ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

доброе утро...

Настройки текста
Утро, как обычно, у меня начинается с шести утра. Я умылся, привел себя в порядок, переоделся в привычную мне зеленую футболку. Все ещё спали. Мне не хотелось никого будить, я решил почитать книгу, которую взял с собой. Немного почитав, я услышал шаги по лестнице — это Лайла. Как обычно она красива, как никогда, естественность ей к лицу. Она такая растрепанная, сонная и очень милая. Она прекрасна.  — Доброе утро, Лайла, — произнес я негромко.  — О, привет, Генри, — удивленно промолвила красотка. — Я думала, что проснулась раньше всех. Но, кажется, что ты встал немного раньше меня.  — Да, я привык спать мало ночью и рано просыпаться, — я же не скажу, что я нахожусь в студии и работаю. И что уже привык к такому темпу жизни. Столько тайн от неё… Как я бы хотел, чтобы было всё иначе, но пока — никак.  — Я так не могу, — произнесла Лайла, попутно вздыхая. Девушка устроилась на диване напротив меня.  — Они все ещё спят? — спросил я.  — Кажется, что да.  — У тебя прикольная пижама, — улыбаясь, произнес я. Пижама действительно очень милая и сексуально на ней смотрится. Прикрывает она не особо много. Я бы хотел наблюдать, как она каждое утро просыпается в ней и миленько потягивается… Стоп! Стоп! Генри!!! Что это за мысли?.. Эта девушка путает мои мысли. Такого у меня ещё не было, но факт остается фактом: меня очень привлекает это очаровательно-милое создание.  — Я не могу переодеться, я боюсь разбудить Жасмин. Мои вещи в её комнате, — произнесла Лайла, смущаясь и становясь пунцовой. — Я не очень презентабельна. Извини.  — Ха-ха-ха… Не переживай. Естественность тебе тоже идёт.  — Ох… — она снова смущается. Лайла встает, и становится ко мне ближе. Она кладет руку на колье, которое она подарила.  — Ты не снял его? Лайла так близко… Сердце чуть прибавило ритма и забилось чаще. Мне очень хочется её поцеловать, но страх берет верх.  — Конечно. Оно мне очень нравится, — произнес я максимально спокойным тоном не подавая вида возбуждения.  — Я рада, — ответила, улыбаясь нежной улыбкой Лайла. — Ты не обязан носить его только ради того, чтобы сделать мне приятно.  — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.