Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Автор.

Настройки текста
       Аня, услышав этот злой тон вздрогнула и попыталась сделать так, чтобы голос не дрожал:        — Уж точно не здесь!        — Тогда где?! — ещё один требовательный рык.        — Не знаю! Я не знаю! Может у себя, а может у кого-либо другого!        — Что значит у кого-либо другого?!        И тут Аня подумала, а чего она дрожит перед ним как осиновый лист на ветру? Она сестра Насти, и, если он не хочет быть в её глазах мерзавцем, он не тронет её.        — А тебе какое дело? У тебя жена есть, законная причем.        — Это не имеет значения.        — Для Насти имеет! Она не та девушка, которую можно занести в список любовниц. И сама она никогда не согласится стать любовницей, именно поэтому она держит тебя на расстоянии.        — Я развожусь.        — Но не разведён.        — Без разницы.        — Разница, и большая. У Насти на женатых табу.        — Ты ошибаешься, у нас уже был секс.        — Два раза? Подумаешь, — фыркнула Аня. — Пойми, тут два варианта: либо ты разводишься и можешь попытать счастье с Настей, либо ты остаёшься женатым, но шансов ноль.        Несмотря на свой решительный настрой, Макар понимал, что Настя не из тех девушек, которые стремятся быть любовницами богатых мужчин. Если с кем она и свяжет свою судьбу, то со свободным и уважающим её человеком.        «Нужно поторопиться с разводом», — подумал Макар.        — Будет вам развод, — сквозь зубы процедил Макар и быстро вышел из квартиры, оставив Аню наедине с сестрой, которую не увидел.        На следующий день первым местом, куда поехал Трофимов, была квартира его личного адвоката. Ему нужно было поскорее оформить развод.        Адвокат, рассмотрев просьбу своего знакомого, пришёл к выводу, что это возможно. Осталось только разобраться с адвокатом Ирины, которая разводиться не слишком хочет.        *В кафе.*        — Что значит, ты не хочешь разводиться? — едва сдерживая ярость, спросил Макар.        — Милый, мне вообще непонятно, зачем тебе (!) этот развод? — почти промурлыкала Ирина, мешая коктейль.        — Зачем нам этот брак? Ты мне изменяешь, я тоже не ангел. Зачем нам это?        — Так ты из-за той тренерши? — догадалась женщина.        — Это тебя не касается.        — Пока ещё касается. Я все ещё твоя жена.        — Поправочка. Пока ещё (!) моя жена, но это ненадолго, — сказал мужчина и, кинув деньги за заказ, вышел из кафе.        Ирина сидела, задумчиво попивая коктейль и стреляя глазками на мужчину, что уже давно смотрит на неё. Она уже предвкушала приятное времяпровождение, а так же готовила сюрприз своему почти бывшему мужу.       *В квартире Кати.*        — Ну что ты на это скажешь? — спросила Аня, когда они с сестрой уселись на диване с травяным чаем и печеньем.        — Я в дерьме и не знаю, что делать, — ответила Настя, делая глоток из чашки.        — Вот скажи мне честно, — чуть поддавшись вперёд, спросила брюнетка. — Он тебе нравится, да? — и, не дождавшись ответа, продолжила свою мысль: — Если бы он тебе не нравился или ты не испытывала к нему хотя бы симпатию или влечение, то не стала бы спать с ним. Я тебя знаю, если человек тебе противен и неинтересен, то ты без зазрения совести его пошлёшь. Так нравится?        — Допустим, — коротко ответила Настя.        — И это все? Ты серьёзно? — недоумевала её собеседница. — Вы, — она обличительно ткнула сестре в грудь, — два идиота, которые ходят вокруг да около и считают, что их связывает только постель. Вам нужно поговорить, — уверенно заявила она.        — Я никогда не буду любовницей! И ты это знаешь, — повысила голос девушка.        — Он разводится, сам же сказал.        — Он не разведётся, как ты этого не понимаешь? Им выгодно это, максимум на что я могу рассчитывать, так это на место любовницы и содержанки, а мне это нахер не надо, — чуть поумерив свой пыл, Настя продолжила: — К тому же очевидно, что Ирина его не отпустит просто так.        — Конечно, не просто так, — фыркнула Аня. — Отожмёт либо машину, либо квартиру или что там у него, как моральную компенсацию её разбитому сердцу, — перекривила голос Аня, и сестры рассмеялись.        Спать они легли уже за полночь, а когда проснулись, Аня предложила пойти в кафе, на что Настя, послав ее куда подальше и завернувшись обратно в одеяло, сказала идти одной.        — Дожила, приехала к сестре, инициативу тут проявляю, а она посылает.        — Вали уже, — крикнула Настя.        Благодаря хорошей погоде, девушка была одета в синие рваные джинсы, рубашку в белую вертикальную полоску и белые кеды, волосы она оставила распущенными. Дойдя до кафе, которое, как оказалось, находилось недалёко от дома подруги сестры, Аня села за столик и принялась изучать меню. Сделав заказ и уткнувшись в телефон, она листала ленту Instagram, пока ее не отвлек звук отодвигаемого стула и за ее столик нагло не уселись.        Оторвав взгляд от телефона, она перевела его на своего соседа и в удивлении приподняла брови, увидев того самого сероглазого паренька, который неудачно попытался подкатить к ней в прошлый раз.        — Как тесен мир, однако, — лучезарно улыбнулся он.        — Что ты тут делаешь? — в свою очередь спросила девушка.        — А я тут с друзьями, — и он рукой указал на столик, который находился чуть дальше от её, где собралась большая компания парней и девушек, которые, увидев, что их друг смотрит на них, начали махать и улыбаться.        — В общем, я чего хотел, — он неловко почесал затылок, опуская глаза.        На это Аня лишь приподняла бровь, ожидая продолжения.        — Может мы после кафе сходим прогуляться?        И тогда она поняла.        «Блииин, это очень мило, давно я не встречала таких парней, — подумала девушка. — Ну вот почему с моим характером стервы он подкатил именно ко мне? Я же его загноблю. Он такой лапочка, когда пытается быть настойчивым. Да и симпатичный все-таки. Может дать ему шанс? А что если он поспорил на меня? Что если это все фальшь? Ааа, почему же все так сложно? Даже в такие моменты я не могу перестать контролировать ситуацию, а не пустить ли все на самотёк? — но пока такие мысли посещали голову девушки, глубоко в душе она представляла, как с таким романтиком они гуляют в парке под кронами деревьев. — Все, решено…»        — Я не против, а когда? — после этих ее слов парень воспрял духом, лучезарно улыбнулся девушке, и она не смогла сдержать улыбку.        — А когда тебе будет удобно? — опять с надеждой в голосе произнес молодой человек, и тут Аня поняла, что будь она чуть легче характером, то была бы не против с нем встречаться. Такой милый, романтичный, трогательный и уважающий мнение партнера. Где-то на подсознательном уровне она понимала, что медленно, но верно влюбляется, и не могла, да и, наверное, не хотела это прекращать.        — Сейчас я вполне свободна, — только она это сказала, как парень подскочил на месте, добежал до друзей, сказал им что-то и тут же вернулся к девушке и, как настоящий джентльмен, помог ей подняться, а после пара вышла из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.