ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хатаке.

Настройки текста
Какаши шел по ночным улицам, желая только одного: свернуть кому-нибудь шею. Именно поэтому к нему еще не пристал ни один патруль. -Капитан, там шиноби, и его чакра настолько холодная, что до костей пробирает, - произнес парень, останавливаясь на одной из крыш. – Что делать будем? Его напарник, чуть выше и на десяток лет старше, осел рядом. -Это Какаши, ученик Четвертого. Не лезь к нему, если жизнь дорога... - заключил он. -Это его возлюбленную отправили на задание с Мерцающим Шисуи? Хокаге совсем с катушек слетел, она даже не шиноби. -Ага, - фыркнул третий, - И все-таки... с Учиха ей нечего бояться. -Только его самого. Говорят он еще тот извращенец. Ни одной юбки не пропустит. -Стоп! – Девушка, молчавшая до сих пор, перебила обоих. - Это невеста Шисуи и она ждет от него ребенка. -Ну конечно, - фыркнул первый. – Все великому Учиха. Я бы на месте Хатаке давно бы надавал ему по шее. -Хатаке ведет себя как дурак. Любит одну а голову морочит другой. -О, сенсей, так это правда, что он с Нохара Рин? – Спросила девушка, опередив свою команду. -Да, - кивнул он. -Бедняжка Рин, - она всплеснула ладонями. -Сенсей, что нам делать? Остановить его? – Неуверенно спросил третий, поглядывая на парня, который то и дело косил взгляд на них. -Не нужно, - произнес тихо мужчина. – Продолжим патрулирование. Командир знал, чего ждет Хатаке. Стоит им напасть, он разделается с командой, не задумываясь. Мужчина кивнул головой, и патруль скрылся. -Трусы, - только и произнес Какаши, продолжая свою дорогу к единственному знакомому дому. *** Перед его глазами то и дело проплывали картинки увиденные в доме Учихи. Он примчался к поместью Учих, сразу, как только узнал, что Кимико отправляют на миссию с мудаком Шисуи. Почему именно его? Именно этот вопрос его мучил в тот момент. Он хотел убедить Шисуи, чтобы они не брали девушку с собой, когда ломился в его дом. -Какаши-семпай? – Нагло усмехнулся Учиха, стоя в дверном проеме. – Простите, но я занят делами поважнее, нежели разговор с вами, наверху ждет моя невеста. Он пропустил это мимо ушей. Самое главное, чтобы Кимико осталась в деревне. -Это правда? – Прорычал он. -Что правда? Что меня ждут? Да, - самодовольный, наглый тип. – Мне не терпится услышать, как ее губы шепчут мое имя, срываясь на стоны удовольствия. Казалось он и не замечал слов Учихи, иначе бы уже давно сорвался. Сейчас, когда его голова была занята одной мыслью "Кимико должна остаться дома", все остальное отходило на второй план. -Откажись от миссии с Кимико. Убеди Хокаге оставить ее дома. На что парень просто рассмеялся. -Что вы сказали, семпай? – Издевательски произнес Шисуи. – Ах, да. Кимико! Она не против. -Ложь! – Как оказался кунай в его руке, он не знал. -Мне ее позвать? Ох, не думаю, что ей понравится это… - гадкая улыбка так и не сходила с лица Учихи. Его безоружность была недолгой. Уже через пару мгновений, увеличив между ними расстояние, Учиха вынул откуда-то небольшой клинок. Развязался бой, который повредил практически весь первый этаж парня, не затрагивая второй. Потом же появилась она. Ее появление сломало что-то внутри него. Девушка была одета лишь в одну футболку парня. Какая мерзость. Она… Учиха переместился к ней и стал по-собственнически лапать девушку, в то время, как она и не сопротивлялась. Последней же каплей стал ее стон. "Шлюха" - Последняя мысль, мелькнувшая в его голове перед тем, как покинуть дом Учиха. *** Какаши не помнил в какой момент у него в руках оказалась бутылка саке, не помнил, почему разбита губа, но прекрасно помнил, как оказался у дома Рин. Буквально на секунду он задумался, зачем он сюда пришел, как дверь распахнулась. На пороге стояла взволнованная девушка, одетая в легкий голубенький халатик. Она сонно потирала свои чарующие глаза, когда с ее губ сорвалось его имя. -Какаши? – удивленно произнесла она, заметив парня на пороге своего дома. Девушка сразу почувствовала его бушующую агрессию, которая пугала ее до чертиков, но при этом разжигала что-то внутри нее. Ей сейчас как никогда захотелось обнять Какаши, окутать его своим теплом. Он наконец-то пришел к ней. Рин признавала, что этот псих Какаши ей понравился больше, чем тот Какаши, который таскался за Кимико. Он был сейчас чертовски горячим. Его резкий вид и мрачность добавляла еще больше притягательности. Форменная одежда шиноби подчеркивала его широкие плечи, рельефный пресс. Жесткий, пронизывающий взгляд разогревал ее кровь. Его глаза изучали голод, который подхлестнул девушку первой накинуться на парня. Притянув его к себе за кофту и закрыв дверь она впилась в его плотно сжатые губы. Сначала он не отвечал, но уже вскоре взял власть в свои руки, подминая под себя губы девушки. Какаши вспомнил, как Учиха лапал его девочку и с еще большей силой впился в губы Рин, рыча в них, кусая до крови. Его руки не были без дела. Они исследовали тело, бархатную кожу, блуждая по всюду. Пояс халата уже давно был развязан и валялся где-то возле их ног. Один рывок, не разрывая поцелуя, халата, нет. С губ девушку сорвался сладкий стон, когда парень повалил ее на ледяной пол, который еще больше завел нынешнее состояние. Руки Рин оказались в плену в одной руке Хатаке, который их плотно припечатал над головой несчастной пленницы. Перед его глазам стояла Кимико. Он должен пометить ее всю, чтобы никто больше не посмел к ней прикоснуться. *** Когда парень вошел в их временное убежище, коим служила квартира владельца которого они убили еще две недели назад, он заметил своего напарника валяющегося на полу в приступе смеха. -Что это с тобой? – Непонимающе выгнул бровь парень, снимая с себя ненавистную повязку Конохи. -Все просто чудесно, друг мой, - с усмешкой произнес он, вертя кунай в своей руке. – Ты прекрасно справился со своей миссией. Видел бы ты с какой миной Хатаке примчался к дому Учиха. Ах-ха-ха, - вся эта ситуация явно забавляла шатена. Он еще никогда не видел своего напарника таким… Ненормальным… Хочется отметить, что в их компании именно ему предназначалась роль психа, но с момента попадания в Коноху все изменилось. И ему до сих пор непонятна повернутость этого парня на Хатаке и Учих. Да и не его это дело. Сам парень предпочитал наблюдать за блондиночкой, иногда выполняя поручения этого психа. -Это оно тебя так насмешило? – Вскинул бровь, облокачиваясь на косяк двери. -О нет! – Еще сильнее рассмеялся напарник, всаживая кунай над головой собеседника. На что парень и глазом не повел. – Меня насмешила его реакция на провокационную ложь Учихи. Таким эмоциональным я его еще не видел. Ах-ха-ха. Хотя признаюсь, Учиха мастерски умеет врать. Даже я бы поверил, если бы не наблюдал за ними до этого. -Ты в курсе что он пошел к той, второй девушке? -О да! – С таким наслаждением произнес он. – Именно поэтому следующее твое задание, это поведать ей случайно всю историю. -Что будет с блондинкой? – Взволновано спросил парень возле двери. Его взгляд не добро метнулся к собеседнику. -Я же сказал, что присмотрю за ней, - хлопнув в ладоши, шатен исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.