ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

караоке

Настройки текста
— Я принесла фруктовый био — сок, — сказала Лайла.  — Я так и знала, — с улыбкой на лице произнесла Жасмин.  — А я взял газировку, — почесав затылок, пояснил я.  — Спасибо, Генри, — сказала мне Жасмин. Скоро доставят пиццу. Лучезарно улыбаясь, продолжила говорить девушка.  — Не знаю, как вы, а я голодный, как волк, — сказал Клеман, потирая рукой свой живот. — Тренер сегодня был не в духе и оторвался на нас. У меня все мышцы болят.  — Когда у тебя следующий матч? — спросила Жасмин у Клемана.  — Через пару недель. Кстати, Генри, приходи посмотреть.  — С удовольствием, — ответил я другу.  — Но должен тебя предупредить, что Лайлу пытались закадрить уже больше половины игроков нашей баскетбольной команды, — от услышанных слов я приподнял брови от удивления и посмотрел на Лайлу. И чему я удивился, Лайла — красавица, и практически все парни лицея хотели бы с ней встречаться. От этих мыслей мне не стало легче. Вот черт! На что я надеюсь?  — Правда? — натянув улыбку, спросил я.  — Еще какая правда! Но она всех их послала подальше. Ха — ха — ха, — сказал Клеман, сложив руки на груди. — Можно подумать, что они были недостаточно умны или недостаточно воспитаны дня неё. Мадам знает себе цену, настоящая выпендрёжница, — с ухмылкой произнёс Клеман.  — Не говори чепухи! Клеман! — грозно произнесла Лайла. В дверь позвонили. Доставка пиццы. Жасмин подошла к двери. Забрав заказ, она пригласила нас за стол.  — Про — о — о — шу — у к столу. Протянула девушка, указывая на стол. Мы усаживаемся на диван и на пуфики рядом со столом. Жуём пиццу, пьём и хохочем. Как и всякий раз на наших дружеских посиделках. Как же я счастлив, находится здесь и сейчас с Лайлой, Жасмин и Клеманом. Я уже привык к этой троице. Особенно я рад, что здесь Лайла.  — Ну что? Кто начинает? — спрашивает Жасмин, смотря на каждого из нас, попутно вытаскивая микрофоны и включая телевизор.  — Ты… как обычно. Разве не так? — спросил парень у Жасмин.  — Хи-хи-хи… — только и было слышно от Жасмин. — Если вы так настаиваете.  — Чур, песни выбираю я, -пояснил Клеман.  — Идёт, — ответила мулатка. Шоу начинается. Тревога немного нарастала внутри меня. Беспокойство читалось у меня на лице. Клеман выбирает довольно резкую для Жасмин песню. Но она не теряется и начинает петь. А Жасмин неплохо поёт, совсем неплохо. У неё хороший голос, тембр. Она танцует под музыку. Видно, что она себя чувствует комфортно и совсем не стесняется.  — У неё неплохо получается, -сказал я Лайле. Скрестив руки Лайла и Клеман, вместе с Жасмин, во всё горло пели песню и раскачивались из стороны в сторону. Лайла время от времени посматривала на меня. Я постукивал рукой и ногой в такт музыки. И улыбался своим друзьям, поддерживая их. Убедившись, что мне весело, Лайла улыбается мне. Наверное, вчера она волновалась из–за меня. Но я никогда не был на караоке с друзьями. Пока я предпочитаю не участвовать. Я могу притвориться, что пою фальшиво, но, думаю, что это довольно рискованно.  — Окей, теперь моя очередь! Лайла, будешь со мной петь? — спросил Клеман у девушки. Она аж подпрыгивает. Видно, что она рада петь дуэтом со своим другом.  — А вашу песню выбираю я, — парировала Жасмин.  — Окей. Можно подумать, что я не знаю, что ты выберешь, — буркнул в ответ парень.  — Вуаля! Вы сейчас будете петь «Into The Inage Game» — улыбнувшись, выпалила Жасмин.  — О — о — о.