ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Учиха.

Настройки текста
-Не приближайся к ней! – Грозно произнес мужской голос. Мне кажется, что я его где-то уже слышала. Около меня материализовался мужчина, которые прошел мимо, даже не взглянув в мою сторону. У него были длинные, чуть вьющиеся алые волосы. Одет он был в темно-синие брюки и серую футболку, на которой виднелась уже знакомая нашивка Водоворота Узумаки, но эмблемы нашей деревни на нем нет. Кто же он? Мужчина шел быстрыми, размашистыми шагами, казалось и вовсе, что он ели сдерживался, что бы не побежать. На лице же его застыла злоба и ненависть. Не придумав ничего лучшего, я побежала за ним. -Что ты здесь делаешь?! – Чуть ли не рыча произнес мужчина, хватая маленького мальчика за ухо. – Разве я не велел тебе держаться от нее подальше? -Я... я просто хотел посмотреть на нее… - неуверенно произнес юнец. Но эти глаза! Этот взгляд обращенный к взрослому! Я видела уже этот взгляд! Взгляд охотника, который смотрит прямиком в твою душу! -Ты маленькое отродье! – Произнес мужчина, отшвыривая ребенка от себя. И только сейчас я заметила детскую колыбельку, внутри которой капашылась еще совсем крохотное дитя, которое уже вскоре оказалось на руках мужчины. -Убирайся отсюда. И чтобы не показывался мне больше на глаза, – рыкнул мужчина, переводя взгляд на малышку, которая совсем не испугалась, а, наоборот, улыбнулась, протягивая свою крохотную ручку к лицу мужчины. Я видела, как мальчик на последок посмотрел на эту парочку, и что-то в его взгляде не сулило ничего хорошего… -Хей, - тихонько произнес мужчина с нежностью смотря на крохотное создание, - милая, ты чего проснулась? Мамочку потеряла? А дальше произошло неожиданное. На мои глаза упала чья-то холодная рука, закрывая мне видимость. Именно в тот момент, когда малышка посмотрела в мою сторону. -Ты еще не гото..- холодно произнес чей-то голос, обдувая мое лицо прохладным воздухом, от которого в нос ударил запах шоколада. Все исчезло, и я открыла глаза, от чего мир поплыл по кругу. Феее… как же кружится голова… Как же мне хреново.. Во рту как будто что-то сдохло.Что за состояние?! Закрыв глаза, я старалась сосредоточиться на каждой частичке своего тела, чтобы понять, что происходит и заодно подлатать себя. Но снова ничего… Голова пухла от только что увиденного сна или не сна и вовсе… ведь тот мальчик... и голос мужчины…. Все эти мысли не позволяли собраться, поэтому нужного эффекта добиться не удалось, хотя головокружение покинуло меня. Почему же так тело болит! Поняв, что уснуть мне больше не удастся, я выбралась наружу из своей палатки, не забывая натянуть плащ по самые уши.. Все таки утро в лесу холодное. Надеюсь, там не грымза дежурит. Вынырнув из палатки, я в прямом смысле остолбенела, порадовавшись тому, что на мне плащ. Ибо ко мне спиной во всю тренировался Шисуи. Если не ошибаюсь, то это было упражнение... для рук. От одного только его вида в одних спортивных штанах и влажной от пота мускулистой спины мне стало совсем дурно. В голове появился ком, а голова вновь пошла кругом, образовывая приятный ком внизу живота. Когда Учиха то и дело сводил руки к голове, мои нервы натягивались так, что я даже не заметила, как закусила свою нижнюю губу, а ноготки с болью впились в мои ладошки. Признаюсь честно, ничего не видела волнительнее, чем напрягающиеся мышцы тела юного гения. Треугольная спина с широкими плечами, за которыми не страшно было спрятаться от всех бед и невзгод, манила меня, обещая защиту. Как же хочется сейчас подойти к нему и ощутить всю твердость молодого тела, силу его рук… Стоп! Что я несу! Щеки, пылавшие уже долгое время, выдавали меня с головой, когда Учиха обернулся посмотреть на меня… -Понравилось? – то ли утвердил, то ли спросил объект моих недавних грез. -Да, то есть... ты о чем? – Как могла, я напускала на голос меланхолию. -Кимико, - хихикнул он, протянув мое имя и в мгновение ока оказавшись за моей спиной. – Я же знаю, что ты следила за мной и тебе даже понравилось, - довольный собой, расплылся в наглой самодовольной улыбке парень. - -Нэ? – Вздернула бровь, смотря на него. – С дубу упал что ли? -Эти глаза видят твоё сердце насквозь. Я задаю вопросы только ради приличия. От его громкого смеха, стали просыпаться и остальные, явно не радуясь этому. Мори, вон, что-то пробубнил с головой кутаясь в плащ. Изу даже ухом не повела, а от снежной бабы и след простыл… -Ты покраснела, Кимико, - довольный собой, он потрепал ладонью мои волосы. Ага! Как бы не так! -Еще бы, - хмыкнула я, сложив руки на груди, - ведь мне приснилась горячая ванна и мягкая кровать. – Закрыв глаза, я и правда наслаждалась виденьем этого, в котором то и дело, проскакивал обнаженный Учиха. Особенно в ванной. Чтоб его пчела укусила! -Вот как? – все также посмеиваясь произнес он, запрыгивая на ближайшую ветку и исчезая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.