ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

желание

Настройки текста
После того, как мы пообедали с друзьями с кафе «Стикс», которое находится около лицея, я предложил Лайле поработать над докладом у меня дома. Девушка согласилась. В том, что я пригласил Лайлу к себе, нет никакого подтекста. Нам и вправду нужно немного поработать. Но, думаю, я много буду наблюдать за девушкой.  — Ничего себе, сколько у тебя всякой техники! — удивлённым голосом сказала Лайла. Я смотрю на широко распахнутые зелёные глаза, и немного приоткрытые пухлые губки. Заглушаю подступившийся к горлу стон.  — Да, — ответил я с хрипотцой. — Мне очень нравится писать музыку и монтировать видео. Ох, чёрт! О-о-о… чё-ё-ё-ёрт… При виде этой девчонки я вообще перестаю нормально излагать свои мысли. Главное, чтобы девушка не начала задавать лишние вопросы, на которые я не смогу ответить.  — Итак, вот так всё будет происходить, — я подошёл к своему письменному столу, взял стопку распечатанных листов и повернулся к Лайле лицом, которая до сих пор стояла около моей кровати. И тут в мою голову закралась мысль, это красивая девушка, обнаженная в моей кровати. Вот чёрт! Я отогнал эти мысли прочь и попытался вспомнить, на чём я остановился. — Я обработал текст, который ты написала. Так что всё, что мы должны будем говорить, будет нам суфлировать планшет бегущей строкой, — я показываю на планшет, который лежит на столе у меня за спиной. Подхожу, беру в руки планшет. Загружаю его и показываю Лайле, как всё это будет выглядеть. — Нам остаётся только постараться не отставать от него по скорости, чтобы создать иллюзию того, что мы говорим с журналистами. То есть… С нами, переодевшимися журналистов. Всё это время Лайла стоит и слушает меня внимательно, вникая в каждое сказанное мною слово.  — Потрясающе! Ты всё предусмотрел! — сказала Лайла с широкой улыбкой, обнажая свои ровные и белоснежные зубки. Мой взгляд упал на её губы. Наверняка они очень мягкие и сладкие. Как же мне хочется попробовать их на вкус. Да что же со мной сегодня происходит-то? Ни одна девушка не вызывает таких желаний у меня. Но рядом с Лайлой всё иначе.  — Лайла, сосредоточься, достаточно сбиться на долю секунды и всё сместится. Я скрестил руки на груди, чуть нахмурив брови и уставился на девушку.  — Хорошо, — решительным тоном проговорила Лайла.  — Теперь осталось смонтировать последние два интервью. Те, что мы делали на рынке и в лаборатории. Сможешь сделать их сама, пока я заканчиваю с текстом «караоке»?  — Думаешь у меня получится? — вскинув брови вверх спрашивает Лайла.  — Ни капли не сомневаюсь, — ответил я и улыбнулся сдержанной улыбкой.  — Да… — ответила Лайла на выдохе.  — Я тебе всё сейчас покажу. Главное, что мы уже отсортировали видеозаписи, так как это занимает больше всего времени. Я подхожу к своему письменному столу, отодвигаю стул и приглашаю Лайлу сесть за стол. Сам тем временем открываю стоящий рядом ноутбук. Загорается экран персонального компьютера. Лайла села на стул, уставилась на меня своими большущими глазищами. Облизнула губы. Вот чёрт! Тело дрогнуло от этого действия. Она сидит, а я немного склонился к ней взял мышку и начал открывать нужные папки. Лайла так близко, я чувствую запах её тела. Она пахнет летом: цветами и фруктами, пока не могу понять только какими. Я делаю глубокий вдох, прикрываю глаза на мгновение. И распахиваю их. Главное, чтобы Лайла не заметила, как я на неё сейчас смотрю, как вдыхаю её аромат. Если она сейчас повернётся и посмотрит мне в глаза, то увидит полыхающий огонь. И нереальное желание. Моё тело реагирует соответствующе. В области паха тут же разлился жар. Мой член стал напрягаться. Вот чёрт! Нет! Не сейчас! Как я сейчас рад, что на мне мешковатые джинсы и этого не будет заметно. Я открываю нужную мне программу монтажа видео. Объясняю Лайле, как работать в ней. Она кивает и внимательно смотрит, что и как нужно делать. Проверив несколько раз и убедившись, что Лайла поняла как в ней работать, я оставляю её работать самостоятельно. Я же тем временем устроился на кровати позади неё и начал работать на ноутбуке. Я время от времени поднимал глаза на девушку и засматривался на неё, как она хмурит бровки, как напрягает свои губки и складывает их в тонкую линию. Я заёрзал на месте и поправил свои джинсы в области паха. Я просто не могу не возбуждаться в присутствии этой девушки.  — Не хочу вам мешать, но, может, устроите перерыв и перекусите что-нибудь? — спросил мой отец, стоявший в дверном проёме с улыбкой на лице.  — Не откажусь, — ответил я. — Есть хочешь? — обратился я к девушке.  — Да! — ответила Лайла с улыбкой на лице. Мы спускаемся в гостиную.  — Что ты приготовил? Так вкусно пахнет, — обратился я к отцу.  — Макароны под соусом «песто», — ответил отец.  — Хм… Кажется, что будет очень вкусно! — сказала Лайла. Мы садимся за стол. Отец протягивает нам тарелки.  — Как продвигаются дела? Успеваете? — спрашивает нас отец. Поглядывает то на меня, то на Лайлу.  — Да, но ещё много осталось сделать! Мы, наверное, поздно закончим, — ответил я отцу. Я засмеялся. — Может, мы и не такие уж и организованные, — посмотрев на Лайлу, я поднял левую бровь.  — Не суди себя так строго! Если бы это я должна была организовывать, то мы бы топтались на месте, — ответила Лайла и немного посмеялась.  — Не скромничай… Думаю, что у тебя бы всё отлично получилось, — посмотрел я на Лайлу и подмигнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.