ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

чуточку ревности

Настройки текста
После ужина мы снова поднялись в мою комнату и продолжили работу над докладом. Звонит мой телефон. Я достаю его из кармана своих брюк. Чёрт! Клемантин! Вообще не вовремя. Выйти, чтобы ответить или ответить на звонок в присутствии Лайлы. Мне показалось, что на концерте Лайле немного было неприятно, когда Клемантин подошла ко мне и обняла. И в тот момент лицо Лайлы изменилось. Появилась злость! Она слегка нахмурилась, а может мне просто это показалось. Мне кажется, что Лайла меня приревновала. Конечно, играть на чужих чувствах это не правильно, но почему бы сейчас в этом не убедиться. Я отвечаю на звонок и поглядываю на Лайлу. Хочу подтвердить свои подозрения. Надеюсь, что я не ошибся.  — Алло! Клемантин?  — Привет, Генри! — милым голосом пропела Клемантин. — Ты можешь говорить?  — Да, — ответил я сдержанно.  — Генри… — девушка откашлялась и продолжила. — Не хочешь сходить в кино… на выходных?  — О, нет… — я посмотрел на Лайлу. Видимо она в шоке, потому что её брови взлетели вверх. Я подавил улыбку. Отвернулся. И продолжил разговор. — Я не смогу, я в это время уже занят.  — Ох, — вздохнула Клемантин. — Очень жаль.  — Да, — ответил я сдержанно. Всё-таки, надеется на то, что я хоть как-то заинтересуюсь ею. Но, увы… Я заинтересован кое-кем другим.  — Значит до встречи? — проговорила Клемантин. Голос мне показался огорченным.  — Увидимся на следующей неделе! — и кивнул, как будто она меня видит. У нас общий концерт в амфитеатре. Я чуть повернул голову в сторону Лайлы. Она нахмурилась, брови свела вместе. В глазах сверкают молнии. Я чуть улыбнулся. Лайла бесподобна. Кажется, я был прав. Может я и вправду небезразличен этой очаровательной девушке. Я снова сажусь на свое место и пытаюсь сосредоточиться на работе, но это чертовски сложно. Я заметил, что Лайла начала ерзает на месте. Мне кажется, ей прямо не терпится задать мне вопрос. Она приревновала? Или просто любопытство? Хотя, с какой стати ей меня ревновать? Я ведь не её парень, я просто её друг. Но хотя, с другой стороны. Как она на меня смотрит… Я чувствую это, что я ей нравлюсь, не просто как друг… Как мужчина…  — Это была Клемантин? — спросила Лайла. И устремила свои красивые глазки на меня. Я выгибаю левую бровь и ехидно улыбаюсь, откидываясь назад на своей кровати, делаю упор на локти.  — Да. Это была Клемантин, — ответил я, сдерживая хохот, но всё ещё улыбаясь.  — И… — Лайла делает небольшой вздох. — Что она хотела? Любопытная девчонка. О, боже… Она такая красивая. Мне кажется, что Лайла немного волнуется. Я хочу посмотреть, куда это всё приведет.  — Какая ты любопытная! — проговорил мягко и с улыбкой на лице, чуть склонив голову на бок. Лайла опускает взгляд вниз. Скрещиваю руки на груди. Мне так хочется расхохотаться. Но я сдерживаюсь.  — Да. Есть немного, — тихим голосом говорит девушка. Я тем временем встаю. Подхожу к письменному столу, за которым сидит девушка, и сажусь рядом с ней. Лайла поднимает голову и смотрит на меня своими красивыми зелёными глазами, а её ресницы нереально длинные. В этот самый момент, моё сердце начало биться в два раза быстрее. Мне кажется, что я даже не дышу.  — Что тебя конкретно интересует? — спросил я девушку, не отводя от неё глаз.  — В каких ты с ней отношениях? — спросила Лайла решительным тоном. Интересно… очень интересно… Я снова улыбнулся, откинулся на спинку стула. Приподнял левую руку, собранную в кулак и преподнёс к губам. Делая вид, что задумался. Девушка, не сводит с меня глаз.  — Между нами ничего нет, — отвечаю я серьёзным голосом. — Это просто девушка из моего музыкально класса. Ей бы, наверное, хотелось чего-то большего. Но она меня не интересует, — да, ей бы, безусловно, хотелось бы большего. Не думаю, что Лайле бы это понравилось. Она делает попытки уже достаточно давно, но безуспешно. Но на данный момент мне интересна одна девушка, которая сидит напротив меня.  — Она позвонила мне, чтобы пригласить пойти с ней куда-нибудь в пятницу вечером, — сказал я практически на одном дыхании. Почему я так волнуюсь перед ней? И пытаюсь выкрутиться? Верно! Потому, что она мне не безразлична. И я не хочу накосячить.  — Но в пятницу вечером, я рассчитываю тебя пригласить в кафе, чтобы отметить окончание нашего доклада, — я смотрю на девушку и жду её реакции на мои слова. Отличная идея. Может наши отношения как-нибудь продвинуться с мертвой точки. Лайла поднимает брови вверх и приоткрывает рот от удивления. Она смотрит на меня, как будто у меня выросла третья голова.  — Между мной и Клемантин ничего нет и ничего не будет! — я покачал головой. Клемантин слишком юна для меня. И совершенного не мой типаж девушек. Совершенно!!! Я замечаю, что Лайла немного отвлекалась. И её совершенное и подтянутое тело расслабилось. Я снова улыбнулся ехидной улыбкой. Я чуть наклонился к девушке и спросил:  — Успокоилась?  — Да, — щёки Лайлы покраснели. Она опустила глаза.  — Ну что, за работу! Уже поздно, — скомандовал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.