ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

кафе

Настройки текста
Я, как и обещал, пригласил Лайлу в кафе, чтобы отметить сдачу доклада! На улице довольно тепло, и мы решили, что присядем за столиком на улице, выбрав столик в дальнем углу кафе. К нам подошел официант и принял у нас заказ. Я заказал колу, а Лайла гренадин.  — Давай выпьем за лучший доклад всех времен! — произнес я победным голосом.  — Лучше и не скажешь! — поддержала меня девушка.  — До сих пор не могу поверить, что мы получили самую лучшую оценку, — Лайла поставила свой напиток на стол и заглянула мне в глаза, при этом ехидно улыбаясь.  — О, меня это не очень удивляет! — ответил я тем же девушке.  — А теперь каникулы и можно вздохнуть с облегчением, — тяжело вздохнув, сказала Лайла.  — Да уж… Хоть что-то уже сделано.  — Еще раз спасибо. Без тебя я бы запаниковала. А тебе удалось меня успокоить.  — Я рад, что ты смогла собраться.  — Обычно я так не нервничаю… Даже не знаю, что на меня нашло. Я откинулся на спинку стула и незаметно стал разглядывать Лайлу. Волосы распущенными волнами спадали на спину и на правое плечо. Коричневый обтягивающий топ, бежевая юбка с высокой талией, которая совсем немного прикрывает её стройные бедра. Сверху топа была одета синяя джинсовая рубашка, которую девушка завязала на талии. И на безумно высоких каблуках. Ммм-да… Это девочка просто огонь… После такого детального изучения в штанах стало тесно, пришлось немного поерзать на месте и выбрать подходящее положение, чтобы ничего не было заметно. Прочистив горло, я заговорил:  — Иногда такое бывает! В некоторых ситуациях мы считаем, что мы уверенно себя чувствуем. Но любая мелочь может вывести нас из равновесия.  — Это точно, — кивнула девушка. Лайла нахмурила бровки, закусила нижнюю губу и сложила руки на груди. Видимо она подумала о чем-то неприятном.  — Что случилось? Я хотел протянуть руку и прикоснуться к ней, но вовремя одернул себя.  — Да не знаю… Я вдруг осознала, что нам больше не нужно будет делать домашнюю работу, — произнесла Лайла тоскливым голосом. Может, она думает, что если мы больше не будем работать над докладом, то и меньше будем проводить вместе время? Разве она не видит, каким томным взглядом я на неё смотрю? Эх, девчонка… Так просто ты от меня не отделаешься!  — Ты будешь скучать по работе со мной? — спросил я, ухмыляясь. Я-то точно буду скучать. Главное окончательно не стать зависимым от этой девчонки. Не влюбиться. Лайла прищурилась, как будто читает мои мысли. — В общем, да. Должна признаться, что да. Я только-только вошла во вкус, — девушка лукаво улыбнулась. Господи, как же она меня заводит!  — Ха-ха-ха, — смех было невозможно сдержать. — Мне тоже будет этого не хватать. Но мы же все равно можем видеться и даже снова работать вместе.  — С удовольствием! Я улыбнулся. Пальцы так и покалывало от того, что хочу прикоснуться к ней. Почувствовать её бархатную кожу. Вдохнуть её аромат, который сводит меня с ума. Я каждой клеточкой своего тела чувствую её присутствие. Между нами повисло неловкое молчание.  — Генри! — послышался знакомый голос. Я вышел из-за стола и повернулся к подходящей к нам блондинке.  — Ма… Мама? — произнес я, заикаясь и не веря своим глазам. Что за черт? — Но… Что ты здесь делаешь?  — Не ожидала тебя здесь встретить, — мама взглянула на меня, потом перевела взгляд на Лайлу. В её глазах заплясали веселые огоньки. — Я тоже рада тебя видеть, сынок! — расплылась в улыбке моя мама.  — Ох, — я провел ладонью по волосам. — Извини. Мой пульс, наверное, можно было услышать на другом конце города. Я подхожу ближе к маме и целую её в щеку.  — Ты нас не представишь? — обратилась ко мне мама. Но я не успеваю и рта раскрыть, как она подходит к Лайле и протягивает ей руку.  — Здравствуйте, я Элен, мать Генри. А Вы, должно быть, его девушка? У Лайлы округлились глаза и стали как два огромных блюдца.  — Эээ… Здравствуйте, я Лайла, и… — Лайла смотрит на меня молящим взглядом, который практически кричит «спасай меня».  — Мама! — вскрикнул я чуть громче, чем планировал. — Лайла просто подруга.  — Ах… Прощу прощения, — мама посмотрела на меня, потом перевела взгляд на Лайлу и ели заметно покачала головой. — Я просто подумала. Ну, ладно… Я на выходных буду в городе. И поэтому хотела увидеться с тобой.  — У тебя разве нет моего номера? — я улыбнулся. Я так подшучивал над ней, когда я был в образе Джея. Мама улыбнулась и тяжело вздохнула.  — Он с вами тоже себя так ведет? — обратилась мама к Лайле.  — Эээ… — начала, было, девушка, но я её опередил.  — Слушай, мам, обсуди это с папой. Мне кажется, он уже запланировал… кучу разных вещей. Я пытался намекнуть ей, чтоб она ничего не ляпнула про Джея. Пытался подавать сигналы того, что эта девушка ещё ничего не знает.  — Знаешь, Генри, я не планировала приезжать, только сегодня об этом узнала. И не хотела тебе мешать во время занятий, — произнесла таким извиняющемся тоном. Мама знала, что мне довольно сложно совмещать повседневную жизнь и жизнь рок-звезды.  — Я ведь знаю, как это для тебя важно, — заглянув мне в глаза, сказала мама. Она подходит ко мне и целует в щёку.  — Я позвоню твоему отцу, и мы все организуем. Я тебя люблю! На этом она с нами распрощалась и ушла.  — Вау! — произнесла удивленно Лайла.  — Да уж, и не говори.  — Твоя мать очень красивая.  — Спасибо.  — У вас одинаковые глаза, нос, волосы… — и тут она замолчала. От ужаса округлила глаза, поняв, что мне сказала.  — Тоесть я тоже очень красивый? — поддел я её и хищно улыбнулся.  — Ахаха… Можешь понимать это, как хочешь! — на этот раз выкрутилась. — Ты никогда ничего мне о ней не рассказывал. Кроме того, что вы похожи… Я закатил глаза. — Ну да, рассказывать особенно нечего. У неё высокий пост в Париже, и она часто путешествует. Именно поэтому я живу с отцом.  — Да… Понимаю.  — Они расстались, когда мне было десять. Расстались полюбовно, и все сделали, чтоб оградить меня от этого. Во всяком случае, я не видел, как они ругаются, как в других семьях. Я еще ни с кем не делился такой личной информацией, как с ней. Мне захотелось рассказать ей.  — И тем не менее ты, кажется, не очень рад был её видеть…  — Да нет! Я рад, конечно. Но предпочитаю, когда она меня предупреждает заранее, — я немного смутился. Лайла усердно пыталась разговорить меня. — Не люблю когда мне «мешают», — я сделал на этом слове акцент и при этом приподнял левую бровь и сдержанно улыбнулся. — И всё. А она такой человек, который требует времени и внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.