ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

События

Настройки текста

***

-Зачем тебе она? – спросил из тени дерева чей то голос. – Ты отходишь от нашего плана. – Недовольно произнес собеседник, явно нервничая. -Тц. Какая же все-таки глупая девчонка, – фыркнул мужчина, скрывающийся в листьях массивного дерева. – Имея такой потенциал, быть полнейшей дурой! Кто только ее обучал. – Чуть ли не рыча, произносил незнакомец, до боли сжимая кунай в руке и готовясь к предстоящему сражению. Он помнит о плане, но у него есть и свой. -Этот парень… - прошипела тень. -Они ключ к моему плану. – Самодовольно заявил незнакомец, прикрывая глаза. -Так значит, она та самая? – Ехидно произнес более грубый голос. – Что-то не похоже, что она сильна! -Терпение... -Ты играешь с огнем! – Злобно проговорила тень, исчезая. - Господин будет в ярости.

***

Что же произошло за эту ночь? -Не помню, чтобы приглашала цепных псов Данзо к себе домой. – Гневно произнесла Микото, стоя в проеме двери. – Или вы забыли, кому принадлежит данный квартал? Несколько человек вышли из своих домов, на их спинах был знак Учиха, что как бы подтверждало слова женщины. Пускай их внешний вид и был безобидным, но взгляд не предвещал ничего хорошего. Если они захотят, то уничтожат непрошенных гостей силой своих глаз. -Синица? – холодно окликнул капитана АНБУ юный гений, показавшись на пороге дома. Ситуация складывалась хуже не куда. Итачи понимал: стоит одной из сторон напасть, конфликт между кланом и деревней, станет слишком масштабным, чтобы его сдерживать. Однако, если эти люди угрожали его семье, он не мог бездействовать. Теперь вся надежда на Шисуи, а ему нужно время. Время, которое Итачи должен выиграть. Мать посмотрела через плечо на своего старшего сына. Впервые с рождения Итачи в ее глазах блеснул шаринган. Юный гений не узнавал свою мать. Где та добрая и хрупкая женщина с полными любви глазами? Кто эта таинственная незнакомка в теле его матери? -Итачи, присмотри за Саске. – Спокойно произнесла женщина голосом, нетерпящим возражения. Он кивнул, но перед тем, как направиться в комнату брата, оставил неподалеку клона, который должен был все подслушать. Хорошо, что Микото не стала дожидаться того, чтобы сын выполнил ее просьбу, она просто закрыла дверь. Ошеломленный поведением своей мамы, Итачи не сразу понял, что его крепко обнимает Саске, тихонько всхлипывая. -Нии-сан? – Звал он его. – Зачем пришли эти люди? -Хей, - тихонько окликнул его юный гений, присаживаясь на корточки. – Разве так себя ведут будущие шиноби? Саске отрицательно покачал головой, вытирая своими кулачками мокрые глаза. -Мне страшно. – Всхлипывая произнес он. Но чем он мог утешить мальчика? У братьев действительно был повод бояться. Но, к сожалению, у Итачи нет такого права. Он не может показаться перед семьей слабым. Он не может рассказать им всю правду. Он не может оттолкнуть напуганного брата. Он Учиха Итачи - простой ребёнок в оковах ненависти и вражды. -Саске, помнишь я говорил, что мы с тобой необычные братья? -Да, - кивнул младший из семьи. – Нии сан говорил, что мы будем вместе всегда, и что я должен стать очень сильным! -Правильно, - потрепав макушку брата, юный гений улыбнулся, вспоминая то беззаботное время, которое проводил с этим сорванцом. -Только я не понял, что ты имел в ввиду, говоря про ненависть? – Надуто произнес Саске, скидывая руку со своей головы. – Нии-сан, у тебя совсем нет на меня времени. Вечно пропадаешь с Шисуи-саном. Это несправедливо, неужели тебе нравится Ши-сан? -Саске, что ты такое говоришь? – Опешив, произнес Учиха. – Шисуи для меня как брат, если ты не забыл. А также он уже стал легендой. Весь наш клан его любит. -Я не про это, Нии-сан. – Покраснев, произнес Саске. – Просто, Горо сказал, что иногда такое случается. Что... Двое друзей влюбляются. – Сейчас младший из Учих напоминал самый спелый помидор. Он то и дело мял свою футболку, стесняясь поднять взгляд на брата. – Не обижайся, Нии-сан. Я… я не хотел верить! Просто, он так сказал. А ты…ты вечно с Шисуи-саном… Вот я и подумал… От всей этой ситуации Итачи впервые за долгое время рассмеялся. Кто бы мог подумать?! Его, Учиху Итачи, назвать геем. И кто? Его младший брат!

