ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Этот день тянулся так же невыносимо медленно, как и предыдущие. Холодное пасмурное утро под свинцовыми тучами не предвещало ничего хорошего. В такое время горячий чай и тёплая постель приносили особое, ни с чем несравнимое чувство уюта. -Ну и погодка, - простонала Хоши, смотря с тоской в окно. -Чего хандришь? – Усмехнулась по-доброму Рин, перебирая бумаги на стойке регистрации. – Кимико нет всего недели, а тебе уже и работа не в радость... -Да как же, Рин-сан? – Ошарашено произнесла девушка. – Столько всего произошло! Хидеко-сан… Хитоси-кун… - Хоши поджала губы, отворачиваясь в сторону. – Что-то нехорошее поселилось в деревне. Порой мне даже кажется, что оно следит за мной. -Ты просто заработалась , - хохотнула Рин, облизывая пересохшие губы. -А вы уж больно веселы, Рин-сан. – Грустно улыбнулась Кимико. – Хатаке-сан, значит? -Ну, - щеки Нохара порозовели. - Думаю, мы очень подходим друг-другу. По лицу Хоши можно было бы понять, насколько девушка верит во всю эту их любовь, но при этом она сохранила приятную улыбку. -Рада за вас, – только девушка собиралась уходить, как заметила парня, вошедшего в здание. «А это не тот самый парень, который крутился вокруг Кимико-сан?». -Добро пожаловать, - поприветствовала посетителя Рин. – Чем могу помочь? -Здрасте, - весело улыбнулся парень, почесывая затылок да переминаясь с ноги на ногу. – Тут такое дело, - начал было он мямлить. -У меня есть парень, - фыркнула Рин, задрав свой носик. -А? – Парень замер в шоке смотря на девушку, а затем громко рассмеялся. – Вы забавная, Рин-сан. Вы же Рин, да? -Да, - нахмурившись произнесла девушку. – А кто вы? -Просто парень, - весело пожал он плечами, перекатываясь с пяток на носок. «Высокий, шатен, шоколадные глаза и, впрочем, довольно выразительная внешность. Сквозь простую водолазку проглядывают рельефные мышцы, через карман штанов виден контур протектора. Шиноби, значит,» - оценивающе смотрела Рин, бросив мимолетный взгляд на Хоши. Даже девушка внимательно следила за каждым движением молодого человека. -И что же «просто парню» от меня надо? – Недоверчиво произнесла девушка, посматривая на охрану у входа. -Мне ничего. – Пожал он плечами. – А вам просили передать это, - его рука плавно скользнула в кармашек жилета, вытаскивая белоснежный конверт, запечатанный сургучной печатью. -Что там? – спросила Рин, не спеша забирать бумагу из рук парня. -Мне то откуда знать, - весело усмехнулся он, кладя конверт на стол. – Я дело выполнил, а теперь прошу меня простить. – Клоунически кланясь, парень удалился. -И что это было? – В слух задала вопрос Рин, переводя взгляд с конверта на Хоши. -Не знаю, - пожала она плечами. – Но этот парень мне не нравится, - нахмурившись, произнесла она, не отрывая взгляда от бумаги. – Я его не знаю… -Так же, как и я… *** Высоко в небе кружил орел, высматривая свою жертву. Он чувствовал, что она где-то рядом, но из-за густой листвы не мог ее увидеть. Где же она? Тихую мелодию ветра нарушает еле уловимый свист и птица пикирует вниз. Вот же она! Громко взмахнув крыльями в последний раз, орел приземляется на протянутую руку парня. -Что же ты мне принес, друг любезный? – Сразу же последовал громкий крик птицы. – Хорошо. – Усмехнулся парень, вытаскивая записку. – А теперь лети. Чуть взмахнув рукой, парень почувствовал толчок, а затем взмах крыльев и поток воздуха. Развернув записку, парень улыбнулся, словно человек с плохими намерениями. -Осталось совсем чуть, - усмехнулся он, присаживаясь на ветку. – Скоро все будет так, как хочу того я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.