ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Никто не идеален

Настройки текста
Мы продолжаем сидеть рядом и работать каждый над своим заданием. Проходит какое-то время. Мы хорошо продвинулись, но доклад ещё не закончен. И мы начинаем уставать. Я откинулся на спинку кресла и глубоко вздохнул. — Уфффф…. Больше не могу, — протянул я слова чуть медленно. Девушка тоже откинулась на кресле и улыбнулась уставшей улыбкой. Я снял очки положил на стол и потёр глаза. Боже, когда это кончится? Ну, этот маскарад? Очки? Одежда? Прическа? Устал. Хочу быть собой.  — Всё хорошо? — поинтересовалась Лайла.  — Да, всё нормально.… Если долго сижу за компьютером, у меня устают глаза. Но всё будет хорошо. Я закончу, — я снова надеваю очки и принимаюсь за работу. Мне показалась или Лайла меня разглядывала? Приглядывалась? Генри, у тебя паранойя. Лайла просто смотрела…  — Всё, я закончила! — радостно сказала девушка и повернулась ко мне.  — О, это круто! — ответил я ей, улыбаясь. А мне, наверное, нужен ещё час, чтобы доделать видео-монтаж. Лайла повернула голову к монитору, чуть прищурилась и посмотрела время. Я тоже это сделал.… Ох, чёрт… уже за полночь… Я даже не заметил, как пролетело время.  — Хорошо, — Лайла снова на меня посмотрела. — Я могу чем-то тебе помочь? — поинтересовалась красавица.  — Если тебе несложно, сможешь распечатать и сложить все документы? — спросил я девушку.  — Думаю, что задача мне по плечу, — усмехнулась Лайла. Лайла вновь отправилась к столу и отправила всё в печать. Я наблюдал за ней. Девушка собрала все распечатанные документы, села на кровать и начала вокруг себя раскладывать распечатанные листы. Лайла так увлечена своим занятием, что не замечает, как я на неё сейчас смотрю. Лёгкая улыбка тронула мои губы. И снова мои мысли пошли в какое-то не то направление. Я закусил нижнюю губу. Внизу живота, словно узел завязали, и член начал напрягаться. О, боже. Я поднял голову вверх. Да за что ты так со мной? Почему она? Хочу её… хочу и всё тут. Давно…. Давно, уже не было интима с девушкой. Да, до этого момента я об этом даже и не думал. Я сделал глубокий вдох. И медленный выдох. Надо собраться! Соберись, Генри! Я полностью погрузился в работу, чтоб отвлечься от этой сексуальной девушки, сидящей на моей кровати. Минут так через тридцать я всё-таки заканчиваю. Закрываю ноутбук. Поднимаю голову и вижу нечто прекрасное. Лайла спит в моей постели. Голова на подушке, лицо расслабленное, ровное тихое дыхание. И опять мой взгляд падает на восхитительные розовые губки. Я проглотил подступивший к горлу ком. Я бы хотел просыпаться и видеть это чудо рядом. И тут же удивился от собственных мыслей. Что я вообще несу? Да кто бы на моем месте не хотел этого? Чтоб эта красавца была в их постели. И ночью обнимать это миниатюрное тело. Вдыхать её аромат. Ну вот. Снова! Мой член твёрд! Только минуту подумал о ней, и я во всей боеготовности! Так вдох — выдох! Тихонько подошел к кровати. Может её не будить? Пусть спит, девушка устала. Хотя она не отпрашивалась у родителей. Что ей не свойственно, да и брат её мне голову потом оторвёт. Я только сейчас заметил, что всё это время, смотря на Лайлу, я улыбался. Как болван, честное слово.  — Лайла… — позвал я девушку не громко. — Лайла, просыпайся. Я положил левую руку на её плечо и легонько потряс.  — Хмм… — прохрипела девушка, я улыбнулся.  — Уже поздно. Мне нужно проводить тебя домой. Ты уснула, — продолжил я будить Лайлу. Но так не хотелось. Я присел около кровати и тем самым наши лица были на одном уровне. И тут Лайла резко встаёт. Округляет свои глаза. И начинает оглядываться.  — Я… Я заснула… — запинаясь, сказала красавица. Я не смог сдержать смех.  — Да, я заметил. Лайла снова округляет глаза и оборачивается лицом к кровати, на которой она уснула.  — Ааааа… — завопила Лайла. — Какой стыд. Я обслюнявила твою кровать, — и закрыла от стыда ладонями лицо. Я снова рассмеялся и даже этого не заметил. Я беру её руки и открываю лицо.  — Я даже нахожу это довольно милым, — промурлыкал я, при этом ехидно улыбаясь.  — Пффф… Это уж точно не мило, — Лайла тяжело вздыхает.  — Вот видишь, даже такая девушка, как ты, не идеальна, — сказал я девушке, подмигнув. — Ладно, поехали, я провожу тебя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.