ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Враги не спят

Настройки текста
Изуми сидела возле меня, приобняв за плечи, она весело рассказывала, какую хотела бы свадьбу с Итачи. Совсем недавно ее подняли с кровати и усадили возле меня в роли няньки, хотя мне неприятно быть ей обузой. По лицу девушки нельзя было сказать, что она недовольна, даже, скорее, наоборот, несказанно рада, ведь именно сейчас она могла нести любую бессознательную ерунду, не боясь быть неправильно понятой. Время от времени она замолкала, стараясь скрыть от меня зевоту, но затем вновь продолжала свою беседу. — Знаешь, - начала она. – А я ведь тебе завидую. Ты такая счастливая. У тебя есть и все о чем мечтает любая девушка! Красивый, сильный муж и ребенок. Ты занимаешься тем, что тебе поистине нравится. А я? — А ты выйдешь замуж за Учиху Итачи и нарожаешь ему кучу детишек, - постаралась придать своему голосу нотки веселья, которого просто не может быть. Мои руки предательски дрожали в то время, как я убито смотрела в кружку с молоком. Как же мне хотелось пойти, посмотреть самой, убедиться, что это всего лишь моя разгулявшаяся фантазия. Но правда заключается в том, что мне бы этого никогда не позволила Изуми, да и Шисуи врят ли бы по головке погладил за проявление характера. — Когда вернусь, обязательно признаюсь ему в своих чувствах, - мечтательно протянула Изуми. Ее голос практически спускался до шепота, но она упорно боролась со сном. – А потом… потом мы поженимся… И у нас будут такие же печати, как и у вас! — Печати? — Ну эти… татуировки, связывающие ваши души, - сладко зевнув, она устроилась на моем плече. — Они правда связывают? – поинтересовалась устало. Изуми притихла. Она за эту ночь практически не спала, так что я не удивилась ее размеренному дыханию на моем плече. — Ита... поцелуй меня, - прошептала девушка во сне, стоило мне ее уложить на подушку. – Ах, вот ты где... — Она открыла рот, чтобы что-то добавить, но снова устало засопела. — Бедняга Итачи, - умиленно смотрела на Изуми, слушая ее, и на душе становилось легче. — А еще... еще у меня будет изумрудное кимоно! Очень... очень красивое, – прозвучало решительно, но в конце интонация сникла. Она говорила об Итачи настолько нежно и мечтательно, что на душе становилось больно, щемило и сдавливало ребра. -Почему изумрудное? Ответа не последовало. *** — Шисуи-сан, - жалобно протянул кот, пятясь в угол помещения. – Помилуйте! Даже собаку в такую погоду на улицу не выставят! – Все сильнее и сильнее прижимался к полу испуганный кот. На него надвигался не тот веселый хозяин, которого он всегда знал, а злая, бездушная машина, которая не перед чем не остановится. Он схватил за шкирку ни в чем не повинного кота с единственным желанием запустить его в ближайший сугроб. — Мне все равно на погоду! – Сквозь зубы проговорил юный гений, - найди мне след человека, который угрожает моей семье! – Еле сдерживаясь, прорычал обладатель кровавых глаз. — Но я же не собака… - жалобно протянул зверь, поджимая лапы и хвост. — А я не святой, – холодно произнес Учиха, кидая животное снежную горку. Он спокойно стоял на улице, когда холодный ветер со снегом пронизывал каждую частичку его тела. Окинув в последний раз взглядом помещение, четко складывает печати гигантского огненного шара. С его губ слетает мощный поток огня, усиливаясь под действиями порыва ветра. В глазах его застыла жестокость и решительность, которую еще никто и никогда не видел. — Я тебя уничтожу, - произнес он до боли сжимая рукоять куная. На достаточно далеком расстояние находился мужчина, который внимательно наблюдал за Шисуи, мастерски скрывая свое присутствие. Он задумчиво смотрел на яркие языки пламени, которые были отчетливо видно с его позиции. Такими темпами там уже вскоре соберется вся деревня. Не слишком обдуманный ход для гения клана Учих. Возможно он вовсе и не гений?! — А это уже интересно, - весело произнес мужчина, стоя на ветке дерева. – Какие же влюблённые все-таки забавные люди. Надо же было так завестись. – Он закусил палец, прикрыв глаза. - Хм. А это идея. – Оскалился он своим мыслям. – Мы изменим правила игры! *** — За Хокаге нашей деревни! – Воскликнул хозяин таверны, стоя спиной ко входу и вошедшей Рин. Уже давно стемнело, но идти домой у юной куноичи не было никакого желания. Бродя по улочкам Конохи, она сама и не поняла, как забрела в богом забытую таверну. Тост хозяина никто не поддержал. Внимание всех присутствующих было устремленно на девушку, которая еле держалась, чтобы не взорваться, словно бочка с порохом. По ее трясущимся губам и слегка опухшим глазам все всё сразу поняли за исключением хозяина, которого никто не поддержал. — Не понял, - произнес он заплетающимся языком, оборачиваясь лицом к двери. Узрев куноичи, мужчина громко и испуганно икнул, прижимая к груди дымящийся напиток. Не желая ждать ни минуты, Рин забрала у несопротивляющегося мужика его напиток, а затем махом выпила все до дна. — Мамочки, - прошептал юноша у дальнего столика, узнавая в девушке свою наставницу. – Вот же влип! Вот куноичи направляется в самый отдаленный угол таверны, желая стать невидимой для остальных, однако ее сопровождало множество взглядов, а место находилось рядом с нерадивым учеником. Парнишка сгорбился, молясь всем богам, чтоб наставница его не узнала. — Вот скажи мне, Аки, он хоть когда-нибудь меня любил? – Все также сидя спиной к собеседнику спросила Рин. — Еще напитков? – поспешно подошел хозяин с подносом дымящих стаканов. — Все, - спокойно произнесла девушка, забирая поднос. — Чего же ты молчишь? – Залпом выпивая еще один стакан, заговорила куноичи. Парень громко сглотнул, боясь даже дышать не то что говорить. — А давайте лучше я вам отвечу! – Весело произнес незнакомец из больницы. — Опять ты, - протянула Рин, скривившись гостю. – Не горю желанием. — За то я не прочь с вами побеседовать, - все также мило улыбаясь, парень присел напротив все еще трезвой куноичи. – Боюсь, у вашего ученика такими темпами скоро инфаркт случится. — Пф, - недовольно фыркнула девушка, выпивая третий стакан. – Еще раз тебя увижу в такого рода заведении, убью! – Холодно произнесла куноичи, все также не поворачиваясь к своему ученику. — Да! – Вскакивая со своего места, ученик пулей вылетел из заведения. — Ого! Какая вы строгая, - насмешливо произнес парень, и в глазах блестнул огонек. — Чего тебе надо? – Грубо произнесла девушка. — Ты спросила, любил ли он тебя когда-нибудь? – Приблизившись к лицу девы, произнес незнакомец, опаляя лицо девушку теплым дыханием. Она прикрыла глаза, поддавшись женским чувствам. — Никогда! – Торжествующе произнес он. В то время как в груди куноичи больно кольнуло. Но опустошая четвертую кружку, она почувствовала как по телу разливается блаженное тепло, а в голове появляется пустота. — Но был тот, кто готов был за вас продать душу демонам, - скрестив руку на груди, парень весело подмигнул розовощекой куноичи. – Вы же знаете кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.