Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Автор.

Настройки текста
Примечания:
       Макар находился в таком же бешенстве, что и Ирина. Этот развод слишком долгий. Он бы никогда не подумал, что ему будет так нужен этот развод. Его все устраивало, брак не обременял его на вечную верность. Пока не появилась она. Обычный фитнес-тренер, которая покорила сердце.       "Побыстрее бы закончить этот фарс с браком" — думал Трофимов, заводя свою машину.        Настя сидела на кровати, завернувшись в одеяло, и смотрела 5 сезон сериала «Игра Престолов», поедая чипсы и не думая о своей фигуре.       Она была морально истощена, и не хотелось ничего. Лишь бы её не трогали. Сколько раз она обжигалась? Много. Сколько раз обещала себе не наступать на одни и те же грабли? Еще больше.       Вот только все прошлые ошибки казались мелочью, по сравнению с тем, что происходит в её жизни сейчас. Женатый мужчина. Без детей, но это дело времени. Как так получилось что именно он появился на её пути? И почему она идет навстречу своей самой большой ошибке вместо того, чтобы одуматься и забыть? Вот только забыть не получается. не так быстро...        Звонок в дверь прозвучал неожиданно, вырывая девушку из своих мыслей. Отложив еду в сторону, она встала и пошла открывать.        — Кто там?        — Это я.        Это было неожиданностью. Настя не думала, что он решит заявиться. Только что успокоившееся сердце забилось с удвоенной скоростью, стоило лишь услышать его голос.        — Уходи, — найдя в себе силы, ответила она.        — Не могу, — было ей ответом. — Даже если бы и мог — не стал бы.        — Почему?        — Не могу без тебя. Ты везде. В моей голове, в моем сердце, в моих воспоминаниях…        — Ты всем своим любовницам это говоришь? — с горечью спросила Настя.        — Ты не любовница. И никогда ей не была. Ты сама это понимаешь.        — А кто я? Девушка от скуки?! Уж лучше быть любовницей.        — Ты та, которую я люблю! — выкрикнул Макар, ударяя кулаком по двери.        Эти слова заставили Миронову отшатнуться.       "Что он только что сказал?" — не укладывалось у неё в голове.        — Настя? — позвали с той стороны двери.       Сев на пол и облокотившись спиной на дверь, Настя спросила:        — Зачем ты мне все это говоришь?        — Потому что я не хочу тебя терять.        — Я никогда не была твоей.        — Мне перечислить все разы? — усмехнулся собеседник за дверью.        — Аха-ха-ха, не стоит. Ну, а если серьезно, зачем все это? Твои слова, твои поступки?        - Я уже ответил на твой вопрос.        — Я не верю тебе.        Опустившись в своем дорогом деловом костюме на бетонный пол, Трофимов-старший сказал:        — Знаешь, в нашу первую встречу, ты абсолютно ничем не запомнилась кроме своей внешности. Я подумал, обычная инста-сосалка, с которой у нас может получиться что-то необременительное.        — Ты до сих пор так думаешь?        — О нет, — покачал головой Макар. — Ты другая. Абсолютно. Настолько искренняя, честная и простая. Я уже и не думал встретить в своей жизни человека, похожего на тебя. Ты… так запала в душу, что я не могу без тебя.        — Нет незаменимых. И я не исключение. Найдешь другого тренера.        — Не найду, да и не нужен другой. Мне нужна ты. Со своим вспыльчивым характером, порой излишней грубостью, но в этом вся ты… Мне нужна только ты…        Ответить было нечего. Она сидела и давилась своими слезами тихо, как только могла. Как бы ей хотелось быть с ним. Открыть эту дверь, что разделяет их, обнять и сказать, что ей тоже никто другой не нужен. Но дверь была лишь самым малым препятствием, которое их разделяло. Штамп в паспорте, кольцо на пальце и жена, которая ни за что от него не отступит.        После шикарно проведенного дня с Владом, Аня поехала домой к своей сестре, перед этим предусмотрительно зайдя в магазин, чтобы купить им вкусностей. Уже поднимаясь на нужный этаж, она услышала голоса. Выглянув из-за угла, она увидела Трофимова-старшего, сидящего на бетонном полу и разговаривающего с Настей.        "Какие же идиоты", — про себя подумала она и, тихо поставив пакет, так же как и мужчина, села на пол.        Так все трое просидели еще минут 10. После чего Макар встал и слегка постучал в дверь.        — Уже уходишь?        — Да.        — К ней…        — Нет, мы живем раздельно.        — Пока.        — Я добьюсь развода, главное подожди…        — Хорошо…        После чего он вызвал лифт и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.