ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

неловкий момент

Настройки текста
После нелегкого разговора с Лайлой, я немного подумал и решил принять её предложение немного обсохнуть и выпить что-нибудь горячее. Мы проходим в дом Лайлы, я остановился в пороге, Лайла повернулась ко мне и произнесла немного с грустью в голосе: — Генри! Я всего лишь хочу знать, всё ли у тебя в порядке. Я вздыхаю. — На тебя чуть не напали несколько минут назад, и единственная вещь, которая тебя интересует — это моё состояние здоровья? — недовольным голосом я произнёс.  — Нет, я всё ещё в шоке, от того, что произошло, но вопрос не в этом… — сказала Лайла, помотав головой. — Ты… Ты мой друг и я переживаю. Я в ужасе от того, что могу потерять людей, которых люблю. То есть… Я хочу сказать… Моих друзей, мою семью…  — Лайла… Я ничего не говорил. Я в отличной форме. Лекарства, которые ты видела, принадлежат моему отцу. Он был госпитализирован и должен был пройти курс лечения. Но у него не было ничего серьёзного. И… Нет, я не буду задерживаться на этой теме! — я нахмурил брови, искажая своё лицо в недовольствии. — Что касается освобождения от физкультуры, это тебя не касается! — с суровым видом я посмотрел на Лайлу. Суёт свой нос в чужие дела, это порой просто раздражает! Лайла опускает глаза в пол. Кажется, что ей стало стыдно! Я вздыхаю, может, я немного и грубо ответил ей… — Я уже много занимаюсь… спортом… вне уроков. Я не хожу на уроки физкультуры в лицее по семейным обстоятельствам. Мой отец — директор, и я сам решил, что у меня нет необходимости в этих уроках. Я могу использовать это драгоценное свободное время на то, чтобы… Чтобы заниматься другими делами. — Тогда имею ли я право знать, почему ты остался на второй год? — спросила Лайла осторожно, но настойчиво.  — Ты определённо не перед чем не остановишься?  — Извини, — виновато ответила Лайла.  — Я могу сэкономить тебе время, чтобы тебе не пришлось опять везде рыться, — Лайла поднимает на меня полные надежды глаза. — Но знай, ты очень упёртая! — скорее всего, мне это в ней и нравится. Одно из её превосходных качеств.  — Да, — смущенно ответила девушка. Ну не могу я сказать… Лайла… Вот меня пригласили за границу, было очень выгодный контракт для турне… Надо что-то придумать или снова соврать… Хм… Как же тяжело это делать… Генри, ты должен что-то придумать… Эх, была ни была…  — Мой отец — музыкант и аранжировщик. В прошлом году его пригласили за рубеж. Я поехал с ним. Там я играл с ним, встречался в новыми людьми, профессионалами. И получил очень интересный опыт. Мы очень долго готовили эту поездку, ценой многих бессонных ночей. Я пожертвовал своим бакалавриатом, чтобы уехать на последние четыре месяца учебного года. Теперь ты знаешь всё! Тогда пообещай мне, что ты больше не будешь рыться в моих вещах и больше не будешь беспокоиться о моём здоровье.  — Да, я постараюсь…  — Хорошо.  — Спасибо, Генри, — с нежной улыбкой произнесла девушка.  — Пожалуйста, — кивнул я в ответ.  — Ты… Теперь ты зайдешь? И возьмешь сухую одежду? — спросила Лайла немного смущенно.  — Предполагаю, что ты будешь стоять на своём.  — Ты же знаешь, что да. Я улыбаюсь и мы, наконец, заходим в дом Лайлы.

***

— Никого нет? Твоих родителей нет дома? — удивленно спросил я.  — Нет. Они на открытии танцевального клуба. Мой брат готовит важное домашнее задание у друга. Ну, это значит, что они потратят большую часть времени на игры, — ответила, расплываясь в улыбке Лайла. — Проходи… Иди в мою комнату, я дам тебе сменную одежду, — говорила Лайла, поднимаясь по лестнице в свою комнату. Я немного удивился её словам, но и выбора особо у меня нет. Я направился следом за ней. Лайла подошла к своему шкафу и начала усердно что-то искать. Я стоял у кровати и наблюдал на происходящем.  — Держи. Думаю, это тебе подойдёт, — протягивая мне вещи, протараторила девушка.  — Э-э-э… Я сомневаюсь на счёт брюк… — немного удивлённо-смущённо сказал я, протягивая и разворачивая их Лайле.  — Ха-ха-ха… Извини, наверное, они сели после стирки. Стой, я сейчас что-нибудь найду. Лайла вылетела из своей комнаты и куда-то побежала… Хм… я решил пока надеть футболку. Снял очки, положив на столик, что стоял около кровати. Волосы были и так немного взъерошены после дождя и стычки между теми хулиганами. Только я начал снимать футболку через голову и слышу топот и прозвучал голос Лайлы.  — Вуаля! я нашла… Э-э-э… Я поворачиваюсь к ней, я совсем не ожидал, что она так быстро вернется… Лайла стола разинув рот и что-то пыталась сказать. — Па… Па… Пардон… Извини… Э-э-э… Я… Я… Не знала, что… А-а… Э-э, вот, я кладу сюда брюки и буду ждать тебя в гостиной… До скорого, — вся пунцовая умчалась из своей комнаты, словно ошпаренная. Я улыбнулся. Так мило, она засмущалась… Ха-ха-ха… Эх, Лайла, Лайла… Не ожидал, не ожидал такого смущения от неё… Какой эффект я произвел ничего при этом не делая! Я надел брюки, оставленные Лайлой на стуле, привел себя в порядок и спустился в гостиную.  — Лайла?  — Да, я здесь. Тебе идёт, — улыбаясь нежной улыбкой, говорит Лайла. Не могу не сдержаться и не улыбнуться в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.