Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Анастасия.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и попалась птичка в клетку. И ведь не сбежать — поймает. Думай, Настя! Думай!        — Милый, — развернулась я к нему боком, чмокая в губы, благо он наклонился. — Ты что здесь делаешь?        — А я, милая, за телефоном приехал, — ласковым голосом ответили мне.        — За каким таким телефоном? — нет, я не притворялась дурой, я действительно не брала телефона.        — Ну как же за каким, за тем самым, что ты взяла, когда брала ключи от моей (!) машины.        — Макар, сейчас без шуток, я не брала.        Видимо, он впечатлился моей честной рожей, потому как нахмурился и даже отошёл от меня, садясь рядом.        — Хочешь сказать, что телефона уже не было?        — Нет.        То что здесь сидит Аня, и что она вообще здесь со мной, он не видел, так глубоко ушёл в себя. Я даже хотела свалить по-тихому, если бы не его рука, так некстати обвившая мою талию. Тут я заметила яркое красное пятно, не оставляющее сомнения в личности человека.        — Макар, любимый, ты у меня телефон забыл! — сказала она, целуя Трофимова.        — А как давно я его у тебя забыл? — спросил он, забыв даже про моё присутствие.        И чего я, собственно, ожидала? Что он отвернётся от ее поцелуя? Ха! Смешно. Они муж и жена, их брак зарегистрирован в ЗАГСе. Почему тогда в груди так неприятно колет? Я просто слишком много времени провела с ним рядом, привязалась, чего обещала себе не делать.       Моя сестра Аня, сидящая напротив, заметила моё состояние, поэтому решила помочь нам сбежать.        — Черт! Настя, — она подняла взгляд от сумочки на меня, — я, походу, телефон оставила в одном из магазинов!        — Давай тогда я пойду на второй этаж, в магазины, где мы были, а ты — на первый.        — Да, спасибо.        Конечно, это была наша постановка, которую увлечённый разговором с Ириной Макар даже не заметил. Может, это и к лучшему.       Конечно же, Аня не теряла никакой телефон, и разделяться мы тоже не стали. Мы спокойно прошли к лифту, оттуда я вызвала такси, а потом мы спустились на парковку к поджидающему нас такси.        — Куда едем, красавицы?        Я уже было открыла рот, чтобы назвать свой адрес, но потом передумала и назвала адрес Кати, попутно ей строча сообщения.       «Катюш, ты сейчас с Олегом?»       «Нет, у него дела на работе, его до вечера не будет. А что?»       «Можно мы с моей сестрой к тебе приедем? Это срочно!»       «Настя, что случилось?»       «Макар! Вот что случилось!»       «Ок, жду.»        Вот за это я люблю Катю. Она не станет задавать лишних вопросов, понимает, что будет только хуже. И в любой ситуации, когда мне плохо, она всегда поддержит.       Всю дорогу мы с Аней проделали в молчании, она тоже понимала, что я держусь из последних сил, чтобы не разрыдаться. Она понимает, что так сделает только хуже, поэтому поддерживает меня молча.        Подъехав к дому подруги, мы, а точнее я, расплатилась с таксистом, и мы с Аней вошли в подъезд. В квартире нас встречала Катя с бутылкой шампанского и салатом «Цезарь» на три персоны. Вот тогда-то меня и прорвало. Сначала было плохо, но после первого бокала шампанского стало лучше. После половины выпитой на двоих бутылки (Катя пить не стала, у неё встреча с Олегом), стало так хорошо, что мы с Аней включили музыку на полную, не заботясь о соседях, и танцевали до полуночи. Потом мы допили шампанское и отправились в комнату, где я вылила Ане все, что у меня наболело. Не знаю, сколько бы мы проболтали, если бы не внезапная трель звонка. Мы испуганно переглянулись и прижались друг к другу, плотнее закутавшись в одеяло.        — Может это Катя с этим… Олегом? — кивая на дверь, шепотом спросила сестра.        — Не-а, у них с Катей ключи есть, если что, — также шепотом ответила я сестре.        Мы, стараясь не шуметь, на цыпочках двинулись к входной двери. Я знаю один минус, а в нашем случае — плюс, Катиной квартиры. Если подойти к двери, то можно услышать все, что за ней происходит. Вот и мы это сделали, и сделали не зря, прислушавшись, мы услышали:        — Алло, Олег? Приветствую, слушай, а Катя у себя?        — Нет, ты не подумай, я просто хочу узнать, не может ли у неё быть Настя.        — А-а, вы с Катей у тебя. Ясно, спасибо.        Мы даже подрасслабились, пока в дверь не начали долбить. От неожиданности мы подпрыгнули, а я упала, тем самым выдав присутствие людей в квартире.        — Настя? — ой, и с чего это мы так беспокоимся? — Настя, ты здесь? Открой дверь!        — Что будем делать? — шепотом спросила Аня.        — Сейчас я спрячусь, а ты открываешь дверь.        — С ума сошла?! А если найдёт?        — А мы будем молиться, чтобы не нашёл.        В итоге спрятали меня под куртками. У подруги в прихожей стоит вешалка, где у неё обычно висят куртки, а под ними стоят всякие крема для обуви, духи, обувь, вот туда-то меня и спрятали. Забравшись, я вцепилась руками во все что только можно и нельзя, и как мантру в голове повторяла: «Только бы не упасть».        Послышался скрип ключа и злой голос:        — Где она?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.