ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

невинная игра

Настройки текста
— Привет, Лайла! Как дела? — спрашивает отец у девушки.  — Здравствуйте, Антуан. Спасибо, всё хорошо. А у Вас?  — Пойдём! Ещё успеешь поболтать с моим отцом. У нас много работы, — бормочу я. Я направляюсь в свою комнату.  — Извините, Антуан. Но работа прежде всего, — Лайла направляется следом за мной.

***

 — Вау! Ты уже сделал такой подробный чертёж декораций, — обращается ко мне девушка с удивлённым видом.  — Да, организация — важная вещь. Для меня. Я ведь не могу сказать ей, что часто не спал ночью, убивая время за работой над декорациями для проекта. Да, порой после репетиции или записи песни я приходил не особо уставшим и занимался декорациями. А порой я просто думал о девушке, которая на данный момент стоит передо мной. Да, в последнее время я много думаю, о Лайле. Ведь я не могу делать всё спонтанно и необдуманно. Я могу напортачить так, что потом будет проблематично исправлять что-либо.  — Потому что для меня это что, неважно? — обиженным голосом спрашивает девушка, по-детски надув нижнюю губу. Я улыбаюсь ей.  — Я этого не говорил. Ориентируйся на мой план. Я пронумеровал каждую форму. Давай сначала всё разрежем, а потом всё по порядку покрасим, — проговорил я весь план для предстоящей нам работы с Лайлой.  — Есть, товарищ начальник! — сказала Лайла. Девушка берет резак и приступает к работе. Я делаю тоже самое.  — Как у тебя получается резать так быстро? — спрашивает разочарованно красавица. Когда Лайла заканчивала резать вторую, я, в свою очередь, заканчивал уже восьмую. Я сажусь рядом с девушкой.  — Смотри. Удобнее держать планшет вот так. Вот увидишь, в этой позиции легче его разрезать. Я положил свою руку на руку девушки и показал, как это сделать. Я так близко нахожусь рядом с ней, что мой пульс немного подскочил.  — Хорошо, — промолвила Лайла.  — Затем, резак лучше держать вот так. Показав, что делать, я возвращаюсь на своё место и продолжаю работать. И делаю глубокие вздохи, чтобы привести себя в норму. Чтобы не было видно моего возбужденного состояния. Через час мы только-только всё закончили разрезать.  — Ну, что, давай красить, — сказал я. — Все эти формы, — показываю я на вырезанныефигуры. — Покрасим синим. Эта часть будет черной, а это серой.  — Думаю, что с краской я справлюсь, — ответила мне Лайла.  — Ох. Хотелось бы мне на это посмотреть, — с улыбкой ответил я.  — Что? Думаешь, не справлюсь? — спрашивает меня девушка, вскидывая бровь вверх.  — Аха — ха — ха… Ну, давай, покажи, на что способна, — произнёс я с ухмылкой, подмигивая девушке. Она берет кисти и валик и приступает к работе. Я делаю тоже самое. Лайла сосредоточена. Я, время от времени, поглядываю на неё. Прошло минут пятнадцать, я практически закончил всё красить. Делаю последние штрихи. Поворачиваюсь, чтобы сказать Лайле. Но… посмотрев на неё, передумал. Лицо серьёзное, сосредоточенное, милое и не реально сексапильно смотрится. В моём сознании моментально начинается твориться что-то не реальное. Ох, моё больное воображение, что ж ты делаешь со мной. Зачем я себя извожу этими фантазиями? Если она заметит моё выражение лица, то может запросто догадаться, о чем я думаю. И может увидеть… упирающийся в джинсы член. Блин! Только не это!  — Что? Ты уже закончил? — удивленно спрашивает Лайла.  — Конечно! Я уже почти полчаса жду, когда ты закончишь свою часть. Не хотел тебя отвлекать, — невинно поднимаю руку перед собой и немного ехидно улыбаюсь. — Ты так сосредоточена работала, — начинаю язвить я. Лайла подходит, чтобы посмотреть мою работу. От удивления глаза у неё еще немного округлились. И тут Лайла проводит по моей свежеокрашенной работе своей кисточкой.  — Уверен, что всё закончил? А вот мне так не кажется! — она указывает на свою проделку пальцем.  — Что? Эй, что это ещё за дела? — мой голос на октаву стал выше.  — Боже мой! — иронично произносит Лайла. — Действительно, что же произошло? Пффф.… Придется тебе всё переделывать. Она что, прикалывается надо мной? Вот маленькая хитрюга.  — Ах, вот ты как.  — А что я? Я ничего, — поднимает ладони вверх девушка, невинно хлопая глазами. — Предъявите доказательства. Я начинаю наступать на неё, подходя к ней немного ближе. Шаг за шагом, не торопясь. «- Хочешь поиграть? Ладно, будь, по-твоему. Поиграем». На моём лице появилась игривая ухмылка. Я ухватываю её за её же руку, в которой она держит кисточку и поднимаю руку к её лицу.  — Вот орудия преступления, — прорычал я.  — Серьёзно? Но, позвольте, дорогой мой, какая может быть связь между этой кисточкой и браком в вашей работе? — её глаза игриво сверкают. Ей это нравится, так же, как и мне. Я сильным и уверенным жестом её же бесконтрольной руки с кисточкой провожу по её лицу. Черная полоска пересекает её нос и щеку. От проделанной пакости, на моём лице появляется улыбка чеширского кота.  — Аха-ха-ха… — я уже не в силах сдерживать смех. Обхватываю себя руками и начинаю закатываться смехом.  — Генри? — сладким голосом произносит Лайла. Я поворачиваюсь и утыкаюсь лицом в кисточку с краской.  — Аха–ха–ха… — Лайла начинает смеяться. Она мне отомстила. Вот чертовка!  — Один — один, месье, — говорит она сквозь смех.  — Это мы ещё посмотрим, мадмуазель! — отвечаю я тем же игривым голосом. Я бросаюсь на неё с кисточкой, но Лайле удаётся увернуться от первой атаки. Она пытается убежать от меня, но это не так просто, как ей кажется. Я снова начинаю смеяться над происходящем. Мне быстро удаётся её поймать.  — Попалась! — прокричал я, подбегая сзади. Обхватываю её руками за талию и без труда поднимаю Лайлу в воздух. Освободив одну руку, я сильно прижимаю её к себе, чтобы она не вырвалась из моих объятий. Она делает попытки бегства, но всё тщетно.  — Значит, мадмуазель Лайла любит портить чужую работу? — проговариваю я над ухом девушки, так близко, что мои губы касаются её мочки. Она так невероятно вкусно пахнет, что от моих сказанных слов, у меня во рту всё пересыхает. Моё дыхание учащается.  — Аха–ха-ха… Ты сам виноват, нечего было строить из себя умника, — говорит девушка почти на одном дыхании. На её провокацию я начинаю красить ей вторую щёку. Я отпускаю Лайлу. — Пффф… Аха-ха-ха… — я снова начинаю смеяться пуще прежнего. Лайла хотела запрыгнуть на меня, но я успеваю поймать её руку на лету. Я полностью контролирую ситуацию.  — Ну что? Что теперь будешь делать? — спрашиваю я ее, смотря на девушку сверху вниз. И тут Лайла отпускает из своих рук кисточку, и она падает прямо на меня. Она падает по моим волосам, пачкая их краской.  — Ха — ха — ха! — Смеётся девушка, чувствуя свою победу. — Ну, что, больше не выпендриваешься? А? — она смотрит на меня и нежно улыбается. Я продолжаю на неё смотреть. Я не двигаюсь. Изучаю её довольное личико, милую улыбку, её игривые глаза, в которых пляшет огонёк. Она попыталась высвободиться. Но моя хватка цепкая. Просто так не выбраться.  — Ну, что? Больше не выпендриваешься? А? — повторяю её слова. Я ослабляю свою хватку и отпускаю руку. Лайла стирает краску со своего лица и быстрым движением направляется ко мне, выставив руки вперед. Всё происходит очень быстро. Я хватаю её руку в краске и ставлю девушке подножку, чтобы она упала на пол, но хватаю её свободной рукой за талию, чтобы она не ударилась. Мы оказываемся лежащими на полу. Лайла лежит подо мной.  — Ты ведь никогда не сдаешься? — спрашиваю я девушку, смотря ей в глаза. Чёрт! Как так получилось, что наша невинная игра зашла так далеко? Эта красивая девушка лежит подо мной. Я нависаю над ней. Я начинаю гореть, тяжело дышать, мой пульс учащается. Мне кажется, что слышно как стучит моё сердце.  — Никогда! — на выдохе простонала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.