Новарра. Я киваю в знак согласия. Я включаю освещение, а Лайла телевизоры. Я синхронизировал изображение на телеэкране с одним из наших планшетов. Я нажимаю на кнопку PLAY. Звучит наша заставка, и выплывают титры «Новости предоставлены ведущими Лайлой и Генри». Как только заставка заканчивается, на втором планшете появляется текст, который должна читать Лайла. Слова меняют цвет как в караоке. Лайла тут же реагирует.  — Добрый день, дамы и господа, — проговорила Лайла уверенным голосом. — Здравствуй, Генри.  — Здравствуй, Лайла, — обыденным тоном ответил я.  — Вот основные новости дня, — продолжает моя напарница. За её словами на телеэкране появляются картинки, иллюстрирующие её слова. Пока все идёт без помарок. Лайла перечисляет новости дня, которые одновременно анонсируют план нашего выступления. Теперь появляется мой текст.  — Как сочетается экология с сельским хозяйством? Существуют ли простые решения важных проблем, вызванных ухудшением окружающей среды, в которой мы живем? Вот вопрос, на который попыталась ответить наша команда. Давайте посмотрим репортаж Линды. На телеэкране появляется снятый нами с Лайлой видеоряд, начиная с фермы и Месье Бернара. Фермер показывает свои земли и отвечает на вопросы, задаваемые Лайлой за кадром. И потом сама Лайла появляется в кадре, только переодетая в журналистку. Далее следуют постановочные дебаты между мной и Лайлой в нашей «студии».  — А теперь продолжим. С нами на связи в прямом эфире специальный корреспондент Генрих, — объявляет моя соведущая. Далее идёт репортаж с моим участием. Потом снова дебаты между ведущими. Наш новостной блок заканчивается ещё одной заставкой. А мы в это время делаем вид, что складываем наши бумаги и жмём друг другу руки. Мы с Лайлой встаем. Поднимаем глаза в класс и на нас обрушиваются громкие аплодисменты, некоторые даже встают. Лайла поворачивается ко мне с милой улыбкой на лице.  — Кажется, наш театр марионеток произвел впечатление.  — Поздравляю вас обоих! Какая работа! — радостно произнес Месье Новарра. — Я оглашу оценки через несколько минут, когда Генри и Лайла сложат декорации и займут свои места. Мы складываем декорации. И выходим в коридор.  — Ты видел это? Им понравилось! Я так рада! Лайла подпрыгивает от радости и бросается мне на шею. Я немного в шоке. Но обнимаю её и прижимаю к себе. Как это восхитительно… рррр… я смеюсь в её волосы.  — Да! Мы были на высоте! Лайла отступает от меня и заглядывает мне в глаза, но, не убирая рук с моей шеи.  — Твоя установка была просто классной! Ты настоящий гений! — сказала девушка, немного краснея. Я держу руки на её талии. И просто смеюсь так, как давно уже не смеялся.  — Напоминаю, что именно тебе первой пришло в голову эта идея! Я бы никогда сам не додумался до этого всего. Мы так и стоим. Её руки на моей шее. А мои на её талии.  — Давай возвращаться в класс, иначе нас не так поймут, — проговорил я. А сердце как будто тисками сжимают. Так я не хотел отпускать Лайлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.