ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 день путешествия!

Настройки текста
*** Над деревней висела одинокая белоснежная луна. По какой-то необъяснимой причине на небе не было ни одной звезды, на которой можно было бы задержать свой взгляд. Воздух был наполнен холодом, от чего при на выдохе образовывалось облачко пара. Жители деревни уже давно мирно спали в своих теплых кроватях, видя сладкие сны. Даже караульные стали медленнее и тише, стараясь не разбудить народ. На одной из крыш лежал парень с белоснежной маской кицуне на лице, одетый в военную форму АНБУ. Он вернулся совсем недавно с напрошенной миссией, но кажется даже она не проветрила его мозги. Даже больше. То что произошло в его отсутствие просто не укладывалось в голове, но улики! Все улики на лицо… Чувствуя состояние шиноби в маске лисы, ни один караул не решился потревожить этого парня. Даже больше. Они обходили его большой дугой. Парень же лежал молча, смотря сквозь пальцы своей руки. Что он видел? Что хотел найти? Быть может там, где-то далеко есть ответы на его вопросы. -Почему? Почему он? – В который раз задавался вопросом парень. Другая же его рука, плотно сжимала пакетик, лежавший в кармане его штанов. Кажется там было что-то важное, что-то особенное. -Дура ты, Кимико. – Наконец-то заключил он, принимая положение сидя. – Он же ведет тебя прямиком к могиле. Этот парень…. Да он же гребаный мудак! *** POV Кимико. Мы уже 11 дней в пути. Одиннадцать чертовых дней без душа, кровати и нормальной еды! Убейте меня, кто-нибудь. Эти мелкие ползающие насекомые навечно останутся в моих кошмарах. Как вспомню их противные лапки у меня под кофтой…. Если по началу мне нравилось наше дикое путешествие, наполненное новыми красками, запахами и видами, то уже на 5 день я готова была выть вдали от цивилизации. Нет, компания мне попалась хорошая, ну кроме той барышни, которое то и дело привлекает внимание моего жениха. То нога у неё подвернется, то потеряется, то еще что-нибудь. Один раз когда я готовила рагу из кролика, обвинила меня в том, что я ей подсыпала какой-то отравы. Она серьезно?! Стала бы я еще на такую свои травы переводить. За то вот Учиху такие моменты явно забавляли. Он с некой смешинкой ощупывал ее ногу, а потом спихивал ее на меня. Ох, как она морщилась и скулила. Тут больно, тут больно. Хотя и мой грешок есть, уж тут-то я оторвалась на славу! А порой и вовсе мне кажется, что я слышу темные заговоры в мою сторону или злобный рык. Надеюсь она проклинать не умеет. И зверей диких зазывать… Жуткая особа… Кошмары мне больше не снились, да и как-то так получалось, что я засыпала под боком Шисуи, уткнувшись то в его руку, то грудь. Просыпалась я обычно лежа головой у него на коленях, иногда конечно и в обнимку, но это было всего 2 раза. Он же стал каким-то другим. Относится ко мне, как к малому ребенку, к примеру, как сейчас! -Я больше не могу, - проскулила я, отворачиваясь от очередной ложки жидкой кашицы. Нет, я конечно люблю выпечку Изуми, но карри явно не из ее сильных сторон. Она вечно пересоленная, от чего я даже пошутила. -Изу, а не влюбилась ли ты? Три раза подряд пересолить - это еще надо умудриться, - невесело заметила я, в то время как Шисуи прыснул в кулак. Мори закатил глаза к небу и с какой-то печальной улыбкой пояснил… -Ага, с начала академии влюблена, блин… - фыркнул он, демонстративно отворачиваясь, - давно бы призналась этому пижону. Изу, покрасневшая до корней волос, поджав губы, запустила ложкой в парня, который в последний момент успел увернуться. Пока Изуми пытала нелепо объясниться, Шисуи пытался скормить мне очередную порцию. -Ну, Кимико съешь ложечку за меня, - весело улыбнулся он, поднося белую кашеобразную жидкость к моим губам, - тебе надо кушать. Ты и так тощая, а с этой миссией еще больше исхудала. У тебя уже под глазами пролегли темные круги. «Это уж точно не от того, что я не ем это.» - мысленно фыркнула и отвернулась. -Кимико не заставляй меня кормить тебя насильно, как я это делал с ягодами! – Хитро прошипел он, играя своими бровями. Уууу… этот засранец действительно насильно накормил меня ими! На эти ягоды мы наткнулись случайно. Бордовые ягоды, круглой формы лопались от сока. Правда уже 15 ягодка мне пресытилась, и я перестала их есть, что совсем не устроило моего жениха. Все его попытки уговорить меня еще их поесть закончились провалом. Так знаете, что это чудо выкинуло?! Наполнило свой рот до отказа ими, пока я не видела. Тихими шажками пробралось в мою палатку и в буквальном смысле повалило меня на землю. Только собравшись наорать на паразита, как в мой рот проник сладкий сок, от которого и деваться было некуда, пришлось глотать. За этой картиной наблюдала наша команда. Изу покрасневшая, как рак отвернулась, Мори подбадривал Учиха. Свинина, которая липла к Шисуи уже вторую неделю, вспылила и ушла. И потерялась. Конечно, во всем лагере только я молилась, чтобы ее не нашли. -Даже и не думай, - прорычала я, тыкая своим пальчиком ему в грудь. –Хочешь,что бы мне стало лучше? Так давай заглянем в деревню! Хоть в самую маленькую! -Зачем? – Непонимающе спросил он, закладывая ложку себе в рот. От этого вида меня аж передернуло. Как он только это ест?! -Зачем?! – От этого вопроса у меня волосы дыбом встали. – За тем, что я девушка! Мне нужен душ и нормальная кровать! -Ты и так чудесно пахнешь, - прошептал мне на ухо, ловя в свои крепкие, без намёка на пошлость, объятья. -В отличие от тебя, - демонстративно закрываю двумя пальчиками нос, от чего он начинает громко хохотать. – Я не хочу больше мыться в ледяной речке! И такой опыт имелся. Кажется на 2 день нашего путешествия, когда я решила смыть с себя всю грязь, а моя одежда по великой случайности убежала, а потом сама воспламенилась и разлетелась мирным прахом над водами горной реки. Так вот голой мне идти через лес мне совсем не хотелось. Так и стояла в воде пока губы синими не стали, а зуб на зуб не попадал. Благо Шисуи заметил, что меня долго нет. Ни то бы валялась с воспалением легких. И так долго себя отпаивала лечебными травами. -Хорошо, - согласился он, смахивая слезинки из уголков глаз. – По пути у нас есть небольшая деревенька, там и остановимся на ночь. -Деревня? – даже глаза Изу загорелись счастьем, услышав эту новость. -Девчонки, - буркнули парни в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.