… Нет! Прекрасная идея! А главное, как это оригинально! — закатив глаза, проговорил Клеман. Ха — ха — ха. У Клемана было на лбу написано, что она заставит его петь одну их моих песен. Но дуэт готов принять вызов. Они распределяют куплеты. Наконец — то я услышу, как Лайла поёт. У неё такой чувственный и нежный голос. Интересно будет её послушать. Хотя я уже почти был свидетелем её вокальных талантов, когда мы с Алексом застали её врасплох. Я слышал из коридора, как она поёт, но тогда голос был приглушённый из — за закрытой двери. Особенно мне понравилось, как она танцевала в… очень легкой одежде. День тогда прошёл не зря. Клеман становиться с Лайлой посредине комнаты и, как настоящий артист, старается импровизировать мои движения. Вот умора! Ничего себе! Неужели я веду себя так на сцене? От удивления у меня брови поползли наверх.  — Аха — ха — ха… — в голос закатывалась смехом Жасмин. По крайне мере Жасмин это нравится. В слащавой манере он отправляет публики воздушные поцелуи и подмигивает, поглаживая торс. Лайла тоже начинает хохотать. И хотя он меня немного и задел, но я тоже не могу сдержать смех. Клеман начинает петь. Он тоже довольно неплохо поёт. Между тем, он, кажется, знает мою песню наизусть. Думаю, что это из — за Жасмин. Теперь очередь Лайлы. Она уверенно мне улыбается и начинает петь. Боже мой! Я вытаращил глаза. Если бы мне однажды сказали, что придётся такое услышать. Давненько я не слышал кого — то, кто бы так фальшивил.  — Давай! Подруга, зажигай! — завизжала Жасмин. — Аха — ха — ха … — смеялась девушка. Жасмин падает на диван, хватаясь за живот от смеха. Дуэт продолжает выпендриваться. Если бы они только знали, что Джей, над которым они так прикалываются, сидит прямо перед ними! Я немного поник… Я смотрю на Лайлу. Несмотря на своё ужасное пение, она старается вовсю. Она улыбается и танцует под музыку. Видно, что она отрывается на полную катушку. Я под впечатлением… Она заливается смехом. Эта девушка меня просто гипнотизирует. Только она так может уверенно веселиться, несмотря на фальшивое пение. Умиляясь, я смотрю на неё и улыбаюсь. Когда они снова начинают петь припев, Клеман протягивает руку Жасмин, чтобы та к ним присоединилась. Я начинаю напрягаться. Всё происходит так. Как я и думал. Лайла тоже улыбается мне своей самой обезоруживающей улыбкой и протягивает мне руку. ЧЕРТ! Что же делать? Она смотрит, как если бы хотела мне сказать: «Не волнуйся, я же с тобой». Вот же черт подери! Хватаю её за руку и тоже встаю. Для человека, который так волновался из — за вечеринки, можно сказать, что я не устоял перед общей эйфорией. Она протягивает мне микрофон, чтобы я пел с ней, и прижимается ко мне, смотря мне прямо в глаза. Я пытаюсь тихонько подпевать и фальшивить, надеясь, что мой голос затеряется в гуле четырёх голосов. Как же это круто! Всё — таки пение — одна из самых классных вещей в мире. Вот так горланить в компании друзей вместе с Лайлой — это почти так же круто как, стоять на сцене большого концертного зала. Она опускает руку, чтоб обхватить меня за талию я следую её примеру. Я пользуюсь моментом, чтобы прижать её покрепче к себе, обхватив её за плечи. Я позволяю петь себе погромче. Всё больше расслабляясь, я слежу за тем, чтобы всё — таки продолжать немного фальшивить. Когда песня заканчивается, мы аплодируем друг другу. Лайла снова мне улыбается.  — Спасибо. Круто было петь с тобой, — смущаясь, произнесла Лайла. — Вот видишь. Это не так уж и сложно, — сказала девушка, улыбаясь одним уголком губ. Эх, Лайла. Если бы ты только знала, опуская взгляд вниз. Подумав, я сказал:  — Как я мог не взять протянутую мне руку?  — Хи-хи-хи. Спасибо, что присоединился к нам.  — Пожалуйста, — ответил я девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.