ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

совместный праздник.часть №1

Настройки текста
За это время, как я начал общаться с Лайлой, Жасмин и Клеманом мы очень сдружились. Я, наконец, обзавелся друзьям, которые мне были так необходимы. Скоро рождество и надо сделать много дел. Концерты, записи песен, пресс-конференции… Голова порой идет кругом от этого всего. На Новый год Жасмин пригласила нас всех к себе. Приглашение я получил по email, оно было очень красочным, а так же все согласились и подтвердили то, что они придут. Я всё-таки немного поколебался, а стоит ли?  — Антуан, есть планы на новый год? — спросил я.  — А что? Вроде бы нет. Придут пару моих приятелей, тебе не обязательно присутствовать на торжестве. А что, поступили какие-то предложения?  — Ну… Что-то типо такого… Не знаю, стоит ли идти туда. Будут мои одноклассники и… Лайла, — на её имени я немного задержался… И задумался.  — Ох, ну раз Лайла… Думаю, что стоит согласиться на такое предложение, — с язвинкой произнес отец. — Ведь по тебе видно, что ты к ней не равнодушен… Все больше и больше, — подмигнул Антуан. — Тем более, у Джея пока мини-каникулы. Отдыхай, сынок, тебе это надо.  — Хорошо. И правда, почему бы и нет, — с улыбкой произнес я. Достал телефон и тоже принял приглашение.

***

Канун Рождества, дела почти все доделаны. Я в предвкушении новогодней вечеринки Жасмин. Давно не ощущал такого волнения. Почему я переживаю? Мне эта девушка вскружила голову… Эх, Лайла, что ты со мной делаешь?.. Мои мысли занимает только она. Генри, будь мужиком! Я немного вымотался сегодня. Скоро выходит мой новый альбом, и подготовка идёт полным ходом. После записи в студии песни у отца были какие-то планы в городе, мне пришлось возвращаться домой одному. Придя домой, я поднялся в комнату и рухнул на кровать. Сегодня Рождество, надо поздравить ребят с праздником. Достаю телефон, там уже поздравления от Жасмин и Клемана. Приятно, однако. Я в ответ поздравляю их. Листаю телефон и открываю SMS. Надо и Лайлу поздравить. «Счастливого Рождества, Лайла! Я надеюсь, что ты замечательно проводишь вечер в компании своей семьи. Я помню, как это событие казалось для тебя важным. Увидимся тридцать первого. До скорого, Генри». Нажимаю отправить. Ответ приходит мгновенно. -Лайла- «Привет, Генри. Спасибо, что подумал обо мне! Я очень хорошо провожу вечер :). Я тебе тоже желаю счастливого Рождества!»

***

Итак, сегодня уже вечеринка у Жасмин. Я открываю свой шкаф с одеждой, надеваю первую попавшуюся рубашку и джинсы. Собираю подарки, которые я подготовил для ребят. Я вообще не мастер выбирать подарки. Надеюсь, что всем понравится.  — Антуан, хорошо тебе провести этот вечер. Сегодня новогодняя вечеринка у Жасмин, — произнес я.  — Ага, на которой будет Лайла, — на имени Лайлы отец сделал акцент и широко улыбнулся. — Сынок?  — Да, папа?  — Не хулигань там, — рассмеялся отец.  — Пап, не преувеличивай! — ответил я, закатив глаза, взял ключи от машины я вышел из дома. — До скорой встречи, Антуан.  — Удачи, сынок.

***

Через десять минут я был уже у дома Жасмин. Дверь мне открыл Клеман.  — Привет, Клеман!  — Здорова, чувак! Проходи. Я захожу в дом. Жасмин на кухне, что-то готовит. Клем пошел ей помогать. Я решил расположиться на диване. Видимо, «мисс пунктуальности» ещё нет.  — О, Генри, привет, — произнесла Жасмин, зайдя в гостиную.  — Привет, Жасмин! Тебе нужна помощь?  — Нет, нет. Уже практически все готово, спасибо. Лайла еще не пришла? — оглядывая комнату, спрашивает девушка.  — Ты же знаешь свою подругу. Она не может прийти вовремя, — кривляясь, проговорил Клеман. Звонок в дверь.  — Это Лайла! — прокричала Жасмин и побежала открывать дверь. Я немного напрягся, ком в горле… Немного волнения. Давно я не встречал Новый год в компании друзей. Обычно концерты или гастроли. Подруги обнимаются, Лайла проходит в гостиную. На миг я потерял дар речи, она прекрасна, как и всегда, но сегодня особенно сексуальна… Я бы снял с неё это платье… Р-р-р, о чем я думаю? Мне надо набраться терпения и ничего не натворить.  — П-привет, Лайла… — еле связно произнёс я.  — Привет, Генри, — она сексуально улыбается мне. Черт! Лайла… Не делай так… Мое тело напрягается…  — О, да! Лайла пустила в ход тяжелую артиллерию! — протараторил Клем.  — П-правда? Это слишком? — проговорила Лайла поворачиваясь ко мне. Я улыбаюсь ей… По моему взгляду, наверное, было понятно, что я её раздеваю…  — Не волнуйся! Не слушай его, он дразнит тебя.  — Но… Но…  — Лайла! Ты совершенна! — произнес я как можно нежнее. И на лице девушки появился румянец.  — Спасибо. Блин! Что я только что сказал? Чёрт! И это все слышали. Я отвожу от неё взгляд, немного смущаясь. И тут Жасмин меняет тему разговора, приглашая нас расположиться в гостиной. Мы с Клеманом расположились, а девушки ушли в кухню. Вечеринка начинается очень хорошо. Мы вчетвером чувствуем себя свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.