ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
От Шисуи не было вестей уже третьи сутки. От чего Кимико себе места не находила, измерив свой номер вдоль и поперек, но так и не покинув его. Что она может сделать одна в незнакомой деревне? Только стать обузой. От этой мысли ей становилось тошно от самой себя. Великий медик… Смех, да и только. Несколько раз она все-таки порывалась пойти на поиски мужа, т.к. страх сковывающий ее грудную клетку не давал даже спокойно закрыть глаза. А что если с ним что-то случилось? Почему он не возвращается? А если и на него напали? Что ей делать? Страх поселившийся где-то внутри нее, находил выход наружу. Кимико стала нервной, то и дело вздрагивая от каждого звука. Под глазами пролегли темные круги, а кожа стала бледнее. Даже еда казалась ей странной на вкус. Уже следующим утром после ночного кошмара до нее дошла информация, что лавка травника сгорела вместе с ее хозяином. Кимико хоть и была наивной, но точно не дурой чтоб не сложить один плюс один. Кто-то затирал следы, желая подставить их самих. Вопрос только кто? Для чего ему это? -Кимико, тебе стоит успокоиться, - в тысячный раз произносит Изуми, протягивая настойку на основе успокоительных трав. – Шисуи в порядке. Он же гений! -Изуми, здесь что-то не так, - обеспокоено произносит девушка, смотря в окно. Взяв из рук куноичи настойку, Кимико поставила ее на подоконник. От кружки доносился приятный аромат трав, который она бы с радостью выпила в обычный день, но не сейчас. – Я не знаю, что, но у меня плохое предчувствие, - произносит она, устало прикрывая глаза. -Кимико, ты не думаешь, что это всего лишь гормоны? – Спокойно произносит Изуми, наблюдая за измученной подругой. – Тебе бы следовало поспасть. Выглядишь плохо. На это юный врач лишь покачал головой. -Изуми, я врач, - напомнила ей о себе собеседница. – И могу прекрасно отличить гормоны беременной от чувства надвигающейся беды. Что-то случится. Уже происходит. -Кимико, ты просто себя накручиваешь, - отмахнулась Изуми, откусывая кусочек булочки. – Выпей настойку, выспись. Глядишь и Шисуи вернется. -Хотелось бы мне так думать, - хмыкнула девушка, поджав губы. Все эти три дня она думала стоит ли рассказать новой подруге о своих странных снах. – Перед тем, как Шисуи отправился в лавку травника мне приснился странный сон. – Она сделала пауза, решая стоит ли продолжать. И зачем только начала? -Какой? – с ноткой детского любопытства протянула Изуми. -Будто я убила того травника…, - каждый раз, закрывая глаза девушка вновь оказывалась в том месте, видя как его раз за разом убивает она. -Это всего лишь кошмар, Кимико, - успокаивающе произнесла Изуми. -Именно поэтому утром все уже знали, что он погиб? – С иронией произнесла девушка. -Совпадение, - пожала плечами куноичи, потягивая чай. -Я не верю в совпадение… -Если во всем искать взаимосвязь и тайный смысл, то можно случайно и заговор надумать, - со смешком произнесла Изуми. – Кимико, для тебя это первое путешествие. Ты до этого ничего не видела кроме деревни, именно поэтому тебе везде мерещатся заговоры, предатели и смерти. Успокойся. Выдохни. Посмотри на красоты деревни снега. А я с радостью составлю тебе компанию. -Это началось до путешествия…, - тихо произнес врач. -М? – не расслышав промычала Изуми. -В деревне мне снились люди, которые умоляли им помочь. А глаза у них были странные…. Красные с черными запятыми… Они говори, что я их не спасла. – От воспоминания о том кошмаре по телу пробежалась стайка мурашек. Показалось даже, что в комнате похолодало. От чего девушка потерла свои руки. -Ты их раньше видела? – Задумчиво произнесла куноичи. -Нет! -Может быть тебе кто-то что-то рассказал? -Нет! Я бы такое запомнила. -Кимико, а ты видела глаза Шисуи? – осторожно спросила Изуми, прекратив потребление пищи. -Конечно, - непонимающе ответила врач. -Какие они? -Они темного цвета. Как ночное небо в дождь, - пожала она плечами, не отрывая своего взгляда от окна. Казалось, что вот сейчас Шисуи вернется и все встанет на круги своя. И когда она только успела к нему так привязаться? -Тебе снились вот такие глаза? – осторожно произнесла юная Учиха, призывая взглянуть в ее сторону. Увидев глаза из кошмаров Кимику, словно ледяной водой окатило. Она до последнего надеялась, что это всего лишь шутки ее фантазии. Разве может ей присниться гибель целого клана. -Это шаринган, - произнесла Изуми, снимая технику. – Есть у многих членов моего клана. -Шисуи? – Дрогнувшим голосом произносит девушка. -У него он намного сильнее моего и многих других, - подтвердила догадку врача куноичи. -Я слышала об этом, но никогда не видела в живую, - отрешенно произнесла собеседница, буквально оседая на пол. -Ты рассказывала Шисуи об этом сне? – задумчиво, произнесла Изуми. -Нет. Я до недавних событий думала, что это просто кошмар, который произошел от появления в моей жизни большого количества шиноби…. -Плохо. Очень плохо, - обеспокоенно произнесла Изуми, складывая печати призыва. -Почему? -Потому что если твои сны действительно сбываются, то клан Учиха обречен на уничтожение. – Холодно заметила Изуми, быстро строча сообщение Шисуи. -Что ты такое говоришь?! Как может быть уничтожен целый клан?! Да еще какой! Клан основателей! Нет, Кимико до последнего, надеялась, что это просто кошмар, ведь никому не под силу уничтожить целый клан, да еще и в Деревни. Изуми тяжко вздохнула. Совсем не желая рассказывать и так нервничающей девушки информацию о клане. Это забота ее мужа. Да и вообще стоило бы Шисуи предупредить девушку до того, как заключить с ней брак. Ведь формально Кимико теперь часть клана Учиха, который претерпевает не самое лучшее время. -Изуми? – обеспокоено произнесла Кимико, вызывая подругу из подсознания. -Не думаю, что Шисуи будет рад если я тебе это расскажу…. Да и вообще кто-либо… -Изуми, что вы от меня скрываете, - нервно произнесла собеседница, предвещая что-то плохое. Не с проста те были сны. Ох, как неспроста. -Клан готовит переворот. – Тихо, четко и коротко произнесла Изуми, продолжив пить чай. В то время, как у Кимико закружилась голова. Переворот. Множество невинных смертей. Боль. Предательство. Ужас. Все смешалось в одну картинку принося с собой хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.