ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

разговор с отцом. и недолгое раздумье

Настройки текста
Я решил вернуть вещи, которые мне одолжила Лайла. Предварительно постирав, я скинул их в сумку и вышел из своей комнаты.  — Пап, ты дома?  — Да, сынок, — донесся голос из гостиной.- Привет. Ты куда-то собрался?  — Привет. Да. Мне надо вернуть вещи Лайле. Думаю, это не займет много времени. Ты езжай в студию. Я через час приеду на место. Только возьми мои вещи. Я там переоденусь. У меня хорошее предчувствие, что сегодня мы запишем песню, — сказал я отцу с улыбкой на лице.  — Хорошо, сынок. Генри?  — Да, Пап. Что?  — Запомни, Лайла — не Мелани. Когда ты ей все расскажешь? Ведь я вижу, какой ты с ней. Ты счастлив да долгое время. Ты счастлив! — повторил он. Эта девушка делает тебя счастливым и видно, что ты ей не безразличен. Чего ты ждешь? Мне стало не по себе. Я знаю, что он прав. Но мне кажется, что торопиться не стоит. Я сам не знаю, что мне делать.  — Пап! Здесь всё сложно. Я-я-я… Знаю, — тяжело вздохнув, сказал я. Лайла особенная. Да, я счастлив, но боюсь, что ситуация повторится. Я этого просто не переживу во второй раз. Она мне очень дорога. Пока я не готов. Я первый раз это сказал, что она мне дорога. Я признался в этом. Она ведь не просто мне нравится, здесь что-то больше… Я влюблён? Отец положил руку мне на плечо и тяжело вздохнул. — Удачи, сынок. Давай иди. Тебя ждет дама твоего сердца, — улыбаясь своей ехидной улыбкой, произнес отец.  — Спасибо, — улыбаясь в ответ, сказал я, взял ключи и направился к машине.

***

По пути к Лайле я много думал о нашем разговоре с отцом. Ведь он прав, что Лайла и Мелани разные люди. И я не могу знать, как отреагирует на мой секрет Лайла. Что она подумает обо мне? Что я лжец? И тут она окажется права. Ведь я лгал и обманывал её и наших друзей. Меня мучают угрызения совести. Я потёр рукой лицо, второй я держал руль. А если я подготовлю её к этому? Но как? Постепенно подводя её к этому. Она ведь уже столько всего обо мне узнала. Мои мысли смешались в кучу. Мне с Лайлой очень весело, комфортно с ней мне не нужно претворяться. С ней могу быть самим собой. Она меня привлекает. Ведь я столько раз уже представлял наш поцелуй. И столько было моментов, когда я хотел это сделать. Эх, Генри! Ты трус! По ней видно, она смущается, когда я к ней прикасаюсь или когда происходят какие-то неловкие моменты. Мне кажется, что наше влечение взаимно. Или я просто заблуждаюсь? Я сам даже не заметил, как я вцепился в руль. Практически мгновенно я добрался до дома Лайлы. Так! Генри! Успокойся! Вдох — выдох. Тебе нужно отдать вещи, которые тебе одолжили и ехать на студию. У тебя много работы. Взяв сумку с вещами, я направился к дому девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.