ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день путешествия.

Настройки текста
Pow. Кимико. Хех. Вот и началось мое путешествие в страну снега! Я о нем так мечтала, так мечтала, что моему «счастью» просто нет предела! Ага, ага! Я вот только забыла могилку себе заказать и памятник, но ничего. Говорят, что в случае моей кончины этим занимается деревня. Что ж, хоть какая-то экономия. Интересно, откуда у меня такие позитивные мысли? Ха! Да очень просто! Вы только взгляните на Шисуи! Он метает молнии глазами. В воздухе от его близости стоит такая адская жара, что счастливая маска Шисуи начинает плавиться и медленно сползать с лица. Не знаю, сколько он прикладывает усилий, чтобы держать ее, что глядя на него, у меня в горле застревают слова. Таким мне еще не давалось его видеть. В добавок ко всему он на меня практически не обращает внимания, только изредка бросает какие-то странные взгляды. Не то подозрительные, не то взволнованные. Также от меня не укрылось то, как они общались с Итачи. Хоть обрывки фраз и веселый хохот с их стороны доносились насчет предстоящих помолвок, глаза их оставались серьезными. Стояли же они и вовсе, чуть ли не в боевой стойке. Собранные и подтянутые парни, готовые в любой момент бросится на врага. Или на свадебный торт. Может это просто моя больная фантазия разыгралась на фоне последних событий? И мне показалось, что Итачи передал какое-то письмо Шисуи? А под ложечкой сосет от нервов… И всю эту напряженную картину, хорошо разбавил наш великий, добрый и милостивый Хокаге. Его пожелания звучали, как проводы в последний путь… Даже Саске напоследок скорчил ему рожицу, за что получил подзатыльник от Микото-сан. Я и вовсе порывалась запустить в него камушек, пока он без охраны, но меня вновь остановил Учиха! Чтоб им пусто было! В этот раз правда, был Итачи. Он крепко сжимал мой кулачок в котором лежал камушек. Когда же заметил мой гневный взгляд, покачал головой из стороны в сторону, одарив снисходительной улыбкой. В глазах брюнета сияло такое взрослое обаяние, что я чувствовала себя глупым ребенком. - Не думаю, что он как-то изменит ситуацию, - тихо произнес он, так, чтоб никто кроме меня и не услышал. Другая же его рука, накрыла мой кулачок заставляя его открыться. Камень что до этого неприятно впивался в мою ладонь вывалился на дорогу, за то на его месте появился кунай. Ход твоих мыслей мне нравится, Итачи. -Предлагаешь мне его запустить в старика? – вскинула одну бровь, всматриваясь в лицо парня. -Миссия хоть и кажется простой, но таковой не будет, – невесело улыбнулся он. – Вы дороги моему другу, и я считаю своим долгом о вас позаботиться. Будьте осторожны, – поклонившись, парень отошел от меня, чтоб попрощаться с Изуми. Молодые люди хорошо смотрятся вместе. Да и мне кажется, что Итачи тоже испытывает какую-то симпатию к девушке. Надеюсь у них все хорошо сложится. Хоть мы и вышли рано, но прошли не так уж и много. Я как могла старалась идти не отставая, но все-таки до подготовки шиноби мне далеко. Из-за этого нам приходилось делать несколько привалов. Тору меня невзлюбила сразу, как увидела. Поначалу мне долго не удавалась понять, что я сделала такого, но на привалах до меня наконец-то дошло! Эта шатенка нагло подкатывала к моему будущему жениху!!! Каждая ее выходка будила во мне собственника. «Шисуи-сан, вы такой сильный и красивый!» «Шисуи-сан, а почему вас называют мерцающим шиноби?» «Шисуи-сан, у вас кажется плечи затекли, позвольте мне сделать вам массаж» Одно радовало. Казалось, что он и не замечает зеленоглазую девушку, лишь коротко и четко отвечая на поставленные вопросы. На это Тору пыхтела и сопела, как закипающий чайник, злобно поглядывая на меня, идущую позади них или сидящую около Изу и Мори. Мори еще один член команды Изу. Этот парень мне показался слегка зажатым, но довольно-таки интересным. Мори так же, как и я, из детского дома. Оттуда он попал в школу шиноби, и ему выделили комнату в общежитии. Он специалист дальнего боя. Использует сильные техники, но слаб в тайдзюцу. За то неплохо справляется с гендзюцу, за что и попал в команду Изуми. Сам же парень предпочитает проводить время за чтением каких-нибудь свитков или же отдых под солнцем на берегу реки. Говорит: "Я никогда не делал упор на тайдзюцу. Дело в том, что когда сражаешься с противником на кулаках, чувствуешь его мышцы и тепло тела, понимаешь, что он такой же человек и не можешь причинить ему боль. Сострадание врагу - отстойная черта для шиноби". Солнце садилось, а лес становился все гуще. За каждым деревом мне чудились люди, готовые нас убить, опасные хищники или демоны. Мое не на шутку разыгравшееся воображение сводило меня с ума. Звуки природы то затихали, то вновь пробуждались, вызывая волны мурашек на моей спине. Уже через час я не видела ничего дальше 10 шагов от меня. Тени исчезли, за то появились странные очертания, при виде которых мне становилось не по себе. Мои внутренности давно завязались в тугой морской узел, от чего меня то и дело мутило. Ноги уже не слушались, спотыкалась даже на ровном месте, а голова и вовсе раскалывалась. Споткнувшись вновь, я чуть не поцеловалась с землей. Бежавший сзади Учиха будто бы в полете перехватил мою бренную тушку, так и не дав прилечь в мягкую, уютную, манящую... Лужу из грязи. -Цела? – Спросил он, ставя меня на свои две. -Угу, - только и буркнула я, готовясь сделать новый шаг, но тело приняло отчаянную попытку принять горизонтальное положение. Падая вновь, уткнулась носом грудь Учиха. Кажется, он нахмурился. -Похоже, что ты растянула ногу, - спокойно произнес он, подхватывая меня на руки. – Там впереди речка и скалы поблизости. Заночуем там, - уже громче произнес он, запрыгивая со мной на ветку ближайшего дерева. Уткнувшись в уже такое родное плечо, я и не заметила, как провалилась в поглощающий меня сон. Я зевала, и по глаза слезились. Глаза закрыты, но я уверена, что вижу кого-то. Там был мальчик, похожий на меня. Он крепко держал свою маму за руку, провожая меня глазами охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.