ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Почему я думаю о ней и о вчерашнем дне? Лайла не выходит у меня из головы. Генри, хватит, не думай о ней. Пока я шел до кабинета английского языка я размышлял об этом. Достал книгу из рюкзака и приступил к чтению. Увлекшийся чтением книги я даже не сразу понял, что происходит. — Привет, Генри. Обернувшись, я увидел Лайлу, темнокожую девушку и парня. Видимо, это её друзья. Удивление читалось у меня на лице. — Привет, — ответил я. — Тебя ведь Генри зовут? — Да, — я не многословен. — А меня зовут Лайла, а это — Жасмин и Клеман. — Здорова, парень. — Здравствуй, Генри. Я был удивлен этому и не знал, что ответить. Мне не хочется заводить друзей, сближаться с ними, ведь они не все будут обо мне знать, подозревать что-то или вдруг догадаются, кто я на самом деле. — В каком раньше ты был лицее? — Не в этом, — надо быть по максимуму неинтересным собеседником И тут наш разговор прервала мадам Казанолия. И как же вовремя она это сделала. Преподавательница пригласила нас в класс. Я почему-то немного разволновался, с чего бы это? Как будто я раньше не разговаривал с красивой девушкой. Ведь столько фанаток встречаю на своих выступлениях и не смущаюсь. Может это потому, что в лицее я Генри, а не Джей. Я себя не узнаю, надеюсь, это не было заметно… Урок английского проходит для меня быстро, мадам Казанолия дала задание написать о себе и своих увлечения. Я составил маленький рассказ о себе. И решил ответить, поднял руку. Не вижу сложности в этом задании. Я начал пересказывать свой рассказ, написал, что мне нравится музыка, путешествовал много с семьей и много чего другого. Учительница была под впечатлением и просила рассказать что-нибудь еще. Но я остановился на этом. Мадам Казанолия похвалила за знание английского языка. Все ученики, находившиеся в классе перешептывалась между собой и смотрели на меня. Но мне как-то всё равно о чем говорят другие, а так же на их насмешки в мою сторону. Я проходил это в своём прошлом лицее. Я просто не обращаю на это внимание. После урока большая перемена около двадцати минут. Можно пойти в столовую или посидеть около лицея на лавочке. Я решил совместить приятное с полезным: поесть и почитать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.