ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

примирение

Настройки текста
Урок английского. Лайла снова сидит рядом со мной. Мадам Казанолия дала задание, и это задание в парах, о, Боже мой!.. Я наслышан о «талантах» Лайлы в английском.  — Уф, я не знаю, что нужно делать, ну почему это случилось именно со мной? — произнесла жалостливым голосом девушка.  — Ха-ха-ха, — я просто не сдержался. Это так забавно. У неё такое милое лицо, бровки нахмурила, губки надула… Она сводит меня с ума… Эх, Лайла, что ты делаешь со мной?  — Что? Ты смеёшься?  — Кажется, да, ты меня смешишь.  — Ого, да ты произнес целую фразу. У меня же не сегодня День рождения! Я улыбнулся. Как же это мило… Лайла рассержена.  — Кстати, спасибо тебе за ту ситуацию с Энзо…  — Ты на меня не злишься? — странно, почему я это у неё спросил, ведь я немного помог ей отвязаться от Энзо. — Ну, … я плохо отреагировал, когда ты помогла мне. Я думал, что у тебя будет похожая реакция.  — Ха-ха… Нет, Генри. Это твоя реакция. Все реагируют по-разному.  — Да, ты права, — да и странно, почему я так подумал.  — И ещё… Я хотела извиниться, я не должна была так разговаривать с тобой, когда к тебе пристала банда Энзо. Я была обижена, мне не нужно так заводиться. Я удивлен. Даже очень удивлен, Лайла попросила прощения? Мои мысли немного запутались, и я не сразу ответил.

***

Уроки закончились, и я быстрым шагом вышел на улицу в сторону стоянки, ведь там ждал меня Антуан. Сегодня у меня концерт, нужно прийти вовремя.  — Ты опаздываешь, — произнес отец. Мой отец очень волнуется, поэтому очень торопится.  — Я знаю, не волнуйся. Мы успеем.  — Сынок ты, какой-то возбужденный? Что-то случилось?  — Нет. Не переживай, на последнем уроке состоялся разговор с Лайлой. Я немного смутился. Антуан всегда знает, что со мной происходит. И если я не говорю ему что-то, то он всё равно догадывается. И скрыть у меня от него ничего не получается…  — Генри, я взял твои вещи, возьми. Я взял свою сумку с заднего сидения.  — Спасибо.  — Тебе было обязательно ходить сегодня на уроки?  — Всё под контролем, не переживай.  — Мы уже опаздываем.  — Р-р-р-р… Отец, успокойся, не паникуй, мы успеем. Не передавай панику мне. Ты взял гель? И расческу?  — Да, они на дне сумки, там еще обувь и твоя одежда. Я снимаю свои кроссовки, одеваю тяжелые ботинки, роюсь в сумке в поиске геля — да, всё же нашел. Аккуратно снимаю очки и кладу в пинал, снимаю свою футболку. Я всегда рискую, делая сам себе прическу. Но думаю, что сейчас сойдет и так. Сделав прическу, надеваю линзы, надеваю украшения. Думаю, этого будет достаточно. Ах, нет… Надо еще темные очки…  — Ну всё, мы приехали, — произнес Антуан. Толпа, состоящая в основном из девушек, уже возбуждена. Смотря на толпу визжащих девушек высматриваю знакомое лицо. И ловлю на мысли… Нет, Генри…. Её тут не может быть… я ухмыльнулся. Думаю, меня всегда будут удивлять эти толпы фанатов.  — Готов? — озаряя своей улыбкой, спрашивает меня отец.  — Да, готов. Я делаю глубокий вздох перед тем, как открыть дверцу машины. Несмотря на выработанную привычку, толпа снаружи всегда немного впечатляла меня. В итоги я выхожу из машины. — Дже-е-е-е-е-е-ей! Я улыбаюсь самой милой и сексуальной улыбкой… крики стали еще громче… Чёрт, мне это нравится.  — Привет всем! Вы все пришли ради меня? Спасибо! Поприветствовав фанатов я зашел в здание, где меня ждал мой отец. Укрывшийся от непрошеных слушателей, мы подробно разбираем с Антуаном расписание на сегодня.  — Итак, ты начинаешь с интервью, ведущий нормальный, он не будет пытаться тебя подставить. Я пытаюсь быть внимательным, но мне вспоминается наш разговор с Лайлой.  — Все будет хорошо, — произнес отец.  — Окей.  — Потом они хотят, чтобы ты что-нибудь спел. Твоя гитара у Маркуса, он принесет её тебе через десять минут.  — Окей. Сделав макияж, я вышел в коридор к отцу, все нервно бегают, суетятся, всё как обычно.  — Ну вот, видишь, не надо было волноваться. Мы успели.  — Ну да, — ответил Антуан, с облегчением выдохнув.  — Не смотри так на меня! Я не могу снова провалить выпускные экзамены! Думаю, что в этом году я смогу совместить эти два занятия, не так ли?  — Да, сынок. Доверяю тебе.  — Спасибо. Я очень рад, что отец меня поддерживает, не только в моей профессии, но и в том, что я хочу в не работы.  — Ну и еще… Мне нужно было сегодня быть в лицее. Нужно было говорить с одним человеком… С Лайлой…  — Да, кстати… В дороге мы не смогли поговорить об этом, расскажи мне все, — Антуан, расплывается в улыбке в ожидании подробностей…  — Но это совсем не то, что ты думаешь. Знаю я эти твои щенячьи глазки, — я широко улыбаюсь ему. — Между мной и Лайлой действительно ничего нет. Такая девушка, как она, не интересуется такими незаметными парнями, как я… По крайне мере, когда я не Джей. Я все-таки должен признать, что извинения оставили приятное послевкусие… Радость….Странно…  — Я ничего такого не думаю, — ехидно улыбнувшись, ответил мне отец. — Генри, пора выходить. Я удивился, что он назвал меня по имени, ведь в образе Джея он меня так не называет, но он сделал это специально, предварительно убедившись в том, что никого нет.  — Пора, — сделав глубокий вздох, я вышел на сцену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.