ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Вот и первый день в новом лицее. Новый лицей, новые люди, новая обстановка. Все такие радостные, шумные, беззаботные. Мне даже немного понравилось это место. Я пришел очень рано, посмотрел списки классов, расписание занятий. Подошел к классу, где должен был начаться первый урок. Облокотившись на стену около кабинета, я достал книгу из рюкзака и приступил к чтению. Я не хочу привлекать к себе внимание. Да и кому вообще захочется обращать внимание на гика? Такой образ никому не интересен, тем лучше и спокойней пройдет год. — Так, Генри. Хватит уже об этом думать. Соберись. Собравшись с мыслями я приступил к чтению книги. Коридор наполнился учениками, ведь скоро начало урока. Многие смотрели на меня, но я не обращал внимания стоя с безразличным видом. И на мгновение оторвавшись от книги я поднял глаза, поймал на себе взгляд девушки, которая стояла не далеко от меня. Она смотрит и разглядывает меня, как будто узнала. И тут мое сердце забилось чаще. Девушка помахала мне рукой и мило улыбнулась. А она очень красивая. Я немного растерялся, но не подал виду. О, Боже, от неё просто не оторвать глаз. Но приложив усилие я это сделал и, уткнувшись в книгу, продолжил чтение. Прозвенел звонок, я зашел в класс, и сразу направился за первую парту, перед учительским столом. Урок шел легко. Так как для меня не было особо новой информации. В свободное время я учусь сам, много читаю, узнаю что-то новое. Ведь в прошлом лицее программа была почти такой же. И опять я чувствую, что на меня смотрят. Посмотрев по сторонам, поворачиваюсь и опять она смотрит на меня. «Лайла», ведь так её зовут? Зачем она смотрит на меня? Еще и мило улыбнулась мне. Я отвернулся и продолжил делать пометки в тетради. А мысли не покидают меня. Что она задумала? Что ей нужно от меня? « — Да, она очень красива. Генри, даже не думай. Тебе нужно закончить этот год без приключений. Игнорируй её, не обращай внимания.» И тут прозвенел звонок, я быстро собрал свои вещи и вышел из кабинета. — Хоть бы она отстала от меня, и не пыталась со мной подружиться. Ведь никто не должен узнать, кто я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.