Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.POV.

Настройки текста
Примечания:
       POV Аня.        Влад оказался действительно приятным и милым молодым человеком. Узнав, что я сюда приехала к сестре и города не знаю, то вместо Насти сам предложил мне провести экскурсию по самым интересным местам. Мы посетили разные места, и о каждом он рассказывал. Мне даже показалось, что он знает все и обо всем. Влад всячески шутил, развлекал и не давал поводом загрустить или взять телефон в руки. Было просто не до телефона. Удивительно, несмотря на то, что мы совершенно разные по характерам, у нас очень много общего. Мы разговаривали не замолкая.       Спустя примерно часа 3-4 он привел меня в кафе, где, по его словам, готовят самую вкусную китайскую лапшу. Так как я не знала, какую лучше выбрать, то предоставила этот сложный выбор — Владу. Для него этот выбор сложным не был. Быстро продиктовав заказ, мы принялись ждать. Вместо того, чтобы сидеть в душном помещении, мы решили покушать на свежем воздухе. И тут меня ждал сюрприз. Оставив меня стоять с двумя упаковками лапши, он убежал в неизвестном направлении. И я уж было подумала, что он киданул (прим.авт.: не исправлять) меня. Но нет. Если я думала, что больше ему удивить меня не удастся, то я очень ошибалась.        Он подъехал ко мне на двухместном велосипеде. На лице против воли расцвела улыбка.        — Я тебя удивил? — спросил слезая с велосипеда, и забирая у меня лапшу.        — Да… Очень Еще ни один парень для меня такого не делал… — призналась я.        — Ради такой девушки просто грех не постараться — глядя мне в глаза ответил он.        Казалось, что мир замер. Не было ни людей, ни машин. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза.Это было так…странно что ли. Не знаю даже, как описать. Просто мне показалось, что в мире действительно существуют такие парни. Милые, добрые, искренние, которые не лезут к тебе в трусы просто потому что ты красивая на внешность. Оказывается есть и такие…честные. Наверное, для проходящих людей мы смотрелись странно. Эта мысль показалась мне забавной и я, засмеявшись, первая отвела взгляд.        — Ну и чего ты смеёшься? — смущенно спросил парень, потирая шею.        — Да я подумала о том, что проходящим мимо людям кажемся такими странными мы. Стоим, как два истукана и смотрим друг на друга. — совершенно честно ответила я.        — Ну нам же плевать, какими мы им кажемся, я прав? — задорно подмигнул — А теперь по местам!        Как только мы сели, то сразу тронулись с места. Но меня заверил, что не тяжело и сказал любоваться городом, пока не приедем в место назначения. Мне очень нравилась наша прогулка. Я даже была рада, что Настя сегодня осталась дома. Хотя вряд ли бы она стала бы настаивать не ходить с ним. Просто так было естественнее. Я даже не помнила последний раз когда так радовалась. Мне было просто приятно проводить время с человеком, что примечательно, которого я по сути не знаю. Хотя после сегодняшней прогулки, я могу с точностью сказать что теперь — знаю!        Мы приехали в очень красивое место. Судя по всему это был какой-то парк. Но тут было очень красиво. Солнечная поляна с ярко-зеленой травой и цветами. Высокие деревья создавали тенёк и немного закрывали небо, создавая некую уединенность.        — Как ты нашел это место? — спросила, до сих пор находясь под впечатлением.        — Если быть честным, то мы нашли этот парк вечером, убегая от стражей порядка. Так получилось, что мы с компанией рисовали граффити на стене одного из заброшенных зданий. А в итоге оказалось, что это здание купили под ни то офисный центр, ни то другое учреждение. А вечером, как обычно, проезжал патруль. Ну нас и увидели. А пойманными, знаешь ли, быть не хочется, поэтому мы и убежали. Бежали долго, и в итоге прибежали в парк, куда уже давно никто не ходит. Видимо, когда появилось что-то новое, то старое стало неинтересно. Вот такая история.        — Я даже тебе завидую — сказала, садясь на траву и смотря в небо.        — Это еще почему?        — У тебя такая насыщенная жизнь. Постоянно какие-то приключения, передряги. Ты по-настоящему проживаешь свою жизнь.        — А ты, получается, не живешь? — чуть наклонил голову, пристально рассматривая меня.        Тогда я, посмотрев прямо в его глаза честно и твердо ответила:        — Нет.        END POV Аня.        POV Ирина.        Сегодня мы должны были встретиться с Макаром в кафе. Но ключевое «должны были». Написав, что мне нездоровится и что если ему так важно обсудить наш развод, то пусть приезжает ко мне. Так же я узнала, что приедет он один, чтобы попытаться найти компромисс.        — Глупенький — ласково пробормотала я, выбирая себе белье — Никакого компромисса не будет, как и развода.        Но я и не собиралась разводиться. Он устраивал меня как муж, которому все равно на мои измены, так и в постели.        В этот раз вместо привычного красного выбрала красивое, изумрудного цвета, белье.Которое, к слову, мне очень шло. Закончила все свои приготовления как раз со звонком в дверь. Улыбнувшись и надев короткий халат, вышла и открыла дверь.        — Макар, любимый… — промурлыкала, рассматривая его в очередном офисном костюме, идеально подходящем ему.        — И тебе добрый день. А это так тебе «нездоровится»? — обожаю эту его скептично выгнутую бровь.        — Допустим, я немного соврала… Просто я очень хотела побыть с тобой наедине… — Схватив его за галстук, резко втянула в квартиру.        Отвернувшись, пошла на кухню, попутно сбрасывая платье и оставаясь в одном белье. Я не видела его реакцию, но была уверена, что воспроизвела на него впечатление. Но мои ожидания не оправдались. Обернувшись, я увидела, как он, бессовестным образом с кем-то разговаривает. И судя по всему этот кто-то — тот самый тренер.        — А ты не охренел? — спросила, со злостью вырывая мобильник — Я твоя законная жена и меня раздражает твой интерес к этой девке!        — Во-первых, ты пока (!) что моя законная жена. Но это ненадолго. Я получу развод независимо от твоего желания.        — Да ладно — спросила с издевкой в голосе — А что же тогда, во-вторых?        — А во-вторых, она не девка, а девушка, а мой интерес тебя еб@ть не должен! Уяснила?!        На моей памяти это был первый раз, когда он кричал на кого-либо помимо подчиненных. И это наводило на определенные мысли. И не слишком приятные.        — То есть, ты хочешь сказать, что любишь её? — Провокационно? Знаю! Но уже плевать!        — Да — незамедлительно последовал ответ — Да люблю, а в нашем браке смысла не вижу.        Своим признанием он поверг меня в шок. А еще я испытывала дикую ненависть к этой маленькой прошмандовке! Учитывая, что по сути сама подложила её под него.        Попробуем зайти с другой стороны…        — А если бы ты узнал, что я беременна?! То ты бы не изменил решения?        — Да — просто ответил он, пожав плечами — Ты вполне обеспеченная женщина. Если бы ты нуждалась в деньгах, то разумеется, я бы обеспечивал вас и виделся бы с ребенком. Но жить в браке с тобой я бы не стал.        — Урод! Сволочь! — кричала я, запуская в него все, что попадалось под руку — Да подавись ты! Получишь развод! Получишь! Слышишь?! Гондон! Тебе на всех наплевать, на всех, кроме тебя любимого! Катись к своей подстилке! Встретимся в суде!        Выставив его за дверь, села на пол и разрыдалась. До такой степени было обидно.        — Ну вот чего тебе не хватало?! Чего? — снова прокричала с надрывом — Если ты был против любовников — сказал бы! Я бы не стала! Я бы не стала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.