ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

общее дело

Настройки текста
      — Сегодня вас ждет особое задание! Вам нужно будет подговорить доклад. Нужно будет разбиться по парам и работать над этим докладом несколько месяцев. Готовое досье сдать вначале апреля, — месье Новарра объяснял задание классу.       Интересно, а можно работать одному? Ведь в классе я ни с кем не общаюсь, кроме этой сладкой девочки…. Я встряхнул головой. Достанется мне от кого-нибудь из банды Энзо. От этой мысли стало тошно… После некоторого раздумья, поднимаю голову, чтобы задать вопрос учителю, и я вижу перед собой, эту очаровательно–привлекательную девушку.  — Генри! Ты хотел бы быть в команде со мной? — мило улыбаясь, произнесла Лайла.  — Тебе меня жалко? — холодно ответил я.  — Ха, нет! Я не позволю начать по новой! — недовольно проворчала девушка. Как она это делает? Как будто знает меня и каждую мою фразу, как будто предугадает что я скажу. Я еле заметно улыбнулся. — Нас трое с Клеманом и Жасмин. Ты хорошо знаешь, «пара» — это два человека. Получается, что один из нас должен принести себя в жертву и пойти с тобой в команду.  — Принести себя в жертву? — улыбаясь произношу я, смотря Лайле прямо в глаза. У нее такие красивые глаза, что не передать словами. В них смотришь и забываешь, что хотел сказать или сделать, просто хочется подойти к ней взять её руку, положить себе на грудь, пусть почувствует как бьется мое сердце, когда я вижу её… Боже, Генри, что с тобой? Я встряхнул головой, чтобы отогнать от себя эти мысли.  — Да! Вот видишь, это не жалость! — с довольным лицом молвила красотка.  — Хм. Разве так ужасно быть со мной в команде? — подмигивая и сексуально улыбаясь, произнес я, тем временем немного подвинувшись к Лайле, тем самым уменьшив расстояние между нами.  — Я пока не знаю. Это будет сюрпризом. Это так интересно, — она заерзала немного на месте. От того, что я немного приблизился к ней, у неё появился румянец, она засмущалась, от этого улыбка снова появилась на лице. После неловкого молчания и теплых улыбок друг другу, эта девушка снова начала тараторить. — Ну, что ты на это скажешь? В любом случае, мне кажется, что у тебя нет выбора. Мне очень жаль!  — Я согласен, — протягиваю руку девушки, Лайла пытается крепко пожать. У неё мягкая кожа, очень теплые руки. Месье Новарра прерывает наши переглядывания. — Все нашли себе пару? А теперь садитесь рядом со своим партнером по команде. Видимо слова учителя не обрадовали нашу обаяшку, придется сидеть на первой парте… Вижу раздраженное выражение лица Лайлы, меня это забавляет, ей идет злость. Она очень милая. И я решил немного поиграть на этом, выдав потрясающую фразу с милой улыбкой на лице. — Это самое лучшее место, вот увидишь, — глаза Лайлы расширились, когда она услышала это.  — Я обожаю твой юмор, — раздраженно фыркнула девушка. Учитель раздает по рядам темы для доклада, начиная с нас. Мы сразу начали смотреть темы. Я заметил растерянный вид Лайлы. Выбрав самую не заезженную тему, и немного подумав, я произнес «Органическая агрокультура в наши дни». Хоть бы понравилась тема, и не было истерик и визгов.  — То есть? — вопросительно посмотрела на меня Лайла.  — Тебе нравится эта тема? — почти разочаровавшийся спросил я.  — Ну… Я не знаю, может быть, что-нибудь забавное…  — Может быть, но все выберут «забавные» темы. Думаю, будет правильно взять тему, которую никто не захочет взять, чтобы сделать её интересной, — надеюсь, мне удалось донести до этой милой головки полезную информацию.  — Да, в этом есть доля логики.  — К тому же мне кажется, что тебе интересна экология и все в этом роде. Напоминаю тебе, что мы оба прочитали «Глобальное решение по устранению общего безобразия», это послужило бы нам хорошей базой. Пф, Генри, ты совсем слетел с катушек, что несу вообще? Включил, блин, ботаника, чтобы привлечь девушку!  — Окей, я положусь на тебя, — улыбаясь промолвила Лайла. Я поверить не мог, что у меня получилось… Теперь, Генри, только не наломай дров. И опять нас прерывает учитель, спрашивая, выбрали ли мы тему. Мы оба кивнули, и Лайла быстро протараторила название нашей темы. Месье Новарра нас похвалил за выбранную тему. — Молодцы, хорошая тема. Кстати вы выбрали ее одни. Удачи вам в выполнении работы. Я посмотрел на Лайлу. Она просто на седьмом небе от счастья от слов учителя, видно, что учитель ей очень нравится. Я поворачиваюсь к Лайле и ехидно улыбаясь, спрашиваю у нее: — Хм, кажется, ты не равнодушна к этому учителю? — лицо девушки моментально стало пунцовым  — Я… Не… Нет… — растерянно отвечает она. В ответ я смог только улыбнуться.  — Короче! Так! У тебя или у меня? — с волнением в голосе прозвучал вопрос из уст обаяшки. Я не поверил своим ушам, точнее я даже не особо понял, что я услышал, удивился, только потом рассмеялся. — Прошу прощения?  — В библиотеке лицея разговаривать нельзя. Нам необходимо найти удобное место, где мы спокойно будем обсуждать доклад. Ты предпочитаешь этим заняться у тебя или у меня? Мы можем встретиться у меня в субботу после обеда. Мои родители и брат будут дома, но это нам не помешает.  — Я ещё не подумал обо всем этом.  — Не переживай ты так, я не лишу тебя всех твоих суббот. Но у нас не будет выбора, нам придется видеться вне уроков, если мы хотим подготовить хороший доклад.  — Да, да… Я понял, — в голове, как можно быстрее прокручивал своё расписание, не дай Бог забыть что-нибудь, от вопросов и подозрений не отвертеться. — Давай встретимся у тебя в субботу в четырнадцать часов, мне подходит.  — Супер! — видно, что ответ девушке очень понравился, она опять засмущалась. — Вот мой номер телефона. Отправь мне сообщение, чтобы у меня сохранился твой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.