ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночные приключения.

Настройки текста

«Почему паршивые ситуации обрушиваются на меня одна за другой? Я проклята?»

По возращению в гостиницу нас встречали двоя, Изуми и Мика-сама - хозяйка гостиницы. Последняя при виде меня скорчила такую недовольную рожицу. Зато расцвела, стоило ей заметить оставленную помаду на шее моего мужа. От нее мощными потоками исходило ликование, которое заметил даже Шисуи. — Вас что-то порадовало, тетушка? – Холодно спросил мой муж, помогая снять с меня меховую накидку. Он пристально следил за своей родственницей, пытаясь понять причину ее радости. — Конечно! – Хлопнула она в ладоши, подзывая молодую девушку. – Я рада, что Кимико вернулась в целости и сохранности, да еще и не одна. Молодая девушка, сонно позевывая, принесла нам на подносе горячие напитки. — Ты просто не представляешь, как нас всех напугала твоя жена! Я даже спокойно не могла сидеть на месте, поэтому приготовила вам согревающие напитки. Услышав эту сладкую речь, я просто не сдержалась, закатив глаза к потолку. На что получила неодобрительный взгляд моего любимого и драгоценного партнера. Изуми же стояла в сторонке, переводя взгляд то на Шисуи, то на меня. От нее тоже не укрылось ночное приключение моего мужа. Именно поэтому она пыталась понять, знаю ли я об этом. Тетушка во всю что-то щебетала, вешая лапшу на уши племянничка. В прочем он большой мальчик и разберется сам. Тяну его за руку, привлекая к себе внимание. Похоже он тоже разочаровался в этой женщине, ибо грустно улыбается мне. — Тетушка, продолжим этот разговор завтра, - произносит он, не отводя взгляда от меня. – Идем, тебя надо уложить в кровать. Нежно сжав мою ладонь, он направился в нашу комнату, каждый раз оборачиваясь, проверяя иду ли я, он улыбался такой доброй, но грустной улыбкой. В комнате он помог мне раздеться и уложил в кровать, сам же направился в душ. Уже на грани сна и реальности, он устроился возле меня, крепко прижав к своей груди, будто бы я в любой момент могу исчезнуть. — Видела? – Тихо шепчет он, затаив дыхание. — Это не имеет значение, - сквозь сон, отвечаю ему, утыкаясь в его плечо. — Люблю, - последнее слово и нежное касание губ на лице, прежде чем я провалилась в сон.

***

— Господин, прошу, пощадите! – Взмолился травник, падая к моим ногам. – Мои дети и внуки ни в чем не виноваты! Я сделал все так как вы и просили! — О! – Протянула я, хотя голос был не мой. – Я знаю. – По-детски весело произнесла я, – но все дело в том, что ты мне больше не нужен. Рывок, и моя рука пробивает его грудь с такой силой, что раздается хруст костей. Я чувствую, как кости ребра оцарапывают мою кисть, но это ни что по сравнению с еще бьющимся сердцем в моей руке. — Пощадите хотя бы внуков… Последние слова старика, прежде чем я раздавливаю в кулаке его сердце. Кровь обжигает мою плоть, в то время как из моего горла срывается крик отчаяния. — Кимико! Кимико, открой глаза! – Кричал Шисуи, тряся меня за плечи. Открыв глаза я поняла, что мне срочно нужно в ванну, где я смогла бы оставить содержимое моего желудка. — Что тебе приснилось? – Обеспокоенно спрашивает муж, придерживая меня, ибо ноги отказывались меня держать. — Я убила человека, - шепчу я, все еще чувствуя кровь на своих руках. Меня всю трясло словно в лихорадке. Я рассматриваю ладони — кожа чиста, ни следа крови. — Кимико, это всего лишь сон. Ты никого не убивала, - успокаивающе шепчет он, поглаживая по спине. – Т-с-с-с. Дыши. Все хорошо. Я рядом. — Нет! Не хорошо, - мои глаза судорожно метались по комнате в поисках одежды. — Кимико это просто дурной сон. Ты поспала от силы минут 30. Давай я принесу тебе теплого молока с медом, и ты успокоишься. — Черт побери, нет! Нет! – Оттолкнула от себя столь заботливого мужа. – И даже не пытайся говорить, что это сон, - резко отчеканила, бросая злобный взгляд на Учиху. – Ты думаешь, я не знаю, каково это держать сердце в руке? – Вздернула бровь, опираясь на стену. – Знаю! Шукаку меня раздери, это было именно это ощущение! — Кимико я больше чем уверен, что это просто проекция сегодняшнего сна. Ты просто физически не могла убить того человека, находясь в кровати со мной! Если только каким-то магическим образом ты за секунду туда переместилась, убила и вернулась. – Развел он руками и хмыкнул в одобрение собственной шутке. — Вот именно, что если… - тихо шепчу, готовая в любой момент скатиться на пол. – Нужно проверить. — Хорошо, - тяжко вздохнул Учиха, переводя печальный взгляд на часы. — Я с тобой, - серьезно говорю, готовясь морально к худшему. — Ты себя видела? – Он качает головой, подхватывая меня на руки. — Ты остаешься дома под присмотром Изуми. – Строго произносит он, вновь грустно смотря на часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.