ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

совместный праздник.часть №2

Настройки текста
— Вот, мы немного подкрепились, думаю, можно немного и отдохнуть. Подарив друг другу подарки, — произнесла Жасмин с улыбкой.  — Хорошая идея. Смена положения поможет разогнать весь этот жир, который мы сейчас наели, — смеясь и хлопая себя по животу, произнес Клеман.  — Ха-ха-ха! Я говорил тебе не брать добавки!  — Как тебе удается быть таким мудрым? Это невозможно! -пробормотал Клеман.  — Это старость, я старше, поэтому разумнее, — посмеиваясь сказал я парню. Мы кладем все наши подарки на журнальный столик в гостиной. Клеман и Жасмин устраиваются на полу, прислонившись к дивану. Мы с Лайлой садимся на подушках напротив них.  — Кто хочет немного содовой? — спросил я ребят. Решил налить всем.  — Кто начинает? — спросила Жасмин, светясь от счастья.  — Ты! — радостно произнесла Лайла. Девушки обмениваются подарками. Визжат от восторга. Так мило за ними наблюдать. Девушки безумно счастливы. Лайла протягивает подарок Клеману. Тот его открывает.  — Пфф… словарь? Серьезно? Я не удержался от смеха. Жасмин меня поддержала и начала смеяться со мной.  — Ты не умеешь выбирать подарки, Лайла! — фыркнул парень. — Смотри, как это делает профессионал. Жасмин, смотри — это для тебя, — протягивает подарок девушке.  — Ааа!!! Клеман!!! Это улёт!!! Девушка чуть не визжит от радости.  — Что это такое? Я не вижу! Любопытно произнесла Лайла. Жасмин поворачивает предмет, который она держит в руках. Он плоский и объёмный. Это календарь.  — Ах! — я немного вскрикнул от увиденного. Это же я! Чёрт! Джей! полуобнаженный! Если бы они только это знали. Мне стало немного некомфортно, но я попытался это скрыть. Не думаю, что осталось незамеченным. Чёрт!  — Боже мой, Клеман! Где ты его нашел? — под впечатлением произнесла Лайла.  — А-а-а, какой он красивый, какой он красивый… — все лепетала Жасмин. О, господи… ну почему это со мной происходит? Рядом сидит моя ярая фанатка. И тут я собственной персоной, Джей. Ну, можно же было подарить менее пикантный подарок. Дальше обмен подарками продолжался. Клем подарил мне футболку «Ходячих мертвецов». Жасмин небольшую настольную игру. Мне очень приятен сегодняшний вечер и компания, в которой я нахожусь. Я подарил парню кружку из «Ходячих мертвецов», а Жасмин брелок с фотографией и автографом Джея. Лайла дарит свой подарок подруге. Жасмин тем временем поздравляет Клемана, она подарила шарф и пару перчаток. На радостях парень побежал к зеркалу, дабы примерить подарок. Ребята немного отошли от нас, и мы с Лайлой остались наедине.  — Генри, держи. Это для тебя… Лайла протягивает небольшую коробочку Я беру коробочку и открываю. — Ох, — на моём лице появилось смущение, мне стало очень приятно.  — Тебе нравится? — смущенно спросила девушка. Я достаю колье из коробочки, чтобы посмотреть поближе. И улыбаюсь Лайле нежной улыбкой.  — Мне очень нравится, да.  — Когда я увидела его, то сразу подумала о тебе и о твоей мечте стать писателем, — мне хотелось подойти и поцеловать эту очаровательную девушку. Но я одернул себя от этой мысли. Ведь между нами… Столько… Эх, Генри!  — Оно… прекрасно. Честно! Спасибо, — улыбаясь самой милой улыбкой, на которую я только способен, я без промедления одеваю её подарок.  — Очень красиво. То есть… Я хочу сказать… Тебе очень идёт.  — Спасибо. У меня тоже есть кое, что для тебя. Держи! Протягиваю небольшой подарочный пакетик Лайле. Она его открывает. — Ох, это же…  — Надеюсь, что тебе понравится. Я не так талантлив в выборе подарков, как ты.  — Я обожаю её… спасибо, — она улыбается мне милой улыбкой. Я услышал щелчок фотоаппарата. Клеман достал свой телефон и сфотографировал нас.  — Идем, давайте сделаем селфи вчетвером, — радостно сказал парень. Мы не возражаем и с Лайлой присоединяемся к ним на диване.  — Прижмитесь друг к другу! Мы не влезаем! Генри! Пододвинься к Лайле, тебя не видно. Я пододвигаюсь к Лайле. Моё тело немного напряглось от близости. Я чувствовал, как приятно и сладко пахнет Лайла. Меня это сбивает с толку.  — Отлично! — произнес Клеман, делая серию снимков. Так и прошел весь вечер. В смехе и играх. Мы все остались ночевать у Жасмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.