ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
Придя домой, я быстро прошёл к себе в комнату. По пути взял сменную одежду. Забрался в душ, включил воду. Боже, как это восхитительно. Я сегодня вымотался, и ещё Лайла… Ох, … как вспомню, в чем она была одета, как одаривала меня своей милой улыбкой, которая меня сводит с ума. Струи горячей воды хлещут по телу, чтобы как-то снять напряжения с моего тела. И тут в потоке моих мыслей я ловлю себя только на одной. Я хочу эту девушку, хочу изучить каждый миллиметр её кожи. Чёрт! О чем я думаю? Как от этого избавиться? Эта девушка глубоко засела… в голове? В сердце? Надо срочно в этом разобраться. Моё тело реагирует соответствующе при мысли о Лайле, да блин ещё и в душе. Вот чёрт! Чёрт! Чёрт! Ей богу, я как подросток, которому двенадцать! Я меняю горячую воду на холодную. Я немного вздрагиваю. Ну, уж это, должно помочь моему телу снять возбуждение. Не знаю, сколько времени прошло, пока я был в душе. Но через какой-то промежуток времени я всё-таки вышел. Вышел я только в боксерах. Краем уха я услышал, что где-то проиграла музыка, которая стоит у меня на мобильнике. Где же я его оставил-то? Наверное в брюках, которые я бросил где-то около своей постели. Вынув телефон из кармана брюк, я его разблокировал. Сообщение от Лайлы. -Лайла- Привет, Генри! Ёще раз спасибо за этот вечер. Ты произвел на меня сильное впечатление! Никогда бы не подумала, что концерт на виолончели может мне так понравиться. Это, конечно, не «Мистерия». Я уже несколько раз прочитал её сообщение. Я невольно улыбнулся, как будто она может меня видеть. Ей понравился концерт? Это отлично. -Генри- Привет, Лайла! Рад, что ты хорошо провела время. Для меня было очень важно, что вы пришли на концерт. -Лайла- Ты был на высоте, ты самый лучший! =P О, боже мой… она в конце сообщения поставила смайлик с дразнящим языком. Я засмеялся. Я ответил на её сообщение. Просто отправил смайлик, который улыбается. Точно… «Мистерия» есть идея.

***

 — Генри, какой крутой у тебя был концерт! Ещё раз поздравляю, — сказала мне Жасмин с милой улыбкой на лице. Слышать такие поздравление от друзей очень приятно. Греет душу. И чертовски приятно.  — Ну, да, спасибо. Тебе удалось заставить её послушать, что-то новое, отличающееся от накрашенного пугала, которого она слушает обычно, — он немного скривился. Меня уже не задевают его слова по поводу Джея, порой даже забавляют. — Мы хоть немного отдохнули, — уже спокойным голосом сказал Клеман. Тут я замечаю Энзо со своей шайкой проходящих мимо нас. Он бросает в мою сторону взгляд полный ненависти и злобы. Так бы, наверное, и поколотил меня.  — Ой, это его так твоя оплеуха вымораживает, или я что-то пропустил? — спросил заинтересованный Клеман. Я помотал головой. — Ничего особенного, не переживай, — сказал я другу.  — По его взгляду и не скажешь… — чуть тише сказал парень.  — Забей! — холодным тоном ответил я. Звенит звонок, и мы все направились в класс.

***

Как только я переступаю порог класса, Энзо прибавляет шагу и сильно толкает меня плечом. Сукин сын! Я на автомате сжал руки в кулаки.  — Эй, ты! Не стой столбом, чего ты путаешься под ногами?! — фыркает Энзо. Я плотно стиснул зубы. Так сильно, что невольно думал, что они раскрошатся и придётся наведаться к стоматологу. Лайла смотрит на меня, на её лице читается вопрос «С тобой всё в порядке?», я лишь кивнул на это.  — Всё в порядке. Мне не больно. Ну… Не сильно, — сказал я Лайле. На самом деле мне совсем не больно. Я зол, как чёрт! Так и хочется вмазать этому сукиному сыну. Он у меня уже в печёнках сидит!  — Вот кретин, — сказала Лайла и нахмурила брови.  — Я этого ожидал.  — Да, но…  — Прошу всех занять свои места, — объявила Мадам Казанолия. Лайлу прервали, не дав закончить и сказать большего. Мы пошли на свои места. Я весь урок чувствовал на себе взгляд Энзо.