***

POV Кимико. Я чувствую его. Он совсем близко. Черт! Он идет сюда. Задержав дыхание и плотно закрыв глаза, я молила всем Богам о спасении, когда кусты дикой ягоды раскрылись. -Ох! – Воскликнул незнакомец. Голос был грубоватым и чуть с хрипотцой, свойственной всем старикам. Моя догадка подтвердилась, когда я открыла глаза. -Дитя! Ты чего стариков пугаешь?! – Гневно орал старикашка, маша костылем в мою сторону. -Простите, дедушка, - я все еще не могла отдышаться и вылезти со своего укрытия. -Ишь ты! Да я чуть душу Ками-сама не отдал! Не могу поверить в свое везенье. Ведь это мог быть и не пожилой человек, а самый опасный преступник. Боже, Кими! Чтоб еще раз ушла с лагеря одна! Да ни за что! Я же так заикой останусь. -Дедушка, я сама испугалась, простите, - наконец-то вылезла со своего места, осматривая своего незнакомца. Уж, я то была не высокого роста, но он, совсем коротышка, да еще с горбом. Неподалеку от него лежала наспех брошенная поклажа. И как только он донес такую большую. Наверняка тяжелая. На вид старцу было лет 70, возможно даже 75. Его руки были все в мазолях и загоревшими, что означало о работе в полях. -Позвольте узнать, что делает в глухом лесу столь юная леди, - нахмурившись, спросил старец. А? Действительно, что? Ах, ну да! Меня сюда заслал один противный старик! Но могу ли я рассказать правду? -Я здесь не одна, - улыбнувшись ответила незнакомцу. – Мы с друзьями держим путь в страну Риса. Сейчас остановились на привал. Дедушка, вам может быть помощь нужна? -Хм. – Протянул он, поглаживая свою бородку. – Такому ребенку, как ты, не стоит ходить по таким опасным местам. -Вы правы. Думаю, мои друзья волнуются. – Поклонилась я старцу, желая действительно поскорее вернуться к ребятам. – Если вам не нужна помощь, то я пойду. -Разве я могу позволить столь прекрасной леди блуждать одной. Моя совесть мне этого не простит. -Ох, не стоит, - замахала руками в разные стороны. -Дитя, выполни просьбу старика. Или ты меня боишься? – улыбнулся он своим беззубым ртом. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Признаться честно, путь до лагеря прошел весело. Старец рассказывал смешные моменты из своей жизни, что совсем расслабило меня. Но на поляне меня встретили настороженные глаза Мори. -С добрым утречком, - нервно произнесла я, маша рукой парню. – Я тут за хворостом ходила, - кивнула на свои руки. -Вижу, - холодно произнес он. -А где Изу? – Промямлила я, перед прожигаемым взглядом парня. Даже Шисуи на меня так не смотрел. -Она пошла к реке за водой, - произнес он. – Сходи помоги ей. Я совсем растерялась от такого поведения парня. Даже сама не заметила, как сделала шаг в сторону реки. Ого. Из нашего Мори вышел бы хороший капитан отряда! -Боюсь, что этого не произойдет, - подал старец голос, приставляя кунай к моему горлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.