ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Кимико медленно просыпалась, не в силах приподнять тяжелые веки. Она еще спала, но уже не таким глубоким сном. Ее дыхание все еще было ровным, но тело уже не было столь расслабленным. Каждый раз, как ее ресницы начинали трепетать, он задерживал дыхание, сам того не осознавая. Бледные, чуть приоткрытые губы, зазывали его уже на протяжении нескольких часов. Как же ему хотелось прикоснуться к ним, вновь испить из них. Эта девушка….Она свела его с ума. Еще никогда он не испытывал тех чувств, что испытывал рядом с ней. Да. Вчера он поступил как последний засранец, но он не жалел. Даже если бы выпал шанс вернуться в прошлое и исправить это, Шисуи бы не стал. Единственное чего бы ему не хотелось, так чтобы она плакала. Его сердце каждый раз с болью сжималось, когда он видел ее слезы. И хуже всего то, что именно он стал их причиной. Она проплакала час, прежде чем уснуть на его груди. Все это время он крепко прижимал ее к себе, нашептывая приятные слова, но она его не слышала. Даже потом, когда она уснула Шисуи не смог ее оставить. Казалось, что если он сейчас уйдет, то она исчезнет, испарится, как будто ее никогда и не было. -Что же ты со мной сделала, - тихо прошептал парень, усмехаясь своим словам. – Ты не девушка, Кимико. Ты злая волшебница, которая околдовала меня. И теперь я тебя так просто не отпущу. Ты моя, только моя. Слышишь? – В его ласковом голосе слышалась угроза, от чего девушка вздрогнула. - Никто и никогда больше к тебе не прикоснется. Хех, - усмехнулся он своим мыслям, представляя, как часто ему придется сражаться за нее, но именно это взбудораживало его кровь еще сильнее. Не то, чтобы он менял девушек, как перчатки, но Кимико была особенной. Единственный украденный с ее губ поцелуй был слаще сотни страстных поцелуев с другими. Ради нее он готов даже убивать. Ведь именно в ее объятиях он чувствовал себя дома. Только ее он хотел защищать, взять в охапку свою игрушку и ни с кем не делиться. Она словно была создана для него. И почему только он раньше этого не замечал? С трудом разлепив налитые свинцом веки, Кимико заметила парня на лице которого была привычная радужная улыбка, а еще три царапины, оставленные на щеке. Кажется ее должно было это все напугать, но нет. Не было ни чувства тревоги, ни опасности. Только его взгляд заставил ее вздрогнуть. Что-то в нем изменилось за эту ночь. Что-то не хорошее поселилось в этих бездонных глазах и оно умело прячется в этой темноте. -Проснулась? – Тихонько спросил он, проведя своей большой рукой по ее голове. Она еле заметно кивнула, начиная судорожно моргать, чем рассмешила парня. – Это хорошо. Нам надо собираться в путь, если ты конечно хочешь заскочить к себе домой. – Подмигнул он ей. – Я то не прочь, чтобы ты носила мою одежду. Но мне совсем не хочется, чтобы кто-то еще засматривался на твои ножки, - он надул губки. -Дурак, - только и произнесла она, попытавшись выбраться из его объятий. Ооо… ее трепыхания возымели обратный эффект. Кровь в его венах кажется стала на несколько градусов горячее, а фантазия то и дело подкидывала ему нелестные картинки, от чего улыбка на его губах стала шире. Шисуи еще крепче прижал к себе девушку, от чего та ойкнула, ощутив, как что-то упирается в нее. Именно это вызывала в нем дикий смех и расслабленность, в то время, как лицо девушки приобрело отчетливый оттенок варенного рака. Фантазия вновь подкинула ему картинки, как он подминает под себя этого ангела, в то время, как малышка пытается сопротивляться, но в скором времени сдается в его умелые руки. О да. Уф. Если он не хочет прямо сейчас ей овладеть, то ему срочно нужно принять ледяной душ. -Если я тебя оставлю не надолго, ты не сбежишь? – Он все еще улыбался, хотя был в напряжении. Его совесть, ухмыльнувшись, выдала: "А ты, оказывается, жадина". -Куда? – Спросила она, закатив глаза. Шисуи всматривался в ее лице, пытаясь найти в нем хоть что-то, что выдаст ее желание уйти, но все было безрезультатно. От чего он с облегчением выдохнул. -Хорошо. – Кивнул он, наконец-то расслабляясь. – Я в душ, а ты можешь пока поискать что-нибудь съестное внизу, ну или просто поваляться в нашей кровати. Парень заметил, как девушка вздрогнула на слове «нашей», но потом расслабилась. -Угу, - произнесла она, все также не отрывая своего взгляда от парня. Ему это совсем не понравилось. Что-то с ней не так. Неужели он вчера ее все таки напугал? Стало понятно только одно: даже если она попытается сбежать... он ее не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.