ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
*** Это было темное и страшное место. Лишь крохи солнца поступали через маленькие отверстия в стенах. Под одним из таких стоял мужчина, гордо подняв голову и выпятив грудь. Его лицо было дьявольски спокойным, от чего становилось даже страшно. -Вызывали, Данзо-сама? - напротив мужчины прыгнул и приземлился парень, появившийся будто бы из не откуда. Он присел на одно колено, низко склонив голову перед старшим. Откуда он взялся? Не было не шороха, не писка, ничего. Как будто появился из воздуха. Парень был молод о чем говорил его еще не до конца огрубевший голос. Одежда его напоминала военную форму, что говорило о его статусе в обществе, также на лице его красовалась белая маска волка. Единственное цветное пятно на ней было возле охотничьего оскала и напоминало по цвету кровь. Корень АНБУ. Люди без будущего и прошлого, без имени, семьи, друзей.Такие, как он, внушают ужас в мысли простого народа. Этими людьми пугают маленьких детей не хуже, чем монстрами из под кровати. Они не пожалеют никого, если таково их задание. С детства их учили одному - быть стойкими. Ведь для того, чтобы дерево росло вверх, у него должен быть крепкий корень. -От него новые известия? – холодно спросил мужчина, даже не удосужив парня взглядом. -Все как вы и предполагали, Данзо-сама. Никаких отклонений от вашего плана. -Хм. Слишком все гладко, - гадко протянул мужчина. От чего мурашки по коже бы полезли. – Что ты выяснил про девчонку? Парень сжался от вопроса своего наставника. Ему точно не понравится ответ шиноби. -Мне больше ничего не удалась узнать, Данзо-сама… Ее дело находится в личных архивах Хокаге-сама… -Что?! – Вот тут-то молодой человек и почувствовал этот испепеляющий душу взгляд. Он скукожился, словно сухофрукт. Эта эмоция недопустима для шиноби Корня. Страх. Его вины нет в испорченном настроении, но, зная его характер, парень понимал, что ему влетит по самое не хочу и, дай Ками-сама, он вообще останется живым. Но что он мог? Выкрасть свиток? Но даже имея его на руках они бы не смогли его прочесть. -Крыса! – Грозно гаркнул мужчина, продолжая смотреть своим единственным взглядом на парня у себя в ногах. Не прошло и пары секунд, как появился второй мужчина, кланяясь лидеру. -Забери это отродье от меня! Его воспитанием я займусь позже, – последние слова прозвучали явно зловеще. -Синица! Девушка не заставила себя долго ждать. Ее крохотная фигурка появилась из темноты в течении нескольких секунд. Она шла неторопливыми шажками, приближаясь к конечной цели. -Вызывали, Данзо-сама? – протянула девушка, и даже через маску можно было понять, что она ухмыльнулась. Он долго боролся с этой девчушкой, ломая ее волю, характер, желания, сознание. Он чуть ли не сломал ее, превратив в оружие массового поражения. Но при этом позволял ей то, чего не позволял ни одному члену Корня. Все что ему удалось, это сделать ее более кровожадной, быстрой, опасной. Только со временем Данзо понял, что ее недостатки, вовсе не недостатки. Это ее козыри. Именно поэтому ее стали обучать таким навыкам, как соблазнение и хитрость. Жаль только не удалось убрать эту приторную сладость с ее уст. В синице Данзо видел своего преемника. Она была идеальной кандидатурой. -Пшивая шавка временно выбыла из строя, поэтому ты займешься делом Учих. – Гордо произнес он, смотря на свою девочку. – Надеюсь мне не надо объяснять тебе какие будут последствия, если ты провалишь эту миссию? -Я вас не подведу, Данзо-сама, - и девушка исчезла, наполняя помещение диким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.