ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повороты.

Настройки текста
*** - Будьте добры объяснить на каком основание был задержан мой муж?! – гневно произнесла женщина, ударив по столу Хокаге. На этот порыв Хирузен никак не отреагировал. Он лишь перевел свой пренебрежительный взгляд на госпожу Учиха, отрываясь от интересной книжки. - Я бы попросил вас успокоиться, Микото-сама, – хрипло произнес он, смотря на неё. – Не стоит забывать, где и с кем вы разговариваете, – на его лице появилась легкая усмешка, демонстрирующая чувство собственного превосходства. - Вы мне угрожаете? – сузив темные очи, она не поверила своим ушам. Нет. Она конечно же слышала от мужа нелестные отзывы о главе деревни. Но никогда к ним серьезно не относилась. Ведь всегда есть те, кто недоволен правительством. Сама же Микото отошла от дел шиноби еще будучи беременной Итачи. Поэтому в ее памяти остались лишь те немногие встречи с главой во время отчета о миссии или ее получения. Сейчас же она явно видит перед собой не человека, а монстра с алчными глазенками, взглядом, испорченным властью и лестью! - Я всего лишь предупреждаю вас о последствиях, Микото-сама, – вежливо произнес он, откидываясь на спинку кресла. – Что же касается вашего мужа, то он останется в заключении у АНБУ. -На каком основании? – прорычала женщина, прожигая ненавистным взглядом главу деревни. Его безучастное выражение лица просто выводило ее из себя. Очевидно, Хокаге ни во что не ставит судьбы других людей - отвратительно. - Учиха-сама, - ехидно произнес Хокаге, улыбаясь чему-то своему. – Не вынуждайте меня идти на крайние меры. Я думаю, вам совсем не хочется, чтобы ваш сын оказался там же, где и ваш муж. Напоминаю, что кража улик сулит ему пяти лет строжайшего заключения, потому что ваш клан представляет особую опасность. А вас я могу посадить за сокрытие убийц. - Вы же знаете, что Кимико не способна на убийства! Она врач, но никак не убийца! А Шисуи? Сколько раз он доказывал свою верность деревне?! Вы и его оклеветать хотите?! А Итачи и вовсе в тот день был дома вместе со мной! -Не стоит волноваться, Микото-сама. Следствие во всем разберется. Вам же я советую вернуться к своим детям. А то кто знает, что случится завтра, - последняя фраза была как-то особенно протянута. - Вы монстр! – злобно проговорила глава клана, оставляя внушительные борозды от своих ногтей на столе Хокаге. – Я быстрее умру, чем вы получите моих детей. – Произнесла она перед тем как удалиться. *** Уже вечером, когда солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в кровавую дорожку, раздались шаги, свойственные только одному человеку. На фоне практически бесшумное передвижения его собеседника, были отчетливо слышны гулкие удары костылем от которых бежали мурашки по коже. Он как и всегда пришел тогда, когда ему захотелось. Он – его лучший друг и только ему была позволена такая вольность. Хирузен же сидел молча, погруженный в свои мысля, дожидаясь собеседника. - Вызывали, Хокаге-сама? – произнес вошедший в комнату мужчина. - Ты снова прибыл не в назначенное тебе время, – хмуро произнес Хокаге, жестом показывая, чтобы он сел. - У меня были дела, - слишком уж тривиально произнес собеседник, усаживаясь в кресло напротив стола. – Признаться, мне и вовсе не хотелось приходить сюда. Ведь я догадываюсь о чем пойдет речь. - Снова птичка на хвосте принесла? – Недовольно буркнул старик. – Какую на этот раз ты затеял игру? - Птичка, синичка, жучок, паучок… Разве это важно? - Данзо, что ты затеял?! Сегодня ко мне приходила Микото и, поверь, она настроена решительно. Если она поднимет другие кланы, то могут возникнуть проблемы. Я не смогу вечно тебя выгораживать. Хирузен как и всегда был нерешительным. Данзо никогда не понимал, почему именно этого труса назначали Хокаге. Ведь он никогда не мог принимать жесткие меры. Он слаб. - Она? – Хмыкнул собеседник, качая головой. – Видать ты совсем позабыл, что клан Учиха проклят. Кто же ей окажет помощь? - Может клан и проклят, но Учиха Шисуи зарекомендовал себя слишком хорошо. У нас нет улик, а значит это лжеобвинение! *** -С добрым утром, Какаши, - сладко пропела Рин, целуя своего возлюбленного в губы. -Доброе, - буркнул Хатаке, отворачиваясь от девушки. -Ты наверное устал после вчерашнего дежурства, - промурлыкала Нохара, забираясь на спину молодого человека. – Массаж? – спросила она, пробегаясь своим наманикюренным пальчиком по спине любимого. – А может развлечемся? Твоя утренняя зарядка мне очень понравилась. – Произнесла она, мечтательно прикрывая глаза. Неожиданно нежный вздох сорвался с ее губ. В то время, как мозг отчетливо воспроизводил каждую деталь их утреннего время провождения, тело предательски дрогнуло, вспоминая каждое прикосновения сильных рук Хатаке. Те сладкие моменты, подаренные его ртом. - Рин, - тяжко вздохнул Какаши, - слезь, пожалуйста. Я не в том настроение, - отстраненно произнес он. - Какаши! – с некой обидой вскрикнула она. – Да что не так?! -Рин, не начинай, - холодно произнес он. Она догадывалась. Очевидно, она догадывалась. - Ты снова думал о ней?! – чуть рыча, произнесла девушка. – Снова эта Кимико?! На ней что свет клином сошелся? Почему ты вечно выбираешь ее?! - Черт побери, Рин! – рыкнул Хатаке в один момент, заваливая оголенное тело девушки на белоснежные простыни. Его руки болезненно впивались в кожу хрупкой девушки, от чего явно останутся синяки, но она даже не вздрогнула. Она с яростью взирала в глаза любимого, ища там хоть каплю чувств. И не находила. - Что «Рин»? – усмехнулась она, не обращая внимание на свое состояние. – Ты же меня не любишь. Ведь я права? - Что за чушь ты несешь, - встряхнув ее, произнес Хатаке. – Сейчас происходит не пойми что в деревне. Сначала убийства, затем обвинение Кимико и Шисуи в них, а теперь и вовсе задержание Фугаку Учихи. А ты только и одержима своей подругой. - Не заговаривай мне зубы, Какаши, - все также рыча произнесла она. – Мне плевать на весь мир, главное чтоб ты был рядом. Но, - сузив глаза произнесла она, - если она встанет на моем пути… Я ее самолично уничтожу! - Ты сошла с ума, - качая головой, произнес Хатаке, отпуская из тисков девушку. – Остынь. -Сошла! Ведь я люблю тебя! И мне плевать, любишь ты меня или нет. Пользуешься ли ты моим телом, думая о своей принцессе или нет. Ты мой! Слышишь?! Мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.