ID работы: 5685349

Связующий браслет

Гет
R
Завершён
21
Размер:
157 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 513 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты смотришь (R, романтика)

Настройки текста
Дукат приподнялся гибким слитным движением, устроился на кровати рядом с Напрем. Отряхнув штанины после ковра, он с наслаждением вытянул ноги – колени немного ныли. Он повернулся на бок, подпер подбородок ладонью. Напрем, порозовевшая, тяжело дышащая, лежала тихонько, ресницы чуть вздрагивали. Словно почувствовав его взгляд, она открыла глаза, влажно блестящие. - Дукат… - она неловко повернулась к нему, приподняла руку, убирая за спину разметавшиеся волосы. – Ух, жарко. Он покосился на репликатор, но она качнула головой: - Погоди, я сейчас встану, налью. Я не сделала тебе больно? Дукат недоумённо приподнял надбровные гребни, и её тёплые пальцы коснулись его лба, перебирая растрёпанные прядки. - А, это, - он негромко засмеялся, его рука легла поверх её ладони. – Ничего. Хотя у тебя хватка сильнее, чем можно бы предположить, - он взял её руку, повернул ладонью вверх, поглаживая расслабленные пальцы. - Я же медик, - вздохнула Напрем, - нам иначе нельзя, руки не должны быть слабыми. Она помолчала. Свободной рукой потянулась к нему, легонько дотронулась до влажного гребня у него на скуле, очертила линию губ. Он негромко хмыкнул. Отведя узкие плечи назад, она потянулась, вновь вздыхая. Сбившаяся ткань блузы скользнула, открывая матово-розовую ключицу, золотисто-рыжая волна прильнула к шее. Уголки губ приподнялись: - Знаешь, Дукат, когда ты вот так смотришь на меня, я чувствую себя… Она негромко засмеялась, покачала головой, и Дукат придвинулся ближе, опираясь на локоть: - Как? - Ну… красивой – это, наверное, не совсем о том, - она улыбнулась смущённо, но карие глаза смотрели с озорством. – Я… я ощущаю себя той, на кого можно вот так смотреть долго и любоваться. И мне от этого очень хорошо. - Только от этого? – Дукат невинно наклонил голову. Напрем с нарочитой обречённостью подняла взгляд к потолку, стараясь сдержать смешок. - Дукат, - выдохнула она. – Я пытаюсь говорить с тобой серьёзно, а ты… - А я рад, - он потянулся к ней, обнимая, притягивая к себе. Прижался губами к виску, к брови, к скуле. – Я очень рад, Напрем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.