***

 — Ты видел вчера новую серию «Ходячих мертвецов»? — спросил меня Клеман.  — Да. Я не ожидал такого поворота событий, — я начал переступать с ноги на ногу. Блин, на самом деле я не успел посмотреть серию. Но, надеюсь, мой друг не поймёт этого.  — И не говори, — улыбнулся друг. Энзо проходит мимо нас с таким же взглядом, что и прежде. Он садится недалеко от нас и начинает приставать к Амели.  — Эй, толстуха. Ты чё лыбишься? — обратился он к Амели. Я стиснул зубы. Терпеть не могу, когда такие, как он, пристают к людям, которые якобы слабее их. Амели — девушка с параллельного класса. Она невысокого роста, с темными волосами чуть ниже плеч. Я не был с ней знаком. Я бы не сказал, что она толстая. Вовсе нет. Идиот Энзо. Мы все невольно начали наблюдать за происходящим. Амели ничего не ответила. Видно по ней, что она напряжена и это ей совсем не нравится.  — Ну, че ты мнёшься? Что? Запала на одного из нас? И поэтому на нас так пялишься? — снова спрашивает Энзо с идиотской улыбкой на лице. И начинает смеяться. То ли над ситуацией, то ли над девушкой, то ли над собой. Этого я понять не могу. Вслед за смеющимся лидером, начинают смеяться все остальные, кроме одного парня. Вроде его зовут Дилан.  — Извини, но мы не опускаемся до таких коров, как ты, — скривился Энзо.  — Ладно, Энзо. Забей на неё, чувак… Она же ничего тебе не сделала. Пойдем, свалим отсюда, — сказал Дилан, обращаясь к Энзо. Группа уходит и отстаёт от Амели. Всё это время я стоял со стиснутыми зубами и сжатыми кулаками. Ненавижу таких придурков! И тут я поворачиваюсь к Лайле. Мои брови взлетают вверх, так как я знаю эту чудо-девушку, которая всем и всегда бежит на помощь. Независимо, какой бы не была эта помощь.  — Тебе даже не пришлось вмешиваться, — сказал я, чуть наклонившись к ней и улыбнулся одним уголком губ.  — Это точно… — Дилан меня просто удивил.  — Люди меняются, — сказал я и улыбнулся уже шире своей фирменной улыбочкой. Но мне кажется, на Лайлу она не действует. К нам подходит Амели.  — Не знаю, как вы только терпите Энзо в вашем классе, — с грустью сказала Амели.  — Это даётся нам непросто, — ответила ей Лайла.  — Как же я рада, что его у нас нет. Уже чуть повеселее говорит Амели. — Ни его, ни его банды, которая стала ещё больше.  — Мне кажется, не нужно их чесать под одну гребенку, — влез я в разговор девушек.  — Возможно… — неспеша ответила Амели. — Меня зовут Амели. В прошлом году я была в одном классе с этой троицей, — Амели показала на Лайлу, Жасмин и Клемана и чуть хихикнула. — А ты, должно быть, новенький?  — Да, меня зовут Генри. Приятно познакомиться, Амели! — я протянул руку для рукопожатия. Амели ответила на рукопожатие.  — А-а.… Ну, наконец-то я познакомилась с «тем самым» Генри, — она выгнула одну бровь. Посмотрела на меня, а потом на Лайлу. Мои брови взлетели вверх, я ошарашено уставился сначала на Амели, затем перевел взгляд на Лайлу.  — Что значит «с тем самым»? — задал я вопрос, адресованный обеим девушкам.  — Ходят слухи, что у тебя отличные оценки, а так же ты стал любимчиком всех преподов, — с улыбкой ответила Амели. — Лайла, надеюсь, ты не ревнуешь? Я перевожу взгляд на Лайлу, она в ту же секунду заливается румянцем и не смотрит на меня. Ого, ну и открытие. Я ей нравлюсь настолько?  — Что? — спросила Лайла. И её голос изменился. Амели посмеялась. — Ведь Месье Новарра он тоже очень нравится. Осторожно, не потеряйся в тени этого парня.  — Что., но я ведь… — Лайла начала качать головой в разные стороны.  — Удивительно! Весь мир в курсе, что ты мечтаешь выйти замуж за любимого препода, подал голос Клеман. У меня чуть челюсть не отвисла. Я снова поднял брови вверх и посмотрел на Лайлу.  — Я… я… начала что-то говорить Лайла, смотря на меня.  — Ха-ха-ха! Да я шучу, Лайла, — сказала Амели. — Ладно, до скорого, — она помахала нам рукой и удалилась.  — Давненько Энзо не издевался над ней, — это первое что сказала Жасмин за всё это время.  — А он часто к ней приставал? — задал я вопрос друзьям.  — Да, нередко. И как ты можешь догадаться, Лайла всегда вмешивалась в это дело, — парировал Клеман.  — Р-р-р-р! Далеко не всегда! Напоминаю, что Амели может и сама за себя постоять, — ответила Лайла.  — Это точно. Она за словом в карман не полезет, — кивком подтвердил свои слова Клеман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.