ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

умиление

Настройки текста
Когда я постучал в дверь, мне открыл Алекс.  — А-а-а, это ты! — произнес возмущённо парень.  — Здравствуй, Алекс. Лайла дома? Мне нужно отдать ей вещи, что она мне одолжила.  — Пф… Какие ещё вещи?.. Да, она в своей комнате, — чуть закатив глаза, пробормотал Алекс. — Проходи, — фыркнул он. Я проследовал за Алексом до комнаты его сестры. Алекс постучал.  — Лайла… К тебе тут… Ну это… Заучка твой пришел… — в ответ тишина. — Она точно в комнате, может слушает музыку и не слышит. Сейчас проверим, — улыбаясь ехидной улыбкой, сказал Алекс. Постучав пару раз, он решил зайти в комнату. От увиденной картины я приоткрыл рот. Лайла, в откровенной маечке, в ну очень коротеньких шортиках танцует в такт играющей музыки в её наушниках. Она качает бедрами то влево, то вправо. Её тело извивается… Лайла стоит спиной и не видит нас. Она так естественна, прекрасна, очень милая. Она напевает какую-то песню. Не разобрать слов. Я немного онемел от увиденного. Не сразу ко мне вернулось самообладание. Но я умилялся от увиденного. Я улыбнулся, посмотрел на Алекса. Он тоже улыбается во весь рот. Ему, видимо, не впервой, наблюдать эту картину. Лайла убирается в своей комнате и игриво-сексуально танцует. Лайла взяла книгу со своей кровати и, обернувшись, вздрогнула, увидев нас. Она выпучила глаза и открыла рот.  — А-а-а-а-а-а-а! — закричала Лайла, срывая наушники. Я ещё шире улыбнулся и приподнял левую бровь. Алекс уже не сдерживался и начал смеяться.  — Что тут у нас? Поем и танцуем под дурацкую музыку, — улыбаясь, говорит Алекс. И тут я расслышал знакомый мотив. Это же моя песня. Моя песня… Лайла всё — таки слушает мои песни и даже миленько под них двигается.  — Это случайно не песня Джея? — удивленно спросил я.  — Да, вот я и говорю, под дурацкую музыку, — нервозно произнёс Алекс.  — Да… Но… Что вы здесь…. — ещё в шоке произносит девушка.  — Я постучал, но поскольку никто не отвечал, я вошел. И пока я не знаю, что лучше: постараться запомнить твой танец на всю жизнь или стереть его из памяти прямо сейчас, -произнес Алекс.  — Ты… Ты просто!.. — злостно начала говорить Лайла, сверля Алекса взглядом.  — Да-да, именно так. Ну что, оставлю вас. Не проказничайте тут, я буду в соседней комнате. С меня довольно неловких моментов на сегодня, — вздохнув, сказал парень и кинул на меня томный взгляд, удалившись из комнаты.  — Извини. Я не хотел входить, но Алекс услышал, что ты была в комнате, но не отвечала. Короче, он решил прикольнуться. Лайла засмущалась, снова выступил румянец на её щеках. Я улыбаюсь ехидно.  — Ну, да… — скрестив руки на груди, сказала девушка.  — Я хотел тебе вернуть вещи, которые ты мне одолжила. Как я понял, твой брат был не в курсе того, что ты их мне дала. Всё постирано. Держи! Наверное, я должен был предупредить, что зайду, но…  — Но что?  — Но в конце концов, я не жалею об этом, — улыбаясь своей сексуальной улыбкой, на которую я только способен. Лайла приподняла брови от удивления… И тут же стала пунцовой, опустив взгляд в пол.  — Ты смеешься надо мной. Я то думала, что была одна, — всё ещё смущаясь, говорит Лайла.  — Ха-ха-ха! Не переживай. Это было очень… Забавно, — забавно это неподходящее слово, скорее желанно… — Хм… Короче, еще раз спасибо за вещи. На обратном пути было холодно, и я бы точно без них простудился, — я решил сменить тему разговора, чтобы не думать о Лайле и о её внешнем виде сейчас, а то моя фантазия сама всё себе придумает и потом будет сложнее всё контролировать.  — И ты бы точно не застал меня врасплох весело танцующей, если бы вчера мне не помог и не зашел к нам. Ещё раз спасибо, Генри! Я действительно очень благодарна.  — Пожалуйста. Между нами повисла неловкая пауза.  — Ладно, заканчивай уборку. И хороших тебе выходных, Лайла!  — Я… подожди… Я тебя провожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.