ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

ярость

Настройки текста
После уроков я направился на парковку около лицея, как на полпути меня окружила банда Энзо, но без главного задиры. — Ты хорошо посмеялся над нами в прошлый раз, в столовой. Да, недоумок? — Я всего лишь хочу пройти, спасибо. Как же меня они достали шайка тупых спортивок! — Правда? Ха-ха-ха, давай попробуем пообщаться? Но на этот раз Лайла на помощь к тебе не придет! — Да, парень прячется за девочкой, это отстой! Предел моей злости зашкаливает, но я не подаю вида. Ещё немного и я сорвусь. Но мне этого делать нельзя, ни в коем случае! Надо просто, как-нибудь обойтись без драки. Если они поймут, то, что я им скажу, и их IQ не такой низкий, как я думаю, все обойдется! — Все-таки идиот! И опять она! Почему она всегда лезет туда, куда не надо. Сует свой нос везде. — Ты опять здесь? — «спортивка один» рассматривал Лайлу с ног до головы. — А что, ты скучал по мне? — Возможно и так! Давай мы решим эту ситуацию между нами, парнями? И тут спортивки пошли на меня. Я сосредоточен и был готов. Но тут послышались чьи-то крики. Все сразу повернулись и увидели, как Лайла заломила руки одного из банды и прижала его к стене. Появился парень и начал угрожать всей банде. Испуг их был понятен. Они ушли ворча и очень озлобленны. Я сам-то был очень зол на всех. Особенно на Лайлу. Какого черта она вообще вмешалась! Глупая, глупая девчонка!!! Парень, поговорив с Лайлой, удаляется. — Всё в порядке? Они с тобой ничего не сделали? Ужас, я не понимаю, почему они до тебя докапываються! — Лайла, перестань! — гневно ответил я.  — Ч…Что??? — на её лице читалось удивление.  — Тебе не нужно было подходить!  — Но… Но…  — Я не нуждаюсь в твоей жалости!  — Но… Это вовсе не то….  — Я бы так же хотел, чтобы ты перестала ошиваться около меня, как ты сейчас это делаешь! Я разворачиваюсь и ухожу прочь. Я все еще очень зол! И тут меня хватают за руку. Я поворачиваюсь, Лайла яростно смотрит на меня.  — Мне кажется, или это галлюцинации?! Прошу прощения, но что я слышу? Для начала тебе нужно перестать принимать твои желания за реальность. Я никогда не ошивалась вокруг тебя! Какое ты имеешь право мне такое говорить? Ее слова меня еще больше разозлили. Я еле сдерживал себя.  — И далее, я всего лишь хотела тебе помочь. И я не виновата в том, что каждый раз, когда ты оказываешься на моем пути, у тебя неприятности! А мне, когда я вижу, что кто-то находится в деликатной ситуации, кажется нормальным оказать помощь! Будь это ты или кто-то другой! Я называю это вежливостью!  — Кажется, я тебя обидел или задел твое эго! — она еще больше разозлилась, меня это немного позабавило.  — Конечно, ты обидел меня! А что ты хотел? Я хотела помочь однокласснику. И в ответ услышать «спасибо», ни больше, ни меньше. Раз ты такой умный, то перед тем, как меня отправлять на все четыре стороны, подумай немного. В итоге ты не лучше тех придурков, которые к тебе пристают. Я оставлю тебя в привычном тебе одиночестве. Не беспокойся, я сделаю так, чтобы не раздражать тебя. -…  — Ты услышал меня?

***

Придя домой, я рухнул на диван в гостиной.  — Здравствуй, папа.  — Привет, сынок. Что с тобой? Проблемы в лицее? Мы с отцом были всегда в хороших отношениях. Я мог с ним делиться всем.  — Да как сказать. Достают пару придурков у которых IQ ниже плинтуса. Подобная ситуация была и в прошлом лицее, ничего серьезного. Но есть одна девушка, которая с первого дня пытается со мной подружиться. И пытается помочь мне если кто-то провоцирует меня. Такое чувство, что она делает это специально. Антуан, я не хочу, чтобы в лицее знали, кто я. И вообще заводить дружеские отношения. Ведь последний год остался. И перед уходом я немного повздорил с Лайлой, это такая приставучая и упрямая девушка.  — Лайла, значит?  — Да, Антуан. Нет, она каждый день пытается со мной заговорить, или садится со мной на уроке. Да, девушка очень красивая, совсем не глупая, но… Я не знаю, что делать!  — Генри, может, ты рубишь с плеча? Сам ведь сказал, что она не глупая. Но ты должен быть очень осторожным. Ведь завести друзей это совсем не плохо.  — Но ведь они не все будут знать обо мне. А вдруг будут меня подозревать?  — Генри, не переживай! Попробуй, убери стену, которую ты возвел.  — Антуан…  — Да, Генри.  — Спасибо… Отец улыбнулся мне и поднялся в свою комнату. Беседа с отцом помогла мне. Может он действительно прав? Не стоит отталкивать людей, которые хотят получше узнать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.