ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мистер "х"

Настройки текста
*** Pow. Кимико. Я никак не могу сбить мерзкое напряжение во всем теле. А все почему? Потому что кое-кто с утра пораньше решил поиграть своими мышцами на моих слабых нервах. И почему я так отреагировала? Раньше же никогда падкой не была на обнаженных, спортивных, накаченных парней, имеющих тела самих Богов… Так, стоп; что-то я отошла от темы. Может быть все дело в тестостероне, выпускаемыми только Учихами? Если так прикинуть, то они редкие гости в нашей больнице. Обычно только их жены и ходят для наблюдения у повитух, да еще маленьких детей приводят к нам на осмотр. Странно это. Раньше я не задумывалась над этим, а сейчас меня мучает вопрос: А где они лечатся? Или они не болеют? Скорее всего у них есть свой ирьенин в клане. Надо будет потом расспросить кого-нибудь. За этими раздумья я и не заметила, как перестала думать о голом Шисуи, что несказанно радует, а вскоре меня и вовсе вытащили из раздумий. Хворост закончился. Эх. Надо бы сходить за ним, но Шисуи смылся за свининой, а остальные спят. Оглядевшись по сторонам я поняла, что ничего наподобие хвороста нет, а значит надо идти либо самой, либо будить кого-то. Ребята были вымотанные, а я все равно не усну больше, да и хоть немного стану полезной. Ничего же не случится, если я немного пройдусь вперед? Правда ведь? Эх. Была не была. Посильнее закутавшись, отправилась на встречу приключениям…тьфу…хворосту! Поначалу я то и дело оглядывалась на наш лагерь, боясь потерять его из виду. Все таки не хочется потеряться в лесу и умереть от голода или того хуже голодных зверей. Но видимо матушка Вселенная не хотела, чтобы все было гладко да идеально, иначе как объяснить тот факт, что посреди огромного леса, где кучу деревьев нет хвороста! Конечно, можно предположить, что ребята вчера все собрали, но как-то все это сомнительно… Сделав глубокий вдох, я направилась в глубь, напевая веселую песню себе под нос. И наконец-то дело пошло! Пока я вышагивала, отвлеченная от собственных страхов песней, нашла пару тройку приличных сучьев, а заодно и ядовитые ягоды, которые могут пригодится при изготовлении лекарств. Ну… и ядов конечно. Никогда не любила их изготавливать, но Хидеко-сан настаивала. Этими проклятыми зельями я занималась целый год! Это была пытка… Неоднократно я спрашивала у своей наставницы, зачем мне это изучать, на что она всегда с серьезным выражением лица отвечала: «Ты никогда не знаешь, что тебе уготовано. Нужно быть готовой ко всему.» «Даже к убийству?!» - не сдержавшись как-то спросила ее. «Даже к нему, если будет на кону твоя жизнь или жизнь близкого человека. Кимико, мир не так чудесен и прекрасен, как бы ты того не хотела. Если будешь слабой - умрешь», - тогда она впервые меня отчитала, хотя страшнее было от ее слов. Никогда и подумать не могла, что наставница способна на такую жестокость… Она принесла в лабораторию еще совсем беспомощного маленького котенка, заставив проверить на нем мой новый яд и противоядие, пообещав, что если я не справлюсь, она приведет ребенка. Живого ребенка! Как же мне было плохо. Котенок умер. Правда не по моей вине. Он был серьезно болен и его хотели усыпить, когда его забрала Хидеко-сан. Мой же яд был настолько слабым, что даже не снял его боли, о чем потом меня уведомили. Легче мне от этого не стало. Казалось, что это моя вина. Ведь я могла его спасти. Я берестала ругать себя и вздрогнула от того, что среди деревьев кто-то громко чихнул. Сердце мигом ушло в прятки. Замерев на месте не дыша, стала вслушиваться в тишину леса. Черт! Надо прекращать уходить в себя, иначе до добра меня это не доведет. Нет! Ну серьезно! Что за карма у меня такая? Почему все приключения вечно на мою 5 точку?! Звук раздался снова, только уже ближе. Черт! Да быть такого не может! Какой идиот попрется в гущу леса? Ах да... Чтобы немного успокоиться, прикрываю глаза, стараясь почувствовать как далеко человек. Если он шиноби, то я смогу уловить его чакру, конечно если мистер «x» ее не скроет, доставив мне проблем. Ну, же. Метр. Два. Три. Где же ты. Покажись мне. Даже если ты простой человек, маленький поток должен быть. Да и слишком ты бесшумно идешь. Восемь. Десять. Нашла! Чакра хорошо развита. Ты слишком близко. Если побегу, то услышит, если останусь - засечет. Скорее всего он сюда движется из-за того, что уловил мою чакру. Значит, ее необходимо подавить. К моему великому счастью, всех медиков заставляют овладеть идеальным контролем над своей чакрой. Умение разгонять ее по всему телу с бешенной скорости или наоборот замедлить, только чтоб поддерживать жизнь в теле. А вот чувствовать чью-то чакру я умела с детства. Раньше только ее и чувствовала, от чего мучилась головными болями. Наставница же научила меня отключаться от моего дара. Опять отошла от темы, но поток чакры скрыла. Уже хорошо. Двинутся в сторону лагеря не вариант, значит нужно спрятаться. Залезть бы на дерево... Заманчиво: упав с дерева, я умру намного быстрее. Надо будет взять пару уроков у муженька, если выживу, конечно. Оглядевшись, я ничего не нашла лучшего, чем скрыться в ядовитых кустах с которых обрывала ягоду. Надеюсь, что этот незнакомец не додумается меня искать в них. Милая судьба злодейка, не поворачивайся ко мне пожалуйста одним местом, которым ты так любишь. Пускай он пройдет мимо. Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.