ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

я дурак, а не спаситель.

Настройки текста
— Ты на что смотришь? — спрашивает Лайла у Жасмин.  — Ты как думаешь? — злостно говорит Клем.  — Джей? — закатывая глаза, произносит Лайла.  — Он опубликовал фотографию из своего нового клипа, который выйдет на следующей неделе, — произнесла радостно Жасмин, поворачивая телефон и показывая экран подруге.  — О, да. Какой накал страстей, — тяжко вздыхая, проговорила Лайла.  — Он такой красивый, — возбужденно произнесла Жасмин.  — Да… Он и вправду секси… — сказала Лайла, толкая подругу локтем.  — Кто секси? — спросил я, подходя к друзьям. Что за разговоры такие с утра пораньше? Интересненько. Видимо, Лайла меня не видела и чуть вздрогнула, когда я подошел.  — Жасмин показывает мне… Джея, — скромно сказала Лайла. Черт! Опять! Мог бы и догадаться. Даже и не хочу на это смотреть. Чтобы мне показывали меня же, только в другом образе… Это уж слишком. Мне на работе этого хватает. Только не на учебе. Лайла смотрит на меня и её щёки приобретают едва заметный румяный цвет. Хм… С чего бы? Я что-то не то сделал? Немного не понимая происходящего я решил спросить.  — Все хорошо?  — Да… Да! Я всего лишь вспомнила об одной вещи, которая произошла вчера. Ничего страшного, — и снова у девушки на щеках появился румянец. Я ничего не понял из того, что она только что сказала, поэтому сделал непонимающий вид. И не стал расспрашивать больше.

***

Сегодня у нас с Лайлой небольшая консультация с месье Новарра по поводу нашего общего доклада. Я начал объяснять дальнейший ход нашей работы, наши действия. В свою очередь, учитель давал советы: что и как лучше сделать. Мы с Лайлой внимательно его слушали. Консультация задержалась примерно на час.  — Спасибо, месье. Кажется, у нас есть все для наших интервью, — произнес я.  — Пожалуйста. Продолжайте в том же духе, это очень хорошая работа, — похвалив нас, сказал месье Новарра.  — Спасибо, месье, — сказала Лайла с улыбкой на лице. Мы собрали свои вещи, и вышли из класса.

***

Мы очень поздно закончили. Уже почти ночь. Кажется, что пойдет дождь.  — Я так рада, что месье Новарра был в восторге от нашей работы! — радостно говорит Лайла.  — Это потому, что мы хорошо поработали, — подмигнул я девушке.  — До завтра, Генри.  — Хорошего вечера. Я направился на парковку, где стояла моя машина. Я сел за руль, завел мотор. И тут до меня дошло, какой я идиот! Уже поздно. Как Лайла будет добираться до своего дома? Какой я «джентльмен» после этого? Я выезжаю с парковки и направляюсь к остановке, куда и направилась Лайла. Дождь уже не просто капает маленькими каплями, а во всю льёт. Я пытаюсь разглядеть девушку на обочине. И заметил на остановке девушку и ещё три силуэта. Вот черт!!! Какой я дурак! Как только разрешил ей добираться одной ночью и в дождь? Я быстро паркую машину и выбегаю из неё. Один из трёх парней удерживает Лайлу. От увиденной картины я моментально прихожу в бешенство!  — Отпусти меня! — растерянно говорит Лайла.  — Все хорошо! Мы всего лишь хотим поговорить с тобой! Мне очень хочется пообщаться с тобой, красотка, — говорит парень, который схватил Лайлу.  — Эй! Она не хочет с вами говорить! Отпусти её, — почти рыча, произнес я, подходя к девушке ближе.  — Генри, — с облегчением произнесла Лайла.  — Что тебе надо, очкастая харя? Отвали!  — Вы меня не поняли? Я повторяю. Отпусти её!  — Ты нам мешаешь, понятно? Мы всего лишь хотели познакомиться с мадмуазелью, так что проваливай. Меня это ещё больше разозлило. Но я один, а их трое. А могу ударить одного или двоих. Но я не знаю, на что они способны. Что за кучка идиотов то?! Не было бы этого, если бы я сразу отвез девушку домой! Гнев берет верх.  — Дебилы! Какими же глупцами нужно быть, чтобы думать, что ей хочется познакомиться с вашей троицей! Парень, который держал Лайлу пару секунд назад, подходит ко мне и берет меня за воротник. — Ты, думаешь, что умнее всех, да? — прошипел парень. Я никак не отреагировал, а только больше разозлился.  — Генри… — тихо произнесла Лайла. Парень толкает меня к рекламному стенду, который был позади меня, до сих пор держа за воротник, показывая мне свою силу и то, что вот-вот меня ударит. Но мне было все равно, хоть мне и нельзя портить моё лицо. Драка — это не очень хорошо для «Джея». Надо как-то обойтись без этого.  — Перестаньте! Генри… — уже чуть не крича, говорит Лайла. И тут парень, который меня держал, размахивается, но тут у меня сразу же срабатывает рефлекс, я уклоняюсь от удара в сторону, и парень со всей силы бьёт в стену позади меня.  — А-а-а-а… Моя рука! Вот кретин! Тут подбегает второй парень, с той же идеей меня ударить, но тут я снова уклоняюсь от удара.  — Пойдём, я отвезу тебя! — произнёс я, тяжело дыша. Я очень зол! Я беру девушку за руку не дожидаясь ответа. Мы сели в машину. Я снял куртку, положил на заднее сидение. Лайлу трясет то ли холода, то ли от испуга. Наверное, и то, и другое. Ведь мы оба промокли до нитки. У меня мысли все о том, что если бы я уехал домой, что бы случилось с Лайлой? Я бы себе этого не простил! Идиот! Идиот, Генри! И тут я немного прихожу в себя поворачиваюсь к Лайле. — Все в порядке? Они тебе ничего не сделали? — виноватым голосом спрашиваю я.  — Нет, — спокойно отвечает девушка.  — Когда я проезжал мимо остановки на машине, я увидел их. Я увидел тебя… Мне надо было проводить тебя, было уже поздно. Какой я глупец!  — Нет, Генри. Откуда тебе было знать. Я почти каждый вечер так возвращаюсь, и со мной ничего не случалось до этого момента.  — Я знаю. Но все-таки! Лайла кладет свою руку поверх моей. — Спасибо, — произнесла девушка. Если бы я вовремя сообразил этого вообще бы не случилось. Я убираю свою руку из рук Лайлы и завожу машину. Я всё ещё очень зол, в первую очередь, на самого себя. И тут автоматически запускается музыка, и звучит моя песня, я со злостью её выключаю.  — Тебе тоже не очень нравится Джей, да? — произнесла очень осторожно Лайла.  — Мне абсолютно не хочется это слушать сейчас. Извини! — но у меня действительно нет настроения слушать свои песни. Мои мысли ещё о той стычке, что могла бы произойти… Р-р-р… Мы подъехали к дому Лайлы. Я останавливаю машину. Мы выходим и подходим к входной двери.  — Генри, ты не хочешь зайти немного обсохнуть? Я могла бы одолжить тебе сухую одежду и предложить выпить чего-нибудь горячее! Ты заболеешь, если поедешь в таком виде…  — Нет, спасибо, — почти спокойным тоном ответил я.  — Генри! Напоминаю тебе, что у тебя очень-очень слабое здоровье! И я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось по моей вине, или чтобы ты снова пропустил уроки, — уже сердито проговорила Лайла. — Поэтому позволь мне помочь тебе!!! Это всего лишь сухая футболка и горячий шоколад! Ты же не откажешься? Или это так сложно? — скрестив руки перед собой, проговорила девушка.  — Слабое здоровье? — удивленно спросил я, не понимая вообще, что происходит сейчас. — О чем это ты сейчас говоришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.