ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь у костра.

Настройки текста
-Нет! Это слово застыло у меня на губах. Слёзы сыпались градом, текли вниз и падали, одежда неприятно прилипала к телу. Волосы разметались по лицу. -Что это было? – тихо шепчу, смотря на свои трясущиеся руки. Сон. Мне снился жуткий сон! Но я совсем не помню о чем он. Только страх, поселившийся глубоко во мне, напоминал об испытанном ужасе. Чем сильнее я пыталась сфокусироваться на воспоминаниях, тем сильнее начинала болеть голова. -К черту! – буркнула я, падая обратно в положение лежа. Только сейчас до меня стало доходить, что я совсем не дома. Последние события картинками всплывали перед глазами. От мысли, что я уснула на руках Учихи, щеки начали пылать, а в воздухе появился опьяняющий аромат его тела. Черт!!! Не думай о нем! Кими! Выбрось из головы! Как только закончится миссия, ваши пути разойдутся! Ты больше никогда не пересечешься с этой ходячей катастрофой! Гудбай, Шисуи! А как же ребенок?! – Как гром среди ясного неба, проскочила мысль, да так, что я подскочила, и закружилась голова, а нога неприятно заныла. Ребенок! Как я могла про него забыть! Запущенные пальцы рук в волосы, стали неприятно их потягивать в разные стороны. Но даже эта боль не могла меня отвлечь от этой ужасающей новости. Боже! Я со всеми своими заботами совсем забыла про ребенка! Как Учиха вообще позволил мне идти на эту миссию?! А может быть его нет? Тогда это объясняет его принятое решение. Или же все-таки есть, но миссия безопасна, а я себя зря накручиваю? Мысли бушевали в голове, и я готова была взвыть. Черт! Микото-сан же что-то говорила про врача и свадьбу. Да какая из меня нафиг мама?! Я еще сама маленький ребенок! Вот накуралесил Учиха, пускай и забирает! Ха! Точно! Рука сама так и легла на живот, осторожно его поглаживая. Прости малыш, что так говорю. Конечно же я тебя никому не отдам. Лучше сама умру. Обещаю, что все сделаю для тебя, ведь ты часть меня. Ты же мое еще нерожденное чудо. И в этот трогательный момент, что-то упало мне на ногу, перепугав меня до икоты. Медленно повернув голову, да бы увидеть свою смерть, замечаю спящую Изу, которая решила занять все свободное место. Зараза! Только сейчас я заметила, что спала на собранных ветках молодой, еще пушистой ели, которая и смягчила землю. Поверх нее был накинут чей-то плащ, я даже знаю чей. А спали мы под плащом Изу, в который она сейчас плотно закутывается. Сон уже давно ушел в далекие заснеженные страны, отправив на место себя ночную бодрость. Сердце по-детски трепетало, словно я сейчас совершу какую-то шалость. Вовремя вспомнив про ногу, быстренько подлечила и стала выбираться из палатки, заметив у костра одинокую фигуру которая следила за тем, как догорает свиток. Я знаю, что он уже давно заметил меня, но не стал придавать этому значению. Шисуи сидел тихо, внимательно следя за пламенем в костре. Он сидел чуть сгорбившись, подперев локоть коленом. В глазах этого человека танцевало пламя, которое нельзя было затушить. Сам же он сейчас казался таким уставшим и замученным, что мое сердце невольно сжалось. -Не спится? - спросил он тихо, когда моя рука легла на его плечо. На улице стояла глубокая ночь. Высоко в небе сияла желто-белая полная луна. А мы были единственными не спящими людьми. -Приснился кошмар, - пожала плечами, смотря на его макушку. Что же мне делать? Может обнять его? Он перевел на меня свой изучающий взгляд не забыв при этом нахмуриться. -Иди сюда, - нежно произнес он, притягивая меня к себе. Его сильные руки сомкнулись плотным обручем вокруг меня. Они не причиняли мне дискомфорт, наоборот, казалось, что я в безопасности. -Тебя что-то беспокоит? Что-то плохое сообщил Итачи? – наконец-то решившись, спросила у парня. Его лицо уже давно зарылось ко мне волосы, вдыхая их аромат. Не знаю откуда такая привычка у этого парня, но его горячее дыхание, опаляя мою шею, вызывало во мне какие-то странные чувства. Щеки вновь запылали, а глаза стыдливо опустились в землю. Мне не должно быть с ним так хорошо. -все таки заметила, - усмехнулся мне в шею, ели касаясь чувственной кожи шеи. -Прости, - тихо пролепетала я, чуть ли не заикаясь, когда его горячий язычок прошелся по моей коже, оставляя за собой мокрую дорожку. -Любопытство сгубило кошку, Кимико-сан… Ах! Он..он..укусил меня, вызвав приятную истому во всем теле, и я тихо ойкнула. Я вздыхала от того, что рядом с ним не могла держать воздух в лёгких. На мои попытки выбраться из его рук, парень лишь тихонько рассмеялся, притягивая к себе сильнее. -Что ты творишь! – Еще не вернув голосу прежней холодности, пискляво произнесла я. -Это было твое наказание, - произнес он у самого ухо, не забыв прикусить мочку. -Прекрати! – вспыхнула я, как спичка. -Ну, ну, Кимико-сан, вы так весь лагерь поднимете, - посмеивался он. -Все шутки шутишь, - обидчиво произнесла. -Вам же понравилось, да? - лукаво произнес Шисуи. Я закусила губу. – И не надо говорить, что это не так, ведь я прекрасно слышал, как вы вздыхали. И я был бы больше рад, если бы мы остались одни в нашей комнате. -Придурок, - буркнула я. – Что было в свитке от Итачи? -Ничего, что должно было бы тебя волновать, - как-то невесело произнес он. -Поэтому ты всю дорогу был, как в воду опущенный? Я же вижу, что что-то тебя гнетет…. Тяжко вздохнув, парень все таки решился ответить. -Это касается клана. Сейчас в нем не все спокойно, если ты понимаешь… Какая-то двоякая фраза. Он вроде бы и ответил на мой вопрос, но вроде и нет. Черт. -Тебе бы поспать еще, - тихо произнес он, вдыхая мой аромат. – Но я так не хочу тебя отпускать в эту чертову палатку…. -Тогда и не надо. Мне совсем не хочется снова видеть кошмары, – убито произнесла я, поглаживая живот. – Тем более, что в моем состояние это и вовсе вредно. Лишь на долю секунд парень напрягся, как вновь расслабился и даже улыбнулся. -Ты права. Но будущей маме нужно больше отдыхать, - усмехнулся он, кладя свою руку поверх моей. – Ты так и не сходила к врачу? -Нет, - произнесла в ответ. – Признаться честно, я долго не верила, да и страшно было. А сейчас свадьба, ребенок… Не думаю, что все это ложь… А как ты понял? Действительно. -Все мужчины нашего клана могут чувствовать свое дитя в утробе его матери, - тихонько посмеиваясь произнес он. -Правда? – Зевнув спросила я. -Да, - ответил он, сквозь поглотивший меня сон.

***

Когда пара исчезла с насиженного места, послышался чей-то скрип зубов, что казалось, что они вот вот раскрошатся от такого давления. -Я же говорил, что тебе ничего не светит, - весело хихикнул парень, переворачиваясь на другой бок. -Это мы еще посмотрим, - зловеще произнесла девчонка, испепеляя то место на котором недавно сидела пара. И только одна Изуми спала сном младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.