ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

для неё

Настройки текста
Вот уже несколько недель я готовлюсь к концерту, который будет транслироваться по телевидению. На концерте надо исполнить кавер какой-нибудь известной песни. Но я решил оставить это в секрете. Я долго думал, какую песню мне исполнить после разговора о музыке и песнях с ребятами. И то, что Лайла говорила об этом. Я решил, что исполню песню Франсиса Каброля «Je l`aime a deceder» (прим. перевод « я люблю её до смерти»). Хотя я не люблю свой голос, когда я пою на французском, но почему-то после того разговора мне захотелось исполнить её для неё. Хотя навряд ли Лайла будет смотреть, но где-то в глубине души мне этого хотелось, чтобы она знала, что я пою для неё… Эх, Генри, что ты делаешь?.. Зачем?.. Вот и настал день выступления. Мы прибыли на место. Я начал готовиться к выступлению, прокручивал в голове слова песни.  — Ну что, готов сынок? — спросил меня Антуан. Я настолько был погружен в свои мысли, что даже не заметил, как отец зашел ко мне.  — Эх… Я немного волнуюсь…по-по-понравится ли… Ла… Кхм… понравится ли фанатам мое исполнение? Я немного задумался об этом, — проговорил я еле разборчиво.  — Конечно, понравится, Генри. О чем речь? Или думаешь о каком-то особом человеке? — с ухмылкой произнес отец. Мне ничего не хотелось ему отвечать, он сам все понял. От него ничего не скроешь. Ведь он знал, почему я выбрал именно эту песню.  — Тебе пора на сцену, Джей, — произнес Антуан. Я сделал глубокий вдох, взял гитару и направился в сторону сцены. Стоя за кулисами меня, охватил мандраж. — А сейчас на сцену выйдет Дже-е-е-ей! И исполнит для вас песню, поприветствуем его! — произнес ведущий… И шум девичьих криков посыпался из зала: «Джей… Джей… Джей, я люблю тебя!» Я выхожу и одариваю зал своей самой сексуальной улыбкой. Зал закричал еще громче. Я поднес к губам указательный палец знак «тише» и толпа замолкла. Я подошел к микрофону стоящему посередине сцены и взял первые аккорды песни, закрыл глаза… И образ Лайлы сам возник перед глазами. Я мысленно произнес: «Лайла — это для тебя». — Джей, почему Вы выбрали именно эту песню? — спросил меня ведущий. — Это старая, но и ещё и самая красивая любовная песня. Её слова меня… очень трогают, — почти тоже самое сказала Лайла тогда. Интересно, смотрит ли она? Если она у Жасмин, то, скорее всего, да, чем нет. Представляю её удивление сейчас. От этой мысли у меня появляется улыбка на лице. Ведущий еще задавал вопросы, на которые я с легкостью ответил. После я повернулся лицом к фанатам, благодарно улыбнулся и удалился со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.