ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

шутница

Настройки текста
В последнее время я стал больше времени проводить с Лайлой, Жасмин и Клеманом. Они очень веселые ребята, и я счастлив находиться в их компании. С Клеманом я могу разговаривать практически обо всем — книги, фильмы, сериалы, а особенно о сериале «Ходячие мертвецы». И меня окружают мои одноклассники, а не репортеры и папарацци. Не люди с шоу бизнеса. Именно с ними могу быть самим собой.

***

Сегодня мы решили позаниматься докладом у Лайлы. Вот мы у порога дома девушки. Я, переведя дыхание, захожу в дом.  — Мама, папа. Я дома. Пролепетала Лайла милым голоском.  — А, моя дорогая! У тебя был хороший день? — спросил её отец. — Ох, Генри, проходи, мой мальчик, — её отец очень добр и вежлив.  — Здравствуйте, месье, — мы пожимаем друг другу руки. Очень крепкое рукопожатие.  — Опять он? — прошипел Алекс. Я немного рассмеялся.  — Я тоже рад тебя снова видеть, Алекс!  — Чёрт! Он знает, как меня зовут.  — Алекс, перестань грубить, пожалуйста, — отдернул его Альберт.  — Ты выглядишь таким глупым. Не мог бы ты хоть раз в жизни побыть «нормальным»? — протараторила Лайла.  — Его физиономия… Я не могу вспомнить, — сказал Алекс. И тут я немного запаниковал. Неужели узнал? Не может быть. Нет! Он подходит ко мне.  — Извинения это ещё не все, чувак. Фух… Я вздохнул с облегчением.  — Мы пойдём работать в мою комнату, — сказала Лайла отцу.  — Эээ… Вдвоём? В твою комнату? — удивлённо произнес Альберт.  — Ах… Да, папа! Мы не будем валяться голышом на кровати, мы всего лишь будем заниматься. Мне нужен мой компьютер, он в моей комнате, — с улыбкой произнесла Лайла. От услышанного я удивился, поднял брови вверх. Что она только что сказала? Уф, Лайла! Я смутился перед её отцом… Ну и шуточки у этой девушки… Мы направились в комнату. Лайла пошла вперёд, я за ней. И тут девушка говорит: — Генри, я жду тебя под одеялом. Масла в огонь подливает. Лайла, чёрт возьми! Что ты делаешь? Еще больше меня смутила.  — Это не то, что… Лайла!.. — произнёс я, чуть заикаясь. Я готов был сквозь землю провалиться. Эти слова слышал Альберт… Мне стало не по себе, надеюсь, он понял, что его дочь шутит. Я припомню этот момент Лайле. Я поднялся в комнату.  — Ты с ума сошла? Меня чуть не убил твой отец, — произнёс возбужденным тоном я.  — Р-р-р! И что бы он с тобой сделал?  — Да, но он не тебе пожал руку. Знаешь, думаю, что я понял его сообщение.  — Я прекрасно видела, что он зря волновался. Я всего лишь хотела немного пошутить над ним. Он привык. Он должен знать, что я ничего с тобой не буду делать!  — Что именно? — я удивленно спросил. Эта девушка спутала мои мысли. Черт, Лайла!  — Эм. Мы не встречается. Это же видно.  — То есть, твой отец не должен беспокоиться только потому, что мы не встречается?  — А что? Ты собираешься со мной что-то сделать? — удивлённо спросила девушка.  — Не особо, — спокойно произнес я. Ах, если бы ты только знала, чего я хочу. Я усмехнулся от своих мыслей.  — Но почему твой отец не может так думать? — продолжил я.  — Он уже видел тех немногих парней, с которыми я встречалась, — произнесла с осторожностью Лайла.  — И?.. — вдруг мне стало интересно.  — И что? Что ты хочешь, чтобы я тебе рассказала?  — Я не знаю, тебе виднее. Какие были те парни, которых видел твой отец? — сейчас начнет описывать… И я потеряю надежду. Что? О чем я думаю? Я уже не осознанно хочу быть её парнем. Это невозможно, я не её типаж. Это очевидно же.  — Они были красивые, крутые парни! Не такие, как ты. Ну, вот… Что и требовалось доказать. В своем естественном образе Генри я ей не интересен, вот если бы я был сейчас Джеем, был бы другой разговор. Меня это огорчило немного.  — Ну вот. Ты доволен? Это то, что ты хотел услышать?  — Да, — ответил я максимально нормальным тоном.  — …Генри, это не то, что я хотела сказать!..  — Я знаю. Но это сказано.  — Это правда. Ты полная противоположность двух парней, которых я приглашала сюда. Марк и Этан в итоге были достаточно похожи друг на друга: «Посмотрите на меня! У меня столько друзей. Я так красив и остроумен!» — произнесла, немного пародируя голос бывшего Лайла. — Надо признать, что тебе не нужны толпы друзей. Я немного запутался, не знал, что мне и думать. Как узнать нравлюсь ли я ей, интересен ли? Пффф… Генри…  — Это значит, мне остается «красив» и «остроумен»? — спросил я, улыбаясь ей.  — Похоже, что да, — в ответ улыбнулась мне Лайла.  — Ну что, начнем? Вспомнив, зачем я вообще пришел сюда. Я сел рядом с Лайлой. Открыл свой ноутбук и начал показывать, что я сделал. Мы обсуждали работу, шутили. Я понял, что мне безумно нравится работать с Лайлой, находиться в её компании. Мне нравится эта девушка, очень нравится. Но есть ли у меня шанс?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.