ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

первый шаг

Настройки текста
Войдя в лицей, в холле я увидел знаковый мне силуэт. Лайла как всегда очень красива, в обтягивающей мини юбке с открытом топом, поверх одетой рубашкой. Эх, рубашка кажется здесь лишней. Лайла что-то рассказывала своим друзьям, смеясь и жестикулируя. Как приятно за ней наблюдать… Эммм, Генри, хватит смотреть, сделай же что-нибудь. Немного подумав, я достаю из сумки книгу. Да, сделай… Почему бы и нет. Пока я подходил к Лайле, моё сердце забилось бешеным ритмом.  — Привет.  — О! Привет, Генри. Я немного растерялся и на мгновение забыл, зачем я подошел. Протягиваю книгу девушке. По ней не скажешь, что она удивлена, мне показалось, что она узнала, что это за книга.  — Держи! Я закончил её вчера вечером. Я могу тебе её одолжить. Она очень интересная, в ней много деталей, которых нет в документальном фильме, — О, Боже, Генри, что ты несешь? Книга? Фильм? Серьезно? Ах, ах… Мой мозг, кажется, вообще отказывается работать. — Но ты не обязана её читать.  — Ох… Я прочитаю! Спасибо, Генри. Так мило, что ты подумал обо мне.  — Пожалуйста. Надеюсь, тебе понравится, — блин, как же мне не комфортно, как будто первый раз говорю с девушкой. Волнение…. Лайла мило смотрит на меня, и появляется румянец, на лице. Смотря на это, я улыбаюсь ей…

***

 — Привет, Генри, — очень осторожно и мило произнесла Лайла. Я от неожиданности чуть не выронил из рук книгу. И улыбка сама появляется на моём лице при виде Лайлы.  — Смотри, я прочитала твою книгу.  — Так быстро?  — Да! Получается, что «открыть книгу» было для меня вполне посильным занятием. О, Боже, Лайла, ты великолепна… Мои мысли снова уносит совсем не в ту сторону. Я улыбаюсь от этих мыслей.  — Надеюсь, тебя не обидели мои маленькие пометки. Я всего-лишь хотел немного разнообразить твоё чтение. Я подозревал, что ты не привыкла читать подобные книги. И она снова делает это, улыбается своей мило-сексуальной улыбкой. От этого у меня мурашки по коже. Как же хочется эти сладкие губы поце…. Бррр… Генри, тормози, тормози….  — Это правда. Но из-за тебя мне захотелось её прочитать. К тому же ты потрудился принести её.  — Да, — что она сказала? Из — за меня? Она прочитала…. Это приятно… Я снова улыбаюсь ей.  — Но знай, что мне было знакомо достаточно много слов, которые ты подчеркнул, месье знаток, который думает, что я дебилка. Я смотрю, на неё… В венах бурлит кровь… И появляется возбужденность, которую сложно контролировать.  — Ха-ха! Я и не сомневался… Я просто перестраховался. Ты обиделась? И тут её милая улыбка пропадает, и эмоция меняется, я немного встревожился. Неужели обидел?  — Все-таки немного… Ты все еще думаешь, что у меня нет мозгов, и это причиняет мне боль…  — Ох, Лайла, извини, я всего лишь хотел пошутить… — я взволнован и растерян, я не хотел такого. Блин, что же делать?  — Ха-ха-ха-ха-ха! — и тут Лайла начинает смеяться, ударяя меня по плечу, безудержно ликуя.  — Вот тебя и обвела, будешь знать, как играть с женским интеллектом! Я смеюсь. Меня только что провели. Что же это девушка делает со мной?  — Ты действительно с другой планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.