ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

"прекрасные"

Настройки текста
Вот я уже дома, сижу на своей кровати и улыбаюсь, как идиот. В голове прокручиваю недавние события. Моя рука самовольно тянется к моей прикроватной тумбочке. И я достаю с верхнего ящика свою тетрадь и ручку, где я обычно делаю наброски стихов к своим песням. Слово за словом, и вот уже есть небольшой текст. Я закрываю глаза — и вижу её большие зелёные глаза, легкий румянец на щеках, сексуальную улыбку. Провожу по своей ладони другой рукой и ощущаю прикосновение Лайлы. Её мягкая кожа, тонкие пальчики. И по моему телу пробегает невольная дрожь. Я чувствую, что моё сердце начинает, бешено стучать, так, что закладывает уши. Свои чувства я выражаю через текст. Она — моя муза. Она — моё вдохновение. Я чертовски счастлив.

***

 — Вы хорошо продвинулись в работе! Но имейте в виду, что уже февраль на носу, а это значит, что остаётся только месяц, чтоб всё закончить, — говорит нам с Лайлой месье Новарра.  — Да, месье, — кивает в знак согласия девушка.  — Думаю, что мы успеваем, — говорю я уверенным тоном. — Даже если придётся работать по ночам.  — Сконцентрируйтесь на самом важном и всё у вас получиться. Самое сложное уже сделано.  — Да, — отвечаю я на слова педагога. Месье Новарра отходит от нашей парты, чтобы дальше побеседовать с ребятами по поводу остальных проектов.  — У тебя будет время в субботу, чтобы мы начали делать декорации? — спрашиваю я у Лайлы.  — Да. Конечно, — отвечает она мне с улыбкой на лице.  — Декорации «сделай сам»? — спрашиваю я, улыбаясь одним уголком губ.  — Да, «сделай сам», — отвечает мне девушка и одаривает меня своей ослепительной улыбкой. — Осталось только купить необходимые материалы.  — У меня дома есть всё что нужно, кроме краски.  — Тогда краску беру на себя, — подмигивая мне, отвечает Лайла. Ох, Генри, хватит уже пялиться на неё и продолжай диалог. — Окей, — отвечаю сдержанно. — Я заеду за тобой в субботу в два часа.  — Есть, товарищ начальник, — кивает мне Лайла. Ух! Ну и что это за девушка такая? Она действительно сводит меня с ума. Рядом с ней я порой не могу ясно мыслить. И мой разум затуманивается от её глаз и сексуальной улыбки.

***

— Здравствуй, Генри. Рада тебя видеть. Ты приехал за Лайлой? — спрашивает меня Каролин.  — Здравствуйте, мадам. Да, приехал за ней.  — О, можешь меня называть просто Каролин. Я улыбаюсь Каролин и киваю ей в знак согласия. Лайла подходит к своей маме и целует её в щёку. — До вечера, мам. Мы выходим из дома и направляемся к моей машине. Я открываю дверцу машины со стороны пассажира и приглашаю Лайлу сесть внутрь. А сам обхожу машину и сажусь за руль.

***

 — Вообще — то приятно, что меня встречает твоя мама, — говорю я, заводя машину, переключаю передачу и сдаю назад, отъезжая от дома Лайлы.  — Хи-хи-хи. Да уж. Иногда я думаю, действительно ли мой брат — сын моей матери, — отвечает мне девушка, закатив немного глаза. — Потому что гостеприимностью он точно не отличается.  — За то ты на неё очень похожа.  — Ты считаешь? — вздёрнув брови вверх, спрашивает меня девушка. И продолжает говорить. — Она была бы рада это услышать. Она обожает, когда говорят, что мы пошли в неё.  — Это нормально. Если у вас с Алексом цвет глаз твоего отца.  — А ты, кстати, тоже очень похож на отца.  — Это правда.… Но если ты бы видела мою мать… Мы с ней почти как две капли воды. Я первый раз упомянул свою маму. До этого не было необходимости в этом.  — Она, наверное, блондинка с прекрасными голубыми глазами? — спрашивает Лайла и мило улыбается при этом. И тут же она закрывает рот. И выпучивает свои глаза. Наверное, она сказала то, что предпочла бы не говорить. И румянец тут же появился на её лице. На моём лице появляется широченная самодовольная улыбка  — Это точно… Она такая же блондинка, как и я, у неё «прекрасные» голубые глаза, — на слове прекрасном я нарочно сделал акцент. Лайле нравятся мои глаза, а точнее цвет моих глаз. Это восхитительно. И тут повисло неловкое молчание. Я решил перевести тему разговора немного в другое русло.  — Ты все взяла к докладу? Ничего не забыла?  — Да, шеф. Месье, я всё приготовила, весь список вещей, которые вы мне выслали по мейлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.