ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

игривый настрой

Настройки текста
— Жду не дождусь сегодняшнего вечера! Уже купила кучу вкусностей, — сказала Жасмин.  — Круто, — улыбаясь, ответила Лайла.  — Нужно же позаботиться о вас, если я хочу, чтобы вы мне спели, — подмигивая нам, ответила Жасмин.  — Ха–ха–ха. Ну, да, давай, позаботься обо мне, обожаю, когда обо мне заботятся, — обнимая Жасмин, ответил Клеман.  — Встречаемся у меня в восемь вечера. И не забудьте напитки, окей?  — Окей, — ответил я.  — Не забудем, — сказала Лайла.  — Супер, — ответила Жасмин.

***

 — А, привет, Генри! Здравствуй, как дела? — спросила меня Каролин — мама Лайлы, приглашая меня войти в гостиную.  — Здравствуйте, мадам, спасибо, хорошо.  — Ну, что, снова к нам? — спросил меня Алекс, подошедший к нам. — Постой-ка, ты идёшь гулять с моей сестрой сегодня вечером? — скривив лицо, произнёс Алекс.  — Да, — ответил я с улыбкой победителя. Мне нравится играть на нервах Алекса. Это немного забавляет меня.  — Что? Это что, шутка такая? Лайла! Ты, что встречаешься с этим чуваком? — вытаращив глаза, спросил Алекс у сестры, показывая указательным пальцем на меня.  — Ну, не за тобой же он приехал, — перекрестив руки на груди, ответила Лайла. Лайла целует маму на прощанье. — Пока, мам.  — Развлекайтесь, деточки. Но смотрите, поздно не возвращайтесь, — произнесла Каролин.  — Об этом не беспокойтесь, — сказал я серьёзным тоном. Я пропускаю Лайлу вперед к выходу и смотрю на Алекса победоносным взглядом и с лёгкой ухмылкой на лице. Лицо Алекса ещё больше искажается от этого. Во мне просыпается некий азарт, и я кладу свою руку на талию девушки.  — Пойдём, — обхватив за талию Лайлу, произнес я. Мы направились в сторону двери.

***

 — Прошу прощения за поведение моего брата, — немного с невинным лицом произнесла девушка, пряча прядь своих восхитительных волос за ухо.  — Это всё мелочи. Я уже привык, — отчасти это правда. — И потом, мне даже забавно наблюдать за его реакцией, — ответил я, улыбаясь одним уголком губ.  — Думаю, что он купился на твой трюк. Нам даже не пришлось ему врать. Он самостоятельно интерпретировал ситуацию.  — Я ему всё-таки немного помог. Мы вместе залились смехом. У этой красивой девушки очень заразительный, милый и сексуальный смех, который я мог бы слушать часами. Её смех ласкает слух.  — Так ему и надо, — всё ещё улыбаясь, сказала Лайла.  — Во всяком случае, он тебя любит. Я никогда не задумывался, каково это? Иметь брата или сестру. Расти вместе, играть, делиться секретами, страхами. Переживать друг за друга. В семье я один. А наблюдать, как Алекс переживает за Лайлу, за её безопасность и прочие вещи. В мыслях сразу становиться спокойно за эту девушку. Что она сама себя в обиду не даст, да и брат её кому угодно оторвет голову за свою сестру. Но и эти мысли меня не пугают. По крайней мере сейчас.  — С чего ты это взял? — немного удивленным голосом спросила красавица.  — Я думаю, что он мне так и не простил, что я тебя оттолкнул в начале учебного года.  — Да он круглый дурак. Вот и всё. Он видит то, что хочет видеть.  — Может и так… Но я думаю, что, прежде всего, он хочет защитить свою младшую сестренку.  — Можно подумать, что с тобой я в опасности.  — Кто знает.… А вдруг я вампир. Мы снова рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.