ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

заступница

Настройки текста
      И опять возникает это чувство, отрываю глаза от книги, и на меня смотрит Лайла. Да что же нужно этой девушке от меня? Чем я так интересен ей? Заметив мой взгляд Лайла отворачивается. — Эй, Генри. Ты не против, если я тебя представлю своим друзьям? Беда не приходит одна. Опять он, этот Энзо. Если я его проигнорирую, то он не отстанет от меня. — Нет, — сказал я, оторвавшись от чтения. — Парни, представляю вам Генри! Новое рыло класса! Внутри меня закипает злость, но я себя сдерживаю, ибо мне не хочется проблем в лицее из-за каких-то мудаков! Его банда начинает меня обсуждать и унижать. Если бы не обстоятельства, я бы взорвался и подрался с ними. Но их больше. — И что же читает «мой малыш»? — спрашивает Энзо, склонившись над моей книгой. — Книгу, — ответил я с максимальным безразличием в голосе. Мне так хотелось рассмеяться от их глупого вида. Но не стоит показывать этого. Я их не боюсь, просто не хочется мне проблем с кучкой глупых спортивок. Я снова начинаю читать книгу, полностью игнорируя Энзо. Но нет, этот парень все равно пытается меня провоцировать. Энзо кладет руку мне на плечо, сильно нажав на нее, применяя силу. — Здравствуйте, парни! — знакомый голос… Энзо обернулся, а я увидел Лайлу. Черт, что эта девчонка делает? И без неё проблем достаточно! И тут Энзо переключил внимание на Лайлу, не обращая внимания на меня. Пока я собирал свои вещи, я услышал, что говорили обо мне. Меня еще больше это разозлило. Я в гневе вышел из столовой и направился к машине. Когда я сел в машину я немного отдышался. Да как она посмела влезть в эту ситуацию? Заступилась? Больше унизив меня? Переведя дыхание, я завел машину и поехал домой.

***

Настроения совсем нет, вчерашняя ситуация не выходит у меня из головы. Подъехав к лицею, я пошел к кабинету истории. Учеников и педагога еще нет. Достав книгу из рюкзака начал читать. Заметив краем глаза подошедшею к кабинету Лайлу, я замер. Мне не очень-то и хотелось с ней о чем-либо говорить, но она снова стояла и смотрела на меня пару минут, а потом направилась в мою сторону. Я не стал реагировать на её приближение. Как вдруг приближаясь ко мне, её кто-то толкает и она падает. Конечно, моей реакции можно и позавидовать, я моментально её подхватываю за руки, и она падает на меня. Она прижалась ко мне. Я растерялся, и Лайла поднимает голову и смотрит на меня. Я смотрю в её зеленые глаза, в них читается страх и стеснение. Они просто прекрасны. Она так красива… И тут я прихожу в себя. Быстро отпускаю ее. Я немного взволнован, надеюсь, этого не было заметно. — Спа… спасибо, Генри. Я не видела, как она подошла. Она меня провела. Надеюсь, я не поранила тебя… — Нет. — Спасибо, что поймал меня! А то я бы уже поцеловалась с полом! — … — У тебя отличная реакция! — Да. Учитель подошел вовремя, и мы зашли в класс. Надеюсь, что Лайла после этой ситуации ничего себе не навыдумывала. И не станет снова со мной заводить разговор. Ведь во мне всего лишь сработал рефлекс. Приехав после учебы домой, я лег на кровать. И не мог уснуть думая о ситуации, которая сегодня произошла. Почему я думаю об этой девушке, неужели она меня чем-то зацепила? Красотой? Настойчивостью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.