ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

муза

Настройки текста
После вчерашнего разговора с отцом я начал думать о его совете не отталкивать от себя людей. Может Антуан и прав, ведь у меня совсем не осталось друзей, с кем бы я мог просто поговорить не о выступлениях и концертах. Не обсуждать мою вторую часть жизни Джея, а быть простым подростком. С такими мыслями я пришел в лицей. Первый урок английского, хоть на этом уроке я не буду думать о нынешней ситуации. Стук в дверь кабинета. Я машинально повернул голову на соседний ряд и увидел, что Лайлы нет. О, Господи, хоть бы не она, но, увы, это Лайла, как обычно опоздала на урок. В ней нет никакой пунктуальности. Девушка извинилась за опоздание, и мадам Казанолия попросила сесть рядом со мной. Ну почему единственное свободное место рядом со мной? Я вижу её недовольство от того, что ей придется сесть рядом со мной, это было написано у нее на лице, и показала она это всем своим видом. Я сделал вид, что этого не заметил. Убрал рюкзак со стула рядом со мной и уставился на доску с заданиями. Генри, только не поворачивайся к ней, не разглядывай её, не подавай виду, что она тебе интересна. У меня просто тысячи мыслей в голове. И поймал я себя только на одной…. Мне интересна эта девушка, но почему?.. Меня терзает этот вопрос…

***

Когда я приехал домой, мне захотелось написать песню. Ведь завтра нужно записать новый альбом. Мне как раз осталось записать одну песню. Я сел, начал писать, но почему-то у меня было очень странное чувство, я думал о Лайле… И текст просто сам появлялся на бумаге. У меня никогда не было проблем с написанием моих песен, но сегодня всё совсем иначе. Мне кажется, что это песня отличается от всех других… Прочитав несколько раз, я понял! Она написана о ней…

***

Уф, запись альбома прошла хорошо, да что прибедняться, она прошла великолепно. Последняя песня была самой эмоциональной, на мой взгляд, надеюсь моим фанатам она понравиться так же, как и мне. Ну все, Генри, ты уже не в студии и не на интервью, вернись с небес на землю. Я видимо что-то пропустил из происходящего, Лайла и Джессика о чем-то спорят. Ого, да еще и о музыке Джея. Я повернулся, чтобы посмотреть. Почему меня это забавляет? Лайла защищает Джея? Что? Неужели он ей нравится? Меня это успокаивает… И тут спор заканчивается, Лайла резко поворачивается и смотрит на меня. Наши взгляды встречаются. Видимо она удивлена, как и я. И тут в класс входит мадам Казанолия. Я поворачиваюсь лицом к доске. И ухмыляюсь, чёрт! Мне это приятно, сам не знаю почему. И это очень и очень странно…

***

Очередной день в лицее. Как обычно я пришел раньше всех, предпочитаю быть пунктуальным, нежели человеком, опаздывающим каждый день на урок. И почему-то сразу в моей голове возникает образ Лайлы, с каким-нибудь очередным оправданием. Улыбка сама собой появляется на моем лице. Чтобы не тратить время зря я взял с собой книгу, дабы почитать в ожидании урока. И тут показывается знакомый мне силуэт. Лайла… Я немного растерялся, ведь я только думал о ней, и тут она собственной персоны. Совпадение?!.. Лайла стоит не далеко от меня. И тут на весь коридор зазвенел телефон. Видимо, что девушка удивилась и начала искать свой телефон в сумке. Наблюдать за происходящим было достаточно интересно. И тут с сумкой Лайлы падает на пол и всё её содержимое. До чего же она неуклюжая… Я подошел и начал помогать собирать вещи, Лайла совсем этого не ожидала, подняв свою голову я увидел смущенную милую девушку, немного пунцовую… От её улыбки веяло добротой, и я в ответ слегка улыбнулся. Она такая красивая, когда смущена.  — Держи. Проговорил я, собрав вещи.  — Спасибо. Я киваю головой в знак согласия.  — О, малыш Генри наедине с Лайлой. Опять этот идиот Энзо. Терпеть его не могу. Как таких придурков земля носит, вообще не понимаю. — Привет, Лайла! Детка, пошли сегодня на вечеринку, будет качественный звук. Много напитков, мы с тобой отлично проведем время, ты не пожалеешь! — Нет, Энзо спасибо. Мне это не интересно. У меня другие планы. — Пффф… Ты совсем не умеешь веселиться. — Энзо я же сказала, что я не хочу. И тут я уже не вытерпел. Я разозлен данной ситуацией. Очевидно же, что Лайла его терпеть не может. И вообще насильно заставлять кого-либо просто омерзительно! Я положил на плечо Энзо свою руку. Тем самым повернув его к себе лицом.  — Мне кажется, что ей не хочется идти на твою вечеринку и тем более разговаривать с тобой. — Ты вообще о чем, придурок?  — Называй меня, как хочешь. Но тебя только что отшили! Прозвенел звонок, ученики наполнили коридор. Энзо ушел, раздраженно бормоча себе что-то под нос. Я отошел к стене, продолжив чтение книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.