ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Итачи? Женится?

Настройки текста
Даже ледяные струи воды не могли заставить его не думать о той, в ком прячется солнце. Эта девушка была единственная в своем роде. Запах ее тела сводил его с ума. До боли знакомый аромат до сих пор витал в воздухе, и он, наконец, вспомнил, откуда лезут непрошеные воспоминания, связанные связанные с этим. Мама. Как много воспоминаний о ней. Эта женщина была удивительным созданием, заботливой матерью и хорошим другом. Как давно Шисуи о ней не вспоминал. Ее смерть принесла ему столько боли, что он и не знал что делать. Ему так сильно хотелось забыться или исчезнуть, ведь он остался совсем один. А эти взгляды соклановцев? Шисуи никогда не любил сочувствие, старался шутить и смеяться, даже когда душа рассыпалась на осколки. Запер все воспоминания на замок, отгородился высокой стеной... Которая буквально затрещала по швам, когда он встретил её. Сначала это был всего лишь азарт. Заполучить то, что нельзя. Интерес перерос в тучу вопросов без ответов, когда нашел и прочитал ее досье. "Почему Хокаге так старательно прятал досье простого ирьенина?" - подобные рассуждения подкинули план по подавлению переворота в деревне. Вся Коноха ждет наследника Мерцающего Шисуи, которого нет и в помине. Его едва ли интересовала свадьба. Ведь тогда он и подумать не мог, что потеряет голову от взбалмошной девчонки. Так. Брак по расчету. Ничего удивительного для мира шиноби. И так было до тех пор пока он не стал ее узнавать лучше. Даже тогда Шисуи противился этому, списывая все на недостаток женского внимания, которого сам решил себя лишить. Сейчас то он понимает, что уже тогда по уши влюбился в эту ненормальную. Да, да! Шисуи Учиха, который клятвенно всех заверял, что никогда больше никого не полюбит, влюбился! И, черт побери, ему страшно! Он не хочет больше терять дорогих ему людей. Стену, которую он воздвигал годами, сломала единственная девушка, от которой пахнет яблоками. Кто знает, сколько бы он еще провел времени в раздумьях, если бы не почувствовал чакру еще одного человека в своем доме. -Кого же это принесло? – Немного недовольно произнес парень, наспех вытирая свое тело. Не хватало ему еще гостей с утра пораньше. Ведь они совсем не вписывались в его планы! Бегом спускаясь по лестнице, Шисуи заметил знакомую черную макушку, которая весело покачивала из стороны в сторону. -Изуми? – Удивился он, увидев девушку. -Ооо… Шисуи-сан, - протянула она. – А я за вами. Хотела вместе пойти, а у вас тут гости! – Хитренько протянула девушка. – Так вы все таки вместе? – Хихикнула она в рукав своего плаща. -Конечно, - подмигнул он ей, в то время как блондинка, закатила глаза к потолку. -А что у вас тут произошло? – Спросила Изу, осматривая помещение. -Изуми-чан, ты еще маленькая для такого, - его забавляло недовольное лицо брюнетки. – Но, но, но, - погрозил он ей указательным пальцем. – Бить теперь меня может только Кимико-чан! - Радостно произнес Шисуи, перед тем, как начать ловить воздух ртом. Девушка, недолго думая, воспользовалась его позволением и зарядила локтем ему в живот. Почему бы и нет? -Ты сам сказал, - пожала она плечами, направляясь в развалины кухни. -Она у меня само очарование, - рвано произнес он, улыбаясь. -Кто бы сомневался, - с улыбкой выдала Изу, похлопывая товарища по плечу. – Кимико-чан, вам помочь? Дальше все прошло довольно-таки спокойно, если не считать множества пошлых подколов Учихи-старшего, за что ему предпочли отомстить. То чаек случайно прольется, то нож мимо пролетит, и главное ведь случайно! -Ух, да я с вами до свадьбы не доживу! – Возмутился он, синхронно закинув руки на плечи дам. -Шисуи-сан! – Раздался позади громкий крик. Смахивая слезы, проступившие от смеха девчонки обернулись, замечая маленького Саске и Микото. -С добрым утром, Микото-сан, - синхронно поклонились все в знак приветствия. -С добрым, с добрым, - улыбнулась она, наклоняя голову в бок. – Ох, Кимико, я так рада тебя видеть у нас! – Радостно произнесла женщина. – Я до конца не верила, что мой муж сказал правду, что ты согласилась на свадьбу! Ведь в прошлый раз ты была такой недовольной! Но сейчас то я вижу что у вас все хорошо! – Хлопнула она в ладоши, весело закивав головой. Кимико приподняла бровь в немом вопросе. Когда же это она согласилась? А? Парень, нервно хихикнув, отошел в сторону. -Микото-сан, а вы куда идете? – Быстренько перевел Шисуи тему. -Как куда?! Сегодня Итачи возвращается с миссии! – Все также весело улыбалась она, показывая на корзинку и малыша. – Саске не терпелось увидеться с братом, вот я и подумала почему бы нам не сходить на пикник. Мы уже давно вместе не собирались. – Пожала она плечами. Пока все отвлеклись на Микото сан, Саске, как самый умный, запрыгнул на спину Шисуи. -Но, лошадка! – Прокричал он, стуча своими ножками по бокам парня, при этом вися у него на шее. Хорошо, что у парня была хорошая реакция, а то так и задохнуться можно. -Вперед! Навстречу к моему братику! – Задорно произнес юнец в то время, как Учиха изображал из себя лошадь, прыгая и бегая вокруг дам. -Кстати говоря, Кимико-чан, а ты сходила к врачу? – Серьезным голосом произнесла женщина, на что замерли все. -Упс, - произнес Шисуи, заметив испепеляющий взгляд своей невесты. -И еще. Нам надо уже готовится к свадьбе! Вы ведь наверняка еще даже не подготовили свадебные кимоно! – Качала она головой из стороны в сторону. – Кошмар! Что за дети пошли! Совсем ни о чем не думают! Как вы своего воспитывать будите, просто уму не постижимо! -Микото-сан, - хотела было сказать девушка, что ни какой свадьбы не будет, как ее вновь перебил ее недожених. -Мы обязательно исправимся, как только вернемся с миссии, - улыбнулся он своей ослепительной улыбкой. -Конечно исправитесь, потому что теперь этим займусь лично я, - гордо произнесла женщина, ставя руки в боки. – Вы же еще совсем дети и сами ничего не в состоянии сделать. -Ну, тетушка, - протянул парень, понимая, что тоже попал. – Мы молоды, но не глупы. -Как же! Вижу я! Одна до врача не может дойти, а второй вообще не думает о свадьбе! Ты согласовал со старейшинами? Нет! Вот именно, что нет! -Тетушка, мы опаздываем, - нервно произнес парень, спуская мальца со спины. – Изу, ты с нами или к Итачи? На имени юного гения девушка покраснела, опустив свой взгляд в землю. -Конечно же с нами! – Возмутилась Микото, - в отличие от вас, Изу очень исполнительная девушка и я бы очень хотела, чтобы наш сын женился на ней. Вот тут то выпали все. Даже Саске перестал бегать вокруг взрослых. -Братик женится? – произнес он. - Итачи? Женится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.