ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

работа над докладом

Настройки текста
— Ты готова? Ничего не изменилось? Мы идём ко мне? — я задал вопрос Лайле.  — Конечно! Я не забыла, — с улыбкой произнесла девушка.  — Ну, тогда пошли. Иди за мной. Мы выходим из лицея. И направляемся на парковку, где стояла моя машина. Я, как джентльмен, открываю пассажирскую переднюю дверь. На лице у девушки читалось удивление. Я улыбнулся уголком губ. И жестом приглашаю её сесть в машину.  — Напоминаю, что мне восемнадцать лет. И я несколько месяцев назад получил права, — я ехидно улыбаюсь ей.  — Да-да. Я не подумала об этом, — сомнительно произнесла Лайла.  — Тебе страшно? — удивленно спросил я.  — Нет! Конечно, нет! — с улыбкой произнесла девушка. — Я всего лишь представляла, что ты ездишь на автобусе, уткнувшись в книгу.  — Как видишь, у меня есть машина. Мы оба сели. Я завел машину, и мы выехали с парковки. Я боковым зрением вижу, что Лайла смотрит на меня. Такое чувство, что наблюдает за мной. Сердце немного забилось чаще. Думаю, что это просто совпадение.  — Что-то не так? — немного смущенным голосом спросил я.  — Мне странно видеть тебя за рулем, — смущенно ответила Лайла.  — Да?  — Да. Тебя это делает более… взрослым. Дальше мы немного поговорили о книгах, которыми обменялись пару недель назад. С каждым днем меня все больше удивляет эта девушка. Я привязываюсь к ней. Она мне безумно нравится. Нравлюсь ли я ей? Время покажет.

***

Мы подъехали к моему дому, вышли из машины и направились к дому. Я открыл дверь, пропуская даму вперед. Лайла переступила через порог и начала оглядываться по сторонам, изучая дом. Удивление в глазах… в её больших и красивых глазах.  — Проходи. Добро пожаловать! — произнес я.  — Вау… — очень удивленно произнесла девушка. — У тебя действительно очень красиво, Генри!  — Спасибо. Моему отцу будет очень приятно. Он занимался интерьером.  — Ты живешь с отцом?  — Да. Мои родители не живут вместе. Моя мать живет в Париже. Хочешь что-нибудь выпить?  — С удовольствием. Спасибо.  — Генри? — произнес Антуан.  — Привет, папа. Познакомься, это — Лайла. Мы готовим вместе доклад.  — Привет, сынок, — отец обнимает меня. — А вот и Лайла. Приятно познакомиться, — с ухмылкой смотрит на меня отец. И по взгляду было понятно, что он думает: «Ох, какая красавица!» — В гостиной вам будет удобно. Хорошо вам поработать, — с улыбкой произнес Антуан и удалился в свою комнату.  — Я собрал кучу всяких документов и книг для доклада. Я пойду их принесу. Они наверху в моей комнате.  — Давай я тебе помогу, — промолвила красавица.  — Как хочешь. Мы поднялись в мою комнату. Мы взяли документы, книги и ноутбук, а потом спустились обратно в гостиную. Я разложил документы и книги на столике и начал объяснять ход нашей работы Лайле. Мы увлеченно работали. Я пытался не отвлекаться на некоторые нюансы. Мы часто соприкасались руками. Лайла неожиданно наклонялась к ноутбуку, что-то подправляла в тексте. От таких действий немного чувствовалось смущение. Но я был не против. Мне это даже нравилось. Лайла, в свою очередь, смущалась, румянец появлялся на лице. Меня это привлекает, даже очень. Два часа пролетели незаметно. Уже было очень поздно. Я предложил Лайле отвезти её до дома. Я не мог позволить ей в такое время добираться до дома одